Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1887 из 2756 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37721
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мне нравится, что мы в этой теме уже все к родам готовимся) даже те, кто не беременные) правильно мыслим, пани)
    От ваших подробностей мне дурно стало..и не стыдно без пяти минут беременную женщину так пугать???))))

3. Вверх #37722
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я видела, как рожают, не одно видео просмотрела. Видос канеш...особенно когда убирают остатки вручную но также и много комментов прочитала, что ведро не всегда остается))) и ушивают, одной девочке даже сильно ушил врач, пиписька мужа не пролазила))) а у некоторых оргазм только после родов появлялся...и правда - есть пластика на худой конец! так шо спокуха) лично у меня ооочень там туго всегда, муж иногда шутит "надеюсь, когда родишь - посвободней будет"
    моя мама как то намекала мне, что у нее оргазмы только после вторых родов появились. не помню чего это вдруг, но был какой то такой разговор)))
    и либидо бывает просыпается в полную силу)) а бывает наоборот... хотя я думаю это уже больше психологическая проблема больше (боязнь снова забеременеть, боязнь боли после разрывов, охлаждение отношений с мужем и т.д.)
    Хорошая

4. Вверх #37723
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я с детства принемала роды у своих кошечек,, но правда без перерезаний пуповин)))) и не трогала руками,,, просто смотрела, а кошки сами все делали.
    17.07.17

5. Вверх #37724
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Простите навеяло, слабонервным не смотреть Слониха рожает слоненка )))
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

6. Вверх #37725
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    . Сестра когда рожала, неправильно тужилась, полопались сосуды по телу и в глазах, была похожа на вампира )))
    О! Точь-в-точь моя сестра. Тоже неправильно и не вовремя тужилась, орала матом и лягала ногами всех к ней подходивших врачей. И тоже первые слова сразу после были о том, что больше ни-ког-да не будет заниматься сексом. И ниче, малому 3 месяца, а она уже не отрицает, что как-нибудь и за вторым можно сходить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #37726
    Модератор

Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Я читала что можно избежать разрывов подготовившись заранее. Упражнения Кегеля и мазать промежность маслом какао.
    Фигня. И упражнения делала всю Б и маслом мазалась. Если лезет головастик больше, чем твои габариты- порежут. Многое правда зависит от правильного поведения и позы в родах, но у нас особенно выбирать позу не дают, все лежа рожают.
    Кегель уже потом помогает восстановиться и подтянутся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #37727
    Обнаженное недоразумение
    А меня интересует вопрос - бывает ди у животных бесплодие О_о ну вот у слона того же например, у гепарда, у кошек блин...что вот никак, старость пришла, а потомства нет..Как думаете?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #37728
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я с детства принемала роды у своих кошечек,, но правда без перерезаний пуповин)))) и не трогала руками,,, просто смотрела, а кошки сами все делали.
    я с детства никогда не видела этого. Мои кошки сами рожали ночью когда никто не видел. уже на готовенькое приходила я)))
    а эта кошка была первороженица, к тому же домашняя, очень к нам привязана психологически. Я с ней до родов ночь проспала, вернее пролежала. так как она ходила за мной смотрела мне в глаза и жалобно мявкала. вопрошала меня типа Что со мной?? Помоги, будь рядом! и всю ночь лежала на мне смотрела в глаза, как только я начинала засыпать и переставала ее гладить она сразу "МЯУ!" вот так всю ночь... в итоге только а следующий вечер родила но быстро))) но у нее был шок, она не понимала ЧТО с ней происходит, котята вылазили с интревалом минут 5-10, она не успевала разобраться с теми, которые родили, а это надо было их облизать, перегрызть пуповину... сьесь послед... но она стала всех вылихывать когда роды закончились. а последы не ее тема, она даже мясо не хочет есть, а тут послед какой то))) фу))) не захотела короче. муж помогал мне с котятами роды принимать)) правда потом выпил водки рюмки 3)))
    Хорошая

