Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11307 из 22853 ПерваяПервая ... 10307 10807 11207 11257 11297 11305 11306 11307 11308 11309 11317 11357 11407 11807 12307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,121 по 226,140 из 457048
  1. Вверх #226121
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Я вообще то всю жизнь прожил в Одессе, родной и любимой. И тем больнее мне смотреть как толерантные одесситы превращаются в агрессивных скотов, поливая грязью всех кто не согласен с их мнением, и на все аргументы ответа ноль, только тупое мычание как у зомби. И давайте не будем коверкать названия стран и их жителей для начала, культура еще никого не убила вроде ))
    т.е. называть людей агрессивными скотами только за то. что они не согласны с тобой - это высококуртульно????

я уважаю все страны и всех жителей планеты... кроме одной, той которая угрожает жизни моего сына войной, поэтому я не просто называю их как можно паскудней, но еще регулярно шлю в их адрес проклены...)))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #226122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Крымскиий народ несомненно рад такому определению, и еще более убедится в правильности своего выбора
    А крымский народ - это сепаратистов Вы имеете в виду? Большинство крымского народа в числе украинцев, русских , татар и др. нац. киданули и принудили, и даже не спросили. А те сепаратисты сами взвоют в скором времени о "правильности своего выбора"

3. Вверх #226123
    User banned
    Формально уже Россия, от финансов Украины Крым отрезан (Киевом), пенсии и з\п будут платиться из бюджета России, вода и свет идут, покуда есть оплата, а она идет и будет идти.
    не врите, пенсии и другие выплаты будут начисляться тем, кто после проверки будет не запятнан гражданством России и ничего Киев не отрезал

4. Вверх #226124
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Формально уже Россия, от финансов Украины Крым отрезан (Киевом), пенсии и з\п будут платиться из бюджета России, вода и свет идут, покуда есть оплата, а она идет и будет идти.
    Это не так.
    Украина не признаёт аннексии Крыма, и продолжает считать граждан полуострова украинцами. И продолжает выплачивать пенсии и другие обязанности.
    Яценюк сказал, что будут выплачивать так долго, как долго они будут доходить по назначению.

5. Вверх #226125
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тем кто переселился до советской оккупации дали полное гражданство автоматически, без экзаменов. А если он после войны приехал, то скорее всего "полу-гражданин". И это правильно.
    Нет, у него тоже были сложности с тем, чтобы остаться, но экзамен сдавать не заставляли. Сейчас требуют, но он выучить не может, и никто не придирается.

6. Вверх #226126
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Что могу сказать, пропаганда ненависти в стране выполнена на отлично судя по комментариям в темах, на форумах и в сети. Кем бы ни был заказан спектакль он идет на ура, люди готовы уже глотки грызть друг другу, людям с которыми спокойно жили и общались еще пару месяцев назад. Задумайтесь, быть может стоит не воспринимать все в штыки и мыслить логически? Почему если в новостях кукарекнут про что угодно, тут же находится толпа подпевал воспринимающих это как святую истину, а все кто думают иначе, автоматом записываются во враги? Все СМИ лгут сейчас, думайте люди и верьте только тому с чем лично имеете дело. Страну почти развалили, и совсем неважно кто стоял за этим шоу на весь мир, важно как жить дальше и что делать чтобы не допустить худшего.
    !!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #226127
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    . И давайте не будем коверкать названия стран и их жителей для начала, культура еще никого не убила вроде ))
    Давайте. Заставим Россиян говорить В Украине. Т.е. Вы предлагаете говорить НА Крыму, ведь Крым полуостров, мы же не говорим в Камчатке или в Ямале?
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #226128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    много будешь знать - скоро состаришься
    не. наверное зам главнокомандующего

9. Вверх #226129
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    т.е. Вы хотите сказать, что они умнее нас и там таки да его поймут? А мы даже правильно сформулированные мысли не в силах освоить?
    ты это о чем? я писала не о форме сказанног, а о его сути, так скать содержании, которое никоим образом не касается Украины святой и прекрасной....)))))

10. Вверх #226130
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    леди иулю-тоже в топку.
    Ни за что. Она патриотка!

