|
Лена и тебе спасибки-давай доставай Яру с подушки на Одессу
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Соня - просто загляденье! Поздравляю с удачной выставкой.
Я только щас обратила внимание,что на фотке не одна, а две собы. Подумала сначала,что это у Соньки такая спинка.А там, наверное,сзади Ева лежит. У них спинка одинакового цвета.
Не знаю как Яра,а я так точно приеду на майскую выставку.
Ага, соба одна а попы две))))) там просто места было ну очень немного-мы себе в уголке кеннел разложили, сверху застелили, и на нем уже девуль в парадный вид приводила, но так как в одной стороны женихи напирали-черные терьеры, под клеткой шикарный добрейшей души хаски голубые глазки Еве строил-он потом в бесте кажется 2 место в группе взял(Абрикос зовут), а за спиной шнауцеры колбасу с хозяевами лопали-то У Евыот такого внимаия голова вертеласть во все стороны и сфоткать двоих сразу было не реально![]()
Мы на май не идем-у нас критические дни будут почти одновременно у двоих, да и в классах не самое удобное время по возрасту получается, мы немножко подождем и где то с середины лета продолжим-тогда в класс попадем в общей кондиции,а не в самом минимуме возраста класса.
А вот пес чьи глаза меня зачаровали-Абрикос
![]()
Приезжайте, только терпением пока запастись надо, мы сейчас усердно выбираем будущего мужа-к тому к которому собирались, пока передумали-сидим пытаемся угадать что б и волки сыты и овцы целы))))))))
А выставки собак проходят честно или как у людей - 1-е место за деньги?
Ну так это прогресс))))) ничего со временем привыкнет, когда поймет что никто за дитем ползать на коленях с кусочком курочки не будет-по себе знаю-сама так за Евой бегала и в ротик вкладывала.
Усе всем спокойной ночи, а то у мну деть сегодня заболел, ночка веселая предстоит
eva+eva поздравляю Вы молодцыЖаль,что не встретились,мы тоже у Хижняка судились
Человек - венец творения; а кто это сказал?
ева+ева ,поздравляю с удачной выставкой ,молодцы ,рада за малышку.Кто собирается на Одесской выставляться? Мы только смотреть придем
Сижу и тихо завидую(в хорошем смысле), я так за год втянулась в эти выставки.
Малого лечи ,скорейшего ему выздоровления.
Татуська, а что там у малой с зубами?
Девочки, уже потеплело. Надо бы устроить собака-пати))) Только место найти, где большие собаки не лазят....
Magic inside...))
у меня теперь только работа-пати и выходные-спать-пати![]()
![]()
![]()
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Соня - само очарование!
Социальные закладки