Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1886 из 2756 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37701
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг... Каждый раз вздрагиваю от сообщения об очередном 60-сантиметровом и 4-5-килограммовом ребенке... Только б моя не разъелась до таких габаритов, а то прости-прощай моя бедная пипа...

Dres, ты знала)))
    Я реально боюсь)).
    После вторых родов по-любому с пипой будет не все гуд У некоторых и после первых родов ощущение ведра (как говорит моя подруга) или бездны...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #37702
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    моя малая родилась 4 кг без 60 грамм и как я была счастлива!!! смотрела на этих крошек 2,5-3 кг и не понимала как к ним без страха подойти! во всем надо находить плюсы!))) кстати, без единого разрыва! правда я далека от субтильности)
    всем Апчхи! и здоровых карапузов))
    да, в этом что то есть) мы вот были на днях у родственников, смотрели на племяшку 5-ти дней отроду. Он родился 3950, так реально на ребенка похож, уже такой полноценный, не страшно взять)) а вот у подруги малая родилась около 3 кг, так мы были у них в гостях когда ей был почти месяц так она масенькая такая, я боялась взять в руки)))
    Хорошая

4. Вверх #37703
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    После вторых родов по-любому с пипой будет не все гуд У некоторых и после первых родов ощущение ведра (как говорит моя подруга) или бездны...
    чето я думала оно все восстанавливается. ....
    Хорошая

5. Вверх #37704
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Это он теперь тебя одну боится отпускать , после вчера "еще чуть-чуть, ну ты там поработай, мы еще чуть поболтаем " А вообще я за

Доброго денечка всем и не смотря на ветер - безветренной погоды внутри себя и дома АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ
    может и так))а вообще он был просто приятно удивлён,что мы столько тем поднимали и тоже хочет поболтать)он у меня тоже болтун-кто кого переговорит))
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #37705
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Частично... Но во время родов, когда в течение 8 часов и более, твою чакру разрывает изнутри, по-любому травмируются мышечные и эластичные волокна, которые уже не восстанавливаются. Благо, если совсем плохо, то можно сделать пластику влагалища...Многие, оказывается, к такому прибегают! Я не знала, но муж рассказывал.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #37706
    Модератор

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Частично... Но во время родов, когда в течение 8 часов и более, твою чакру разрывает изнутри, по-любому травмируются мышечные и эластичные волокна, которые уже не восстанавливаются. Благо, если совсем плохо, то можно сделать пластику влагалища...Многие, оказывается, к такому прибегают! Я не знала, но муж рассказывал.
    Печальная печаль и страшный ужас(((. После первых я по ощущениям около полугода возвращалась в свои "размеры". Не хотю ведро и безднонную пропасть. Может попроситься на КС?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #37707
    Не покидает форум
    И я была уверена, что оно все восстанавливается со временем. Главное, как эффект от лапары так на пол-года, а как от родов так навсегда )

Ну хоть в чем-то у КС есть плюс. Всё остается девственно нетронутым )
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #37708
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И я была уверена, что оно все восстанавливается со временем. Главное, как эффект от лапары так на пол-года, а как от родов так навсегда )

Ну хоть в чем-то у КС есть плюс. Всё остается девственно нетронутым )
    мне знакомая рассказывала, что ей зашивали. Во время родов делали надрез. и врач ей сказала, что когда второго будет рожать, то она ей потуже сделает, чтобы муж был доволен. ну для меня прямо как какой то кружок рукодельниц...
    Хорошая

10. Вверх #37709
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Я читала что можно избежать разрывов подготовившись заранее. Упражнения Кегеля и мазать промежность маслом какао.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

11. Вверх #37710
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Я читала что можно избежать разрывов подготовившись заранее. Упражнения Кегеля и мазать промежность маслом какао.
    Хм, или я себе неправильно представляю физиологию, или плохо подготовлена..
    Упражнения кегеля направлены на укрепление мышц влагалища. Разрывы ( или надрезы в случае эпизиотомии) происходят на промежности. А это всего лишь кожа. Как ее упражнениями укрепишь? На влагалище вроде могут быть ссадины от головки, но разве там может порваться? 0-о
    Промежность можно увлажнять маслами, чтоб она стала более эластичная,но то такое... Без гарантий. Бывает еще ее неправильное физиологич строение (нам картинку показывали), когда однозначно никакое масло не поможет. Малыш идет, а она на головку как шапочка натягивается. Приходится надрезать аккуратно, чтоб не разорвалась неаккуратно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #37711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хм, или я себе неправильно представляю физиологию, или плохо подготовлена..
    Упражнения кегеля направлены на укрепление мышц влагалища. Разрывы ( или надрезы в случае эпизиотомии) происходят на промежности. А это всего лишь кожа. Как ее упражнениями укрепишь? На влагалище вроде могут быть ссадины от головки, но разве там может порваться? 0-о
    Промежность можно увлажнять маслами, чтоб она стала более эластичная,но то такое... Без гарантий. Бывает еще ее неправильное физиологич строение (нам картинку показывали), когда однозначно никакое масло не поможет. Малыш идет, а она на головку как шапочка натягивается. Приходится надрезать аккуратно, чтоб не разорвалась неаккуратно
    почитала аж плохо стало. скажу честно ни разу не видела даже по видео как рожают. панический страх увидеть что то ужасное и противное. боюсь, что еще хуже будет))
    Хорошая