10. Вверх #37729
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ну а то - программируем себя)
    на что? )))) что пипка отвалится или сиськи обвиснут?)))) хорошА подготовка, ничего не скажешь)))))))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #37730
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О! Точь-в-точь моя сестра. Тоже неправильно и не вовремя тужилась, орала матом и лягала ногами всех к ней подходивших врачей. И тоже первые слова сразу после были о том, что больше ни-ког-да не будет заниматься сексом. И ниче, малому 3 месяца, а она уже не отрицает, что как-нибудь и за вторым можно сходить
    Гыыы))). Я матом не орала, но рыкнула один раз мужу "да отвали ты!" когда он мне чето объяснить пытался как сейчас надо правильно рожать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #37731
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фигня. И упражнения делала всю Б и маслом мазалась. Если лезет головастик больше, чем твои габариты- порежут. Многое правда зависит от правильного поведения и позы в родах, но у нас особенно выбирать позу не дают, все лежа рожают.
    нигде у нас вертикальные роды не практикуют??? я настроена только так
    Хорошая

13. Вверх #37732
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня вел в первую беременность Овчаренко и, уже отправляя в роддом, сказал, что разрывы во многом зависят от отсутствия всяких бяк (вроде молочницы и т.п. прелестей) - именно они уменьшают эластичность тканей и, соотвественно, способствуют разрывам.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #37733
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Меня вел в первую беременность Овчаренко и, уже отправляя в роддом, сказал, что разрывы во многом зависят от отсутствия всяких бяк (вроде молочницы и т.п. прелестей) - именно они уменьшают эластичность тканей и, соотвественно, способствуют разрывам.
    Ну, состояние шейки еще и от поддержки во время Б зависит. В весенних вон через одну у девчонок одна и та же проблема: всю Б их держали на прогике "шоб було", а теперь им рожать со дна на день, а шейка "зацементиировалась" намертво(( вот вам и две стороны одной медали
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #37734
    Модератор

Я очень просилась встать, но мне врач ответила: а я где буду? На полу лежать и ловить?" И все. Рожай лежа.

16. Вверх #37735
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    на что? )))) что пипка отвалится или сиськи обвиснут?)))) хорошА подготовка, ничего не скажешь)))))))))
    ))) На то что, все будет хорошо, главное забеременеть и родить Аааа все остальное мелочи жизни ))) Меня вот что удивляет, моя знакомая красотка сделала себе несколько пластических операций, сисяндры силикон, удалила пару ребер для талии и отказала мужу рожать второго ребенка чтоб не испортить эту красоту. Мне б например страшно было бы такое с собой творить. Странные мы существа )))
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

17. Вверх #37736
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у нас нет. Вроде в Днепре есть какой-то роддом, где можно рожать как хошь. За границей центры есть, где домашняя обстановка, полумрак, оборудование для реанимации спрятано отдельно в комнате, чтоб не смущать роженницу. И рожай как хошь - хоть в ванной, хоть вертикально, хоть по-разному))) и никто не трогает. Акушерка только по необходимости смотрит. Мечта.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #37737
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Викуся, да фиг с этой пипкой и ушами спаниеля и с болью, ИМХО оно того стоит!
    Зы
    Скажу по секрету любая боль забывается
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #37738
    А что там наша КетринЗета никто не в курсе? Ей уже вот-вот... Либо вообще все случилось
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #37739
    Модератор

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Викуся, да фиг с этой пипкой и ушами спаниеля и с болью, ИМХО оно того стоит!
    Зы
    Скажу по секрету любая боль забывается
    Боль забывается, а пипка и уши спаниеля всегда с тобой)))).

Шучу, конечно, дети того стоят).

21. Вверх #37740
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, состояние шейки еще и от поддержки во время Б зависит. В весенних вон через одну у девчонок одна и та же проблема: всю Б их держали на прогике "шоб було", а теперь им рожать со дна на день, а шейка "зацементиировалась" намертво(( вот вам и две стороны одной медали
    Ой. Я сидела на поддержке крепко. Роды начались с отошедших вод и дубовой шейки почти 1,5 см, открытие - полмизинца. Ждали полного открытия на окситоцине больше 12 часов. И тем не менее, как я уже писала, обошлось без травм)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 1887 из 2756 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права