Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11308 из 22853 ПерваяПервая ... 10308 10808 11208 11258 11298 11306 11307 11308 11309 11310 11318 11358 11408 11808 12308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,141 по 226,160 из 457048
  1. Вверх #226141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь ше влажу в твой помойный монолог
    но у мене возник вопрос, а это ше за кладбище, даты смерти указаны еще за долго до того как здесь москали появились?!
    Старинное козацкое кладбище.

2. Вверх #226142
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    А как насчет второй стороны медали? Марши под флагами УПА и Бандера герой? Я вроде как нейтрально отношусь как к пророссийским так и к радикалам, но до тех пор пока меня лично это не затрагивает. Удивляет другое, откуда в людях столько злобы и ненависти, зачем пытаться выплеснуть свое недовольство на окружающих, может стоить подумать над решением проблем, являющихся первопричиной?
    они ше у тебе в Москве ходят? ну ходят себе и ходят в своей стране, чем они москалям мешают?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #226143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Воду Крым получал бесплатно. На каком основании будет идти? Пенси старикам за этот месяц кто платит? РФ из своего бюджета не даст ни копейки - Крым будет отдуваться сам.
    Пенсионные данные (по надбавкам и стажу) Киев информацию закрыл, но надо полагать решат этот вопрос, по поводу воды , в случае перекрытия канала нарушается международное законодательство (перекрывать водоток по рекам нельзя), это акт агрессии Украины против России и как агрессор Украина понесет наказание в виде изменения границ Херсонской области.

4. Вверх #226144
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    не. наверное зам главнокомандующего
    мелко плаваешь . командующий нам не указ в условиях войны

5. Вверх #226145
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну, пока главный нацист кровавый путлер будет у власти, а это еще 6 лет....)))))
    12, но, надеюсь, его таки скоро прикончат

6. Вверх #226146
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Путин пообещал в Крыму 3 гос. языка : русский, крымско-татарский и украинский. Кто больше?
    государственный язык означает свободное владение им любого чиновника
    три государственных - значит обязан свободно владеть всеми тремя
    крымчан заставят учить украинский? я уже не говорю о татарском)

7. Вверх #226147
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    кстати заметили - нет ни видео штурма, ни фото - вообще ничего кроме текста - это почти как на заборе написано!... и тут же разрешили стрелять. На майдане беркутов заживо сжигали и закидывали камняни, а стрелять не разрешали.... Не наводит ни на какие мысли?... Будут тупо оружием отбивать Крым обратно, без юр. повода (тупо незаконно) - все равно потом в замесе будет некогда искать а был ли вообще этот военослужащий, если был -то что именно с ним случилось, как именно - вообще не успели подумать, тупо сразу разрешение на огонь - ой как в Киеве торопятся, ой как торопятся - подстава, самая обыкновенная, причем в первую очередь украинских военных, и в данном случае не Россией - ей это просто нахрен не нужно, уже получили Крым. Все.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #226148
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь вели себя толерантные одесситы в отношении немцев и румын припершихся без приглашения в их страну? Были таки агрессивными скотами? Чего тогда ими гордиться...
    Для начала уточним, в Одессу сейчас никто не приперся. А то что Крым профукали, это претензии к нынешней власти, если она легитимна то пусть и отвечает. Почему никаких мер не было принято сразу как был захват админзданий в Крыму? Почему потом никакими переговорами не убедили руководство и народ Крыма что Украина их дом?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

9. Вверх #226149
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Удивляют люди, которые копаются в прошлом - где кто сто лет назад что сделал, а при этом не могут дать оценку тому, что происходит у собственного носа.

10. Вверх #226150
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    знаете, у меня среди россиян есть много приятных и хороших знакомых и друзей, но общая масса населения вызывает реальное отвращение. Они действительно напоминают каких-то урок, как на этой картинке, которым все все должны. Все злые, ненавидящие украинцев, причем, такое впечатление, что с рождения. Ну, я так думаю, что не только украинцев, просто каждый видит отношение к себе.
    Мне в россии было противно слышать от полицейского "предъявите ваши документы" просто так. А когда я поинтересовалась а с чего это он решил их именно у меня проверить, последовал ответ " а шота говар у вас украинский", явно копируя мой одесский с уклоном на украинское "га".
    Это наверное тоже от очень большой любви к украинскому народу, о которой сегодня так много и долго говорил дедушка ленин, ой сори, дядя володя
    Да 80% россиян нацисты, недаром они друг друга режут постоянно, и приезжих таджиков заодно.