13. Вверх #37712
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А у меня низ тянет..имплантация наверное

14. Вверх #37713
    Может эт я чё- то не понимаю ))) вот одна из многочисленных ссылок. http://www.malych.ru/birth/rozhaem-bez-razryvov.html

15. Вверх #37714
    почитала аж плохо стало. скажу честно ни разу не видела даже по видео как рожают. панический страх увидеть что то ужасное и противное. боюсь, что еще хуже будет))
    Та лааадно тебе)) это ж природа)) если бы все было совсем страшно-мы бы давно уже вымерли.
    Я, кстати, сегодня у своей депиляторши поинтересовалась, когда можно будет начинать делать бикини в случае, если меня там почикают. Говорит, девочки уже через месяц спокойно приходят.. Так что не так страшен черт.. Но вообще все здешние девочки вскоре забеременеют, легко выносят и легко родят без всяких разрывов и других трудностей. Я точно знаю!!!

Лесь, ооо, я просто не знала, что "бабочка" тоже относится к упражнениям Кегеля. Я думала в его комплексе только мышцами там внутри играть, как качки бицепсами)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 18.03.2014 в 17:38.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #37715
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та лааадно тебе)) это ж природа)) если бы все было совсем страшно-мы бы давно уже вымерли.
    Я, кстати, сегодня у своей депиляторши поинтересовалась, когда можно будет начинать делать бикини в случае, если меня там почикают. Говорит, девочки уже через месяц спокойно приходят..
    я понимаю, что не так страшно. просто как то это все уродливо выглядит по-моему и кровь и все такое... бееее....
    но вот когда моя кошка была беремчатая, то я решилась все таки посмотреть видео как рожают кошки, так как я понимала, что роды прийдется мне принимать и я должна быть ко всему готовой, чтобы в обмороки не падать))) ну не страшно совсем на видео оказалось. ))) а когда рожала моя кошка, то было чуть страшнее, но я была уверена почему то, как будто я уже это делала. пришлось и пуповины перерезать, и послед в руки брать, ничего противного, как оказалось.))) как то в экстремальной ситуации все проще воспринимаешь....))
    Хорошая

17. Вверх #37716
    Обнаженное недоразумение
    А я видела, как рожают, не одно видео просмотрела. Видос канеш...особенно когда убирают остатки вручную но также и много комментов прочитала, что ведро не всегда остается))) и ушивают, одной девочке даже сильно ушил врач, пиписька мужа не пролазила))) а у некоторых оргазм только после родов появлялся...и правда - есть пластика на худой конец! так шо спокуха) лично у меня ооочень там туго всегда, муж иногда шутит "надеюсь, когда родишь - посвободней будет"
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #37717
    мне нравится, что мы в этой теме уже все к родам готовимся) даже те, кто не беременные) правильно мыслим, пани)
    Хорошая

19. Вверх #37718
    мне нравится, что мы в этой теме уже все к родам готовимся) даже те, кто не беременные) правильно мыслим, пани)
    Пиши еще одно сообщение и загадывай желание
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #37719
    Обнаженное недоразумение
    ну а то - программируем себя)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #37720
    Мне одно время, до того как обнаружили МФ, ставили диагноз психологическое бесплодие, советовали пойти к психологу. Мол я боюсь самих родов и поэтому блокирую зачатие )))) Но я все отрицала, даже потому что, по расказам подруг и кузины боль, дискомфорт все это забывается. Сестра когда рожала, неправильно тужилась, полопались сосуды по телу и в глазах, была похожа на вампира )))она кричала матом и посылала всех, сказала что больше никогда ! никогда не будет рожать ))) через пол года сказала мне что второго ребеночка хочет, вот родила пол года назад ))) и возможно на третьего созреет. ))) Боль уходит, раны заживают - остается радость и любовь и счастье от ощущения что ты мама. )))) Так что не стоит так себя накручивать, есть эпидуралка, кс так что нам гораздо легче чем нашим мамам. Мать моего мужа рожала его больше суток и никто не предложил кс.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2756 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права