Товарищи, поможем России!
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Товарищи, поможем России!
![]()
Путлер капут!
Я думаю надо перестать делать прогнозы.Посмотрим что будет через полгода-год.Сейчас разговаривал с Симферополем,товарищ который неделю назад орал мне в трубку Россия,что то приутих.Спрашиваю как дела.Как то неуверенно и без ажиотажа сказал что все в порядке.Ну я ответил что рад за него.
Люди, а вот какая мысля пришла...
Ведь при принятии гражданства РФ ВСЕ военнообязанные обязаны отслужить в армии РФ по их законодательству. Получается, если есть военный билет, придется идти служить годик.
Теперь читаем соглашение РФ с Крымом. Ни слова о том, что служба отменяется. Более того в ст.6 есть даже подтверждение того, что служить придется.
Короче, крымчан можно поздравить с отличным выбором!![]()
Последний раз редактировалось vsko; 18.03.2014 в 17:04.
Ваша проблема в том, что вы путаете страх с уважением. Вас не уважают, вас боятся, как боятся бешеную собаку, забежавшую на людную улицу. Бежит эта собака с выпученными глазами, облезлая, слюна свисает, все расступаются - оооо, как уважают! ))
За что вас уважать? Делать вы ничего не умеете, тупо проедаете свои недра, ладно бы проедали, так еще и разворовываете, нация спивается и деградирует, культура держится уже век на былом величии - что тут заслуживает уважения?
Бешеные собаки так или иначе плохо заканчивают, кстати. )
ॐ नमः शिवाय
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Каким образом Олимпиада опровергает то, что я сказала? Олимпиада это просто шоу, ничего больше. Имея много бабла от проданных минералов можно поставить шоу и купить себе по миру хороших спортсменов. Что это меняет?
Правилам меня учить не надо, ок? В следующий раз будет штраф за самомодерирование.
ॐ नमः शिवाय
В Симферополе в ходе штурма 13 фотограмметрического центра неизвестными вооруженными людьми убит один украинский военный. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.
«Один человек убит в ходе штурма 13 фиц. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненного отправили в больницу скорой помощи Симферополя», - написал он.
Ранее сегодня Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ. Договор подписали президент РФ Владимир Путин, глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов, премьер-министр республики Сергей Аксенов и председатель городского совета Севастополя Алексей Чалый. После церемонии подписания прозвучал гимн Российской Федерации.
После этого в Крыму российские оккупанты усилили давление на украинские военные объекты. Так, во время штурма фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в Симферополе российскими военными было применено огнестрельное оружие.
«Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на данный момент ранен один человек», - сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Нахрен нужен этот Крым ,чтобы наши дети умирали.Хотят к россии пусть идут .Вывести войска и закрыть границу,а эти только сопли жуют ,у военных наших руки связаны.Министр обороны вообще какой то странный ,максимум на прапорщика тянет.
Социальные закладки