11. Вверх #226131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это не так.
    Украина не признаёт аннексии Крыма, и продолжает считать граждан полуострова украинцами. И продолжает выплачивать пенсии и другие обязанности.
    Яценюк сказал, что будут выплачивать так долго, как долго они будут доходить по назначению.
    Вот Путин круто устроился!!! Просто красавец!!! Нет слов....

12. Вверх #226132
    Постоялец форума Аватар для Korri
    ты походу в диванных точно , а я был . сказали вызовут когда понадоблюсь . слишком специфичная специализация
    ой не надо было это писать. а то аж руки чешутся Вам ответить,НО не буду, я приличная женщина
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

13. Вверх #226133
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    согласен . мне тоже не нравятся уроды кричащие : рассея вперде ! под флагами рашистов и ненавидящие все украинское
    А как насчет второй стороны медали? Марши под флагами УПА и Бандера герой? Я вроде как нейтрально отношусь как к пророссийским так и к радикалам, но до тех пор пока меня лично это не затрагивает. Удивляет другое, откуда в людях столько злобы и ненависти, зачем пытаться выплеснуть свое недовольство на окружающих, может стоить подумать над решением проблем, являющихся первопричиной?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #226134
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На Громадском показывают, как заставляли писать заявление того, кто был директором Первого Национального - он вёл пропаганду, и транслировал фильмы про российских военных, когда на Институтской были расстрелы.

15. Вверх #226135
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это собрались не глупцы-это ВОРЫ и НЕГОДЯИ,которые ВСЁ отнимают у народов России.Они знают,что только с Путлером можно так жить,воровать миллиарды,обучать детей в плохих Европе и США.Там и деньги держат.Мне показалось,что я попал на 25-й съезд КПСС,только на трибуне-не Брежнев.С таким "ЧЕЛОВЕКОМ"-разговаривать невозможно..Это-ИСЧАДИЕ АДА 21-го века.
    http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/340070-Rezidencija-Putina-v-Krymu--VIDEO-

16. Вверх #226136
    User banned
    Я вообще то всю жизнь прожил в Одессе, родной и любимой. И тем больнее мне смотреть как толерантные одесситы превращаются в агрессивных скотов, поливая грязью всех кто не согласен с их мнением, и на все аргументы ответа ноль, только тупое мычание как у зомби. И давайте не будем коверкать названия стран и их жителей для начала, культура еще никого не убила вроде ))
    А как ты думаешь вели себя толерантные одесситы в отношении немцев и румын припершихся без приглашения в их страну? Были таки агрессивными скотами? Чего тогда ими гордиться...

17. Вверх #226137
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Интересно,этот нацистский кошмар у нас долго продлится..?
    ну, пока главный нацист кровавый путлер будет у власти, а это еще 6 лет....)))))

18. Вверх #226138
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та ничего я от них не ждала,если бы ЕС и США в состоянии были выполнить свои угрозы и санкции,то выполнили бы уже давно а так тюти!!
    Но как то мне показалось, что в России обижаются.

19. Вверх #226139
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Нет, у него тоже были сложности с тем, чтобы остаться, но экзамен сдавать не заставляли. Сейчас требуют, но он выучить не может, и никто не придирается.
    А никто и не будет придираться, просто нельзя участвовать в политике - голосовать и избираться. А так полноценное гражданство, ЕС между прочим.
    PTN HLO

20. Вверх #226140
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    знаете, у меня среди россиян есть много приятных и хороших знакомых и друзей, но общая масса населения вызывает реальное отвращение. Они действительно напоминают каких-то урок, как на этой картинке, которым все все должны. Все злые, ненавидящие украинцев, причем, такое впечатление, что с рождения. Ну, я так думаю, что не только украинцев, просто каждый видит отношение к себе.
    Мне в россии было противно слышать от полицейского "предъявите ваши документы" просто так. А когда я поинтересовалась а с чего это он решил их именно у меня проверить, последовал ответ " а шота говар у вас украинский", явно копируя мой одесский с уклоном на украинское "га".
    Это наверное тоже от очень большой любви к украинскому народу, о которой сегодня так много и долго говорил дедушка ленин, ой сори, дядя володя
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 11307 из 22853 ПерваяПервая ... 10307 10807 11207 11257 11297 11305 11306 11307 11308 11309 11317 11357 11407 11807 12307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права