Я пользуюсь кремом под подгузник Хип, молочком Хип, купаю в воде, эмульсию добавляю "сбор трав для младенцев" Baby born
|
Я пользуюсь кремом под подгузник Хип, молочком Хип, купаю в воде, эмульсию добавляю "сбор трав для младенцев" Baby born
можно попробовать легкую зажарку со сметаной, нам уже в четверг месяц, я уже котлеты ела, для семьи пожарила, а себе потом налила воды с сковороду и протушила, то же с сырниками, рагу овощное с говядиной, я вообще думаю что если нет у малыша реакции, надо потихоньку начинать кушать все, кроме вредностей)))))))))))))))))))))
Исключительно психологически. Мой личный глюк, вероятно. Я её никак не ощущала, но всегда про неё помнила (((
Снимать пошла рано, хотя врач говорила, что можно еще ходить. Кстати, снимали мне её неудачно, но это вина врача (очень старая врач, подслеповатая), пришлось за помощью к заведующей посылать. И это меня еще больше от спирали оттолкнуло. А так - ничего. Она не мешала, я не беременела...
нельзя есть то, что плохо влияет на ребенка, т.е. колики, сыпь и т.д., если этого нет, не вижу причин отказываться ИМХО Первый раз когда рожала, со мной девочка в палате оливье с битками трескала......... Выбор каждого))))))) Подруга летом рожала, так с двух недель начала клубнику есть, меня это мягко говоря удивило, но у ребенка реакции не было, она к 2м месяцам вообще ела все, включая селедку, копчености и проч. вредности.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 18.03.2014 в 12:08.
Даже не знаю с чего начать)))
Боюсь спать рядом. Мужа отселять пока не хочу, пусть проникнется)))
Он спрашивает-как кроватку ставить, а я и не знаю)))
Спасибо
Про еду, только у нас в стране такие большие ограничения, сколько не читаю питание международные, нигде нет таких больших сухих диет, и такое же количество коликов и атопических дерматитов, поэтому согласна что есть все что явно не вызывает проблем
Понятно что есть такие продукты от которых и взрослого пучит, или даже сыпит, пробовать по чуточке, и кушать.
Также я понимаю , что при плохом питании молоко хуже идет
Последний раз редактировалось mega-apple; 18.03.2014 в 12:16.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А я утром малую приспала и легла к мужу под крылышко))))) и так сладко уснула)) приятненько!
С едой вот тоже у меня напряги, вроде и хочу кушать , а не очень знаю шо(((зоологическое печенье оказывается такое вкусное.
Наши детки-наша радость))))
Я сплю тоже с малым!!!Сначала ложила в кроватку,а потом решила с собой положить,так мы лучше спим.
мне иногда удается уложить малыша в люльку, но чаще сплю с ним (муж тоже рядом, с другой стороны) так мы все лучше высыпаемся.
А зоологическое мммммм вкуснятина страшная ))))) а яблочки печеные ням ням ))))
Кроватку даже днем не пользуете??или днем кроватка??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Всем приветы!!!
Сходила я таки сегодня к гине своей и она меня "порадовала". Посмотрела на кресле (правда внутрь не лазила, только снаружи пощупала) и сказала, что все хорошо, прийти через 2 недели швы снимать. Я говорю :"Какие швы, нас же шили саморассасывающимися нитками?" А она мне "Ага! И самозавязывающимися! Ты, Ксюха, такая наивная!"
Вот блин! А я так радовалась, что больше там ничего делать не надо.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки подскажите нам вчера было 2 недели и сегодня он нам первый раз дал просраться,только начал это с 13-00 до 17-30,а мы так хотели с мужем дремнуть на обед,а потом свои дела делать,так и не всдремнули и дела все пропали,наняньчились...он не спал,крягтел будто все время ищет сисю,но я понимаю что не от голода а для успокоения,т.к часто прикладывала он потом уже срыгнул молочком и икал,а уже в конце так орал и ножками бился,я так поняла что животик начал.......только вот не знаю что купить из лекарств и что давать ему т.к их много слышала....что посоветуете?
Мне в прошлый раз подшивали ссадину само-рассасывающимися нитками, ничего снимать не пришлось. Все само как-то удалилось...
Социальные закладки