А про то что называть всех "бульбаши", "хохлы", "грызуны", "пиндосы" это в порядке вещей, зато на "кацапов" и "москалей" обижаются, скулят про фошызм сразу.
    PTN HLO

11. Вверх #226151
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Старинное козацкое кладбище.
    я в курсе, ходил по нему, там даты 1750 и больше указаны
    сам был в шоке, когда с другом на автобазар ехал, он мне говорит хочешь прикол, идем посмотришь
    час бродили рассматривали
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #226152
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    На Громадском показывают, как заставляли писать заявление того, кто был директором Первого Национального - он вёл пропаганду, и транслировал фильмы про российских военных, когда на Институтской были расстрелы.
    кто может выложить здесь это видео как гопота СВОбода с депутатскими корочками били по лицу директора канала и толкали.
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #226153
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    угу..... пропаганда........не Вашего ж сына/брата/друга русские убили ...
    Вроде Вы нормальная девушка, но такая кровожадная.
    Вы таки думаете, если наши военные начнут стрелять, то российские войска не ответят тем же?
    На войне убивают с обоих сторон и плачут дети/матеря и жены по разные стороны барикад.

Ни одна жизнь человека не стоит уязвленного самолюбия.
    Единственное разумное решение - вывести войска из крыма и перестать нагнетать обстановку.

Путин не пойдет дальше, если правительство перестанет разговаривать на языке ультиматов и будет проводить разумную политику.

14. Вверх #226154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ЕС и США давно уже с Путиным про нас договорились полюбовно.
    Кто тогда в Крыму стрелял?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #226155
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это только начало..
    Это начало конца, для тех кто ещё не понял.

16. Вверх #226156
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    государственный язык означает свободное владение им любого чиновника
    три государственных - значит обязан свободно владеть всеми тремя
    крымчан заставят учить украинский? я уже не говорю о татарском)
    Пусть учат. Запад вот своей порнухой весь мир завалил и теперь люди такие вещи оказываются знают удивительные. А как учить языки коренных народов- прямо наказание какое-то.

17. Вверх #226157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    кстати заметили - нет ни видео штурма, ни фото - вообще ничего кроме текста - это почти как на заборе написано!... и тут же разрешили стрелять. На майдане беркутов заживо сжигали и закидывали камняни, а стрелять не разрешали.... Не наводит ни на какие мысли?... Будут тупо оружием отбивать Крым обратно, без юр. повода (тупо незаконно) - все равно потом в замесе будет некогда искать а был ли вообще этот военослужащий, если был -то что именно с ним случилось, как именно - вообще не успели подумать, тупо сразу разрешение на огонь - ой как в Киеве торопятся, ой как торопятся - подстава, самая обыкновенная, причем в первую очередь украинских военных, и в данном случае не Россией - ей это просто нахрен не нужно, уже получили Крым. Все.

Ну, а если россии это нужно, чтобы пойти дальше? Ведь это тоже нельзя исключать

18. Вверх #226158
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    они ше у тебе в Москве ходят? ну ходят себе и ходят в своей стране, чем они москалям мешают?
    В какой моей Москве? Тебе что мое гражданство покоя не дает? Я гражданин Украины и живу в Одессе все 31 год жизни, еще вопросы?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

19. Вверх #226159
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    кто может выложить здесь это видео как гопота СВОбода с депутатскими корочками били по лицу директора канала и толкали.
    Того хорошего дядечку, который во время расстрелов на Майдане показывал сериалы про русских солдат?!

20. Вверх #226160
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Порадовал сегодня Батько беларусского народа, который нахамил российскому чинуше и объявил мобилизацию.
    А можно ссыль данной инфы?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 11308 из 22853 ПерваяПервая ... 10308 10808 11208 11258 11298 11306 11307 11308 11309 11310 11318 11358 11408 11808 12308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права