Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 4 из 1643 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 32849
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я пользуюсь кремом под подгузник Хип, молочком Хип, купаю в воде, эмульсию добавляю "сбор трав для младенцев" Baby born

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а какой бы придумать соус для тех же тефтелек или фаршированного перца? Там же по сути мясо (например, разрешенная индейка, рис, лучок, морковка, кто уже ввел). А вот соус я сейчас делаю из рубленых итальянских томатов. А если помидоры нам нельзя, то варить в чистой воде? Не очень вкусно, наверное...
    можно попробовать легкую зажарку со сметаной, нам уже в четверг месяц, я уже котлеты ела, для семьи пожарила, а себе потом налила воды с сковороду и протушила, то же с сырниками, рагу овощное с говядиной, я вообще думаю что если нет у малыша реакции, надо потихоньку начинать кушать все, кроме вредностей)))))))))))))))))))))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Эмульсия отличная,советовались с родственником дерматологом!Кожа мягусенькая у малыша!!!И ему очень нравится!
    А сколько ее надо на ванночку?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ты её физически ощущала, и это напрягало или психологически?
    Исключительно психологически. Мой личный глюк, вероятно. Я её никак не ощущала, но всегда про неё помнила (((
    Снимать пошла рано, хотя врач говорила, что можно еще ходить. Кстати, снимали мне её неудачно, но это вина врача (очень старая врач, подслеповатая), пришлось за помощью к заведующей посылать. И это меня еще больше от спирали оттолкнуло. А так - ничего. Она не мешала, я не беременела...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    А сколько ее надо на ванночку?
    1 колпачек.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для marquise
    можно попробовать легкую зажарку со сметаной, нам уже в четверг месяц, я уже котлеты ела, для семьи пожарила, а себе потом налила воды с сковороду и протушила, то же с сырниками, рагу овощное с говядиной, я вообще думаю что если нет у малыша реакции, надо потихоньку начинать кушать все, кроме вредностей)))))))))))))))))))))
    все бы ничего, но ведь нельзя есть термически обработанное масло... т.е жареное, что об этом думаете?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    все бы ничего, но ведь нельзя есть термически обработанное масло... т.е жареное, что об этом думаете?
    нельзя есть то, что плохо влияет на ребенка, т.е. колики, сыпь и т.д., если этого нет, не вижу причин отказываться ИМХО Первый раз когда рожала, со мной девочка в палате оливье с битками трескала......... Выбор каждого))))))) Подруга летом рожала, так с двух недель начала клубнику есть, меня это мягко говоря удивило, но у ребенка реакции не было, она к 2м месяцам вообще ела все, включая селедку, копчености и проч. вредности.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 18.03.2014 в 12:08.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мамочки поделитесь как спите с малышами?вместе?в другой комнате ребенок?кто то может пробует кроватку бок в бок к своей?удобно или нет
    Думаю как перестановку делать
    Я сплю ночью вместе, пробовала перекладывать в кроватку, в итоге лежу наблюдаю когда она уснет, а она сразу после кормления не засыпает, час где то ночью "гуляет", а если к себе кладу, то она там крякает себе , а я сплю. Папа переехал в гостинную))))))))))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для marquise
    Я сплю ночью вместе, пробовала перекладывать в кроватку, в итоге лежу наблюдаю когда она уснет, а она сразу после кормления не засыпает, час где то ночью "гуляет", а если к себе кладу, то она там крякает себе , а я сплю. Папа переехал в гостиную))))))))))
    а, так вот, что нужно сделать)))))))))))))))

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я сплю ночью вместе, пробовала перекладывать в кроватку, в итоге лежу наблюдаю когда она уснет, а она сразу после кормления не засыпает, час где то ночью "гуляет", а если к себе кладу, то она там крякает себе , а я сплю. Папа переехал в гостинную))))))))))
    Даже не знаю с чего начать)))
    Боюсь спать рядом. Мужа отселять пока не хочу, пусть проникнется)))
    Он спрашивает-как кроватку ставить, а я и не знаю)))
    Спасибо
    Про еду, только у нас в стране такие большие ограничения, сколько не читаю питание международные, нигде нет таких больших сухих диет, и такое же количество коликов и атопических дерматитов, поэтому согласна что есть все что явно не вызывает проблем
    Понятно что есть такие продукты от которых и взрослого пучит, или даже сыпит, пробовать по чуточке, и кушать.
    Также я понимаю , что при плохом питании молоко хуже идет
    Последний раз редактировалось mega-apple; 18.03.2014 в 12:16.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    А я утром малую приспала и легла к мужу под крылышко))))) и так сладко уснула)) приятненько!
    С едой вот тоже у меня напряги, вроде и хочу кушать , а не очень знаю шо(((зоологическое печенье оказывается такое вкусное.
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я сплю тоже с малым!!!Сначала ложила в кроватку,а потом решила с собой положить,так мы лучше спим.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Always
    мне иногда удается уложить малыша в люльку, но чаще сплю с ним (муж тоже рядом, с другой стороны) так мы все лучше высыпаемся.
    А зоологическое мммммм вкуснятина страшная ))))) а яблочки печеные ням ням ))))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я утром малую приспала и легла к мужу под крылышко))))) и так сладко уснула)) приятненько!
    С едой вот тоже у меня напряги, вроде и хочу кушать , а не очень знаю шо(((зоологическое печенье оказывается такое вкусное.
    А сгущенку???наверное можно... сахар и химия)))еще маслом сливочным вкусно печенье, я так люблю

15. Вверх #75
    Кроватку даже днем не пользуете??или днем кроватка??

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Сходила я таки сегодня к гине своей и она меня "порадовала". Посмотрела на кресле (правда внутрь не лазила, только снаружи пощупала) и сказала, что все хорошо, прийти через 2 недели швы снимать. Я говорю :"Какие швы, нас же шили саморассасывающимися нитками?" А она мне "Ага! И самозавязывающимися! Ты, Ксюха, такая наивная!"
    Вот блин! А я так радовалась, что больше там ничего делать не надо.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Сходила я таки сегодня к гине своей и она меня "порадовала". Посмотрела на кресле (правда внутрь не лазила, только снаружи пощупала) и сказала, что все хорошо, прийти через 2 недели швы снимать. Я говорю :"Какие швы, нас же шили саморассасывающимися нитками?" А она мне "Ага! И самозавязывающимися! Ты, Ксюха, такая наивная!"
    Вот блин! А я так радовалась, что больше там ничего делать не надо.
    Странно, у моей малой узелки сами засохли и отвалились. Снимать ничего не снимали о-0

Я, кстати, сегодня у своей депиляторши поинтересовалась, когда можно будет начинать делать бикини в случае, если меня там почикают. Говорит, девочки уже через месяц спокойно приходят..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    я тоже на зоологическое присела,как перекус отлично!!!!!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки подскажите нам вчера было 2 недели и сегодня он нам первый раз дал просраться,только начал это с 13-00 до 17-30,а мы так хотели с мужем дремнуть на обед,а потом свои дела делать,так и не всдремнули и дела все пропали,наняньчились...он не спал,крягтел будто все время ищет сисю,но я понимаю что не от голода а для успокоения,т.к часто прикладывала он потом уже срыгнул молочком и икал,а уже в конце так орал и ножками бился,я так поняла что животик начал.......только вот не знаю что купить из лекарств и что давать ему т.к их много слышала....что посоветуете?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Мне в прошлый раз подшивали ссадину само-рассасывающимися нитками, ничего снимать не пришлось. Все само как-то удалилось...

Закрытая тема
Страница 4 из 1643 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя