Сообщение от
andrysei
10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал». Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане ( в той песенке ключевыми словами были: «мы - не быдло, мы - не