|
Мамочки с малышами, приветик!!!
rin22, как твои дела?
Love is all we need
Мы в кроватке только днем бодрствуем!))
Мне за швы ничего не говорили!Да и дискомфорта я уже давно не ощущаю!Сегодня даже уже сидела первый раз нормально!
А я на сушки бездрожжевые подсела!Они только в Сильпо продаются!
Я даю эспумизан перед каждым кормлением.
Девочки,может кто знает,где на малышей красивые крестильные наборы из хороших продаются?
Девчоночки, с открытием нашей темки, пусть наши малыши будут здоровенькими и растут нам на радость. Пусть будет мир в наших семьях!!!
Love is all we need
Девочки привет.
У нас уже вторая ночь и день малый не спит, а если и засыпает, то это длится буквально час... Эспумизан даю постоянно, но карапуз все равно плачет. Молока много, он не голодный, так я пошла и в Сильпо купила Хипповский чай от коликов... Посмотрим как он ромогает...,
А еще, мы сегодня первый раз гуляли. Так малыш сейчас спит уже второй час.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки попробуйте "белый шум"вам безвредно, а мы будем знать че работает)))
Говорят звуки в нете естьОблегчить колики помогает белый шум, например, шум фена, пылесоса и воды. Что является дополнительным аргументом в гипотезе, что колики имеют отношение скорее к голове, чем к животу
Но все врачи мира едины-колики проходят со временем((( месацам к трем
я их тоже боюсь
Форум, рекомендации прикольные , например
http://www.infrance.su/forum/archive/index.php/t-12061.html
Вроде ничего вредного, и логично, как в утроберебёнок всю ночь кричит? это очень долго, он пока кричит как раз воздуха наглатывается отсюда и газикинам педиатр рекомендовал создать условия приближенные к утробе ( вам де только 2 недели, воспоминания ещё живы), но этот метод не для противников пеленания (хотя временями помогал): 1) туго запеленать ребёнка, с ручками (если ребёнок будет кричать только сильнее и пытаться высвободить руки, то естественно прекратить), 2) включить белый шум, 3) держите ребёнка на животе или на боку (считается, что на спине младенцам "страшно", есть ощущение, что сейчас упадут) 4) качайте ребёнка, но лучше так, чтобы голова шевелилась больше, чем тело + интенсивность плача (чем сильнее плач, тем интенсивнее покачивания - в разумных пределах естественно), или ребёнок пятками упирается вам в живот, держите его животом на ладонях и вращаетесь вокруг своей оси. 5) как только чуть успокоится дайте ему грудь пожевать.
Последний раз редактировалось mega-apple; 18.03.2014 в 19:57.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, еще просьба, киньте в меня ссылкой, где Майя, консультент по ГВ, описывает рацион кормящих мамочек.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, привет! Я из зимних мамочек. Всех, кто стали мамочками, поздравляю с этим радостным событием! Быстрого вам восстановления и молочка. А тем, кто еще ждет этого важного момента, легких и быстрых родов в срок))
Есть памперсы премиум кеа (белые) 2ка, 50штук за 85 грн, кому-то надо?
Мечты сбываются)
Девочки, кто-то живет в районе Тираспольской, Разумовской, Старопортофранковской, может вместе как*то на прогулку?
Love is all we need
Мамочки,всех поздравляю с рождением деток!!Пусть растут здоровые,счастливые и всем на радость!!!!))Скоро к вам присоединюсь)))
У меня такой вопросик.Каким порошком стираете детские вещи?Я 5 лет стираю ушастым нянем,как родила старшего и все было норм,сейчас смотрю много плохих отзывов об этом порошке.Мне надо собирать пакеты в роддом,перестирать все и не знаю прям что делать с этим порошком...
Я по совету одной из наших беременюшек взяла Белорусский бесфосфатный Арил сенсатив. Запаха нету, вещи сушила в квартире, поэтому отсутствие аромата для меня было важно. Вроде бы довольна пока, а там посмотрим!
Полный комплект! Сын и дочь!
Социальные закладки