Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 89 из 1542 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Solfi design
    В каком и зачем?

3. Вверх #1762
    Вице-мисс Осень-2009
    Ну зачем ,это уже на ваш выбор ,родословную выдают в клубе.Мы зарегистрированы в обласном ,на Канатном переулке

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Ой, эта девушка, что просит подарить йорка, еще просит подарить ей чихав соседней теме!
    я тожехочу йорка, подарите и мне и еще хочу шубу, диван и новую квартиру)))
    тьфу ты! другим говорит устроиться на работу, а сама йорка просит подарить!
    нам еще одна дама звонила пару дней назад, тоже интересная очень. Мы продаем когтедралку новую, купили коту месяца в 4-4,5, он не пользовался, она просто стояла, в 6 месяцев он сильно заболел, долго лечили(я писала на форуме эту историю) и умер ну так она позвонила и спросила у мужа где наш кот. А он честно сказал, что он когтедралкой не пользовался, умер, просто держали ее, думали, что может все же начнет пользоваться......А она знаете что сказала??? МОЯ КОШКА СТОИТ 300У.Е., Я СУЕВЕРНАЯ И БОЮСЬ, ЧТО ВДРУГ ОНА УМРЕТ!!! Он когда это услышал, аж онемел, потом пол дня без настроения ходил и возмущался, как так можно??? Может я тоже буду умирать, а он скажет мне: не умирай, я же в тебя столько денег вложил

Короче, я просто высказаться захотела
    Последний раз редактировалось A-n-g-e-L; 22.03.2009 в 20:38.

5. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    --------------------------------------------------------------------------------

Ой, эта девушка, что просит подарить йорка, еще просит подарить ей чихав соседней теме!
    я тожехочу йорка, подарите и мне и еще хочу шубу, диван и новую квартиру)))
    тьфу ты! другим говорит устроиться на работу, а сама йорка просит подарить!
    нам еще одна дама звонила пару дней назад, тоже интересная очень. Мы продаем когтедралку новую, купили коту месяца в 4-4,5, он не пользовался, она просто стояла, в 6 месяцев он сильно заболел, долго лечили(я писала на форуме эту историю) и умер ну так она позвонила и спросила у мужа где наш кот. А он честно сказал, что он когтедралкой не пользовался, умер, просто держали ее, думали, что может все же начнет пользоваться......А она знаете что сказала??? МОЯ КОШКА СТОИТ 300У.Е., Я СУЕВЕРНАЯ И БОЮСЬ, ЧТО ВДРУГ ОНА УМРЕТ!!! Он когда это услышал, аж онемел, потом пол дня без настроения ходил и возмущался, как так можно??? Может я тоже буду умирать, а он скажет мне: не умирай, же в тебя столько денег вложил

Короче, я просто высказаться захотела

Да девочка действительно не от мира сего!))))))А вы не унывайте всякое бывает! Мы же не виноваты что люди одарённые попадаются!
    Я просто чудо!

6. Вверх #1765
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Solfi design
    Хотим присоединится к вашей компании. Это наш Бурбон, по-домашнему Боня. Ему 7 мес.

Спасибо eva+eva за совет по кормлению. С вчерашнего дня уже на перевоспитании.

А я видела этого щенка когда он только родился!В Амулете просто стрижемся!
    Я просто чудо!

7. Вверх #1766
    Девочки, в соседней теме продают типа породистых чихов по 500гр, такое может быть? а то аж не верится))))) ссылаются на то, что негде держать. можеть быть такое?

8. Вверх #1767
    Даже незнаю,есть родословная?Если нет тоточно подстава и выростит крокодил!
    Я просто чудо!

9. Вверх #1768
    https://forumodua.com/showthread.php?t=143003
    я все-таки предана йоркам, но просто меня ооочень заинтересовала цена за 500грн, такого просто не может быть, это все равно что йорка продавали бы за 700гр!!!
    надо узнать))

10. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    И чего это я свою собаню купила, надо было просто попросить, чтобы подарили! Девочки никто не хочет подарить йорка, так второго хочется?!

Валюту перепутали, может уёв?

11. Вверх #1770
    да нет, вроде гривен)))

12. Вверх #1771

И чего это я свою собаню купила, надо было просто попросить, чтобы подарили! Девочки никто не хочет подарить йорка, так второго хочется?!

Валюту перепутали, может уёв?

Да девочки давайте скинемся и подарим ей шенка!)))))Не там точно в грн.
    Я просто чудо!

13. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девченки, как же выставка для вас прошла? Мы там были, собачек видели, но там же одни номера и кто есть кто... простым смертным не понять )))) Делитесь скорее впечатлениями о выставке )

14. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Юль, как выставка-то прошла? Хоть в двух словах.А то волноваться начинаю.

15. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Сорри всем что резину тяну, простовчера приехали собак отмыла и спать вырублись, а сеня на рабоооотттуууу.
    Скатались хорошо-погода была шикарная тепленько-народ там в ожидании бестов успел шашлычки пожарить.
    Ева получила отличное описание, но оказявилась в движении-ее так заинтересовал этот зеленокрасный пол-что шла она как ищейка и нос от пола не отрывала.За что Хижняк(судья) и сделал замечание и не поставил в расстановку, так что лентяйка получила просто отлично.
    Зато Сонтель оторвалась на полную-оттрусилась до ринга так что хвост из банта дрожал как осиновый лист, но чесно оттерпела мини сооружение на голове,зубы показала и дала посчитать пальцем все, получила описание-во всех пунктах отлично, и фразу- сказочная собака, единственное замечание- легкий размет.
    Итого большая перспектива, Лучший щенок,Направление на Бест-но мы не стали ждать беста-ибо Соня сутки до выставки голодала и не пила, целый день выставки тоже ни крошки-не так дорог нам бест чем замученный щенок, да и ринги задержали сильно и бесты начались уже гдето в 7 часов вечера.Мы поехали домой-жалко никого с собой не было-фоткать было некому, ибо у мужа на руках одна у меня вторая, расческа в зубах, руки заняты(((((.
    Так что считаю скатались нормально, Еве я сказала что с таким поведением будет дома сидеть,Соня бедная до сих пор отходит- укачивает ее в дрова.
    Наших одесситок с форума не видели-хотя знали что едут, ждали-думали хоть им фотик дать-не было, или не нашлись))))

Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

16. Вверх #1775
    Вот и еще,(тихонько так шепотом) моя приемная Мышка нашла себе новую маму.
    Уехала на руках и даже на прощанье не оглянулась.
    Буду надеятся что скоро мы увидим фотки домашнего дитеныша здесь-забрали ее форумчане
    Всем спасибо за поддержку и посильную помощь.

17. Вверх #1776
    Ну,молодцы.Поздравляю с большой перспективой.Жаль,конечно,что сфоткать в ринге масявок некому было.Интересно было бы посмотреть и на Еву и на Соню.Сония выглядит такой взрослой уже.
    А на кого же вы оставили самую маленькую малявочку?

18. Вверх #1777
    Про маленькую малявочку уже прочитала.Пусть ей повезёт.Уехала в другой город?

19. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Сорри всем что резину тяну, простовчера приехали собак отмыла и спать вырублись, а сеня на рабоооотттуууу.
    Скатались хорошо-погода была шикарная тепленько-народ там в ожидании бестов успел шашлычки пожарить.
    Ева получила отличное описание, но оказявилась в движении-ее так заинтересовал этот зеленокрасный пол-что шла она как ищейка и нос от пола не отрывала.За что Хижняк(судья) и сделал замечание и не поставил в расстановку, так что лентяйка получила просто отлично.
    Зато Сонтель оторвалась на полную-оттрусилась до ринга так что хвост из банта дрожал как осиновый лист, но чесно оттерпела мини сооружение на голове,зубы показала и дала посчитать пальцем все, получила описание-во всех пунктах отлично, и фразу- сказочная собака, единственное замечание- легкий размет.
    Итого большая перспектива, Лучший щенок,Направление на Бест-но мы не стали ждать беста-ибо Соня сутки до выставки голодала и не пила, целый день выставки тоже ни крошки-не так дорог нам бест чем замученный щенок, да и ринги задержали сильно и бесты начались уже гдето в 7 часов вечера.Мы поехали домой-жалко никого с собой не было-фоткать было некому, ибо у мужа на руках одна у меня вторая, расческа в зубах, руки заняты(((((.
    Так что считаю скатались нормально, Еве я сказала что с таким поведением будет дома сидеть,Соня бедная до сих пор отходит- укачивает ее в дрова.
    Наших одесситок с форума не видели-хотя знали что едут, ждали-думали хоть им фотик дать-не было, или не нашлись))))

Ваша Соня просто красотка!!! кокетка)))
    и правильно сделали, что уехали! Здоровье важнее, чем бесты, зато вы теперь знаете, что не только вы ее цените, а и другие оценили красавицу по достоинству

20. Вверх #1779
    Нет, забрала девочка с форума-она в одессе, у ее подруги тоже йорк-чудный мальчишка.

21. Вверх #1780
    Ангел
    Спасибки)))))

Ответить в теме
Страница 89 из 1542 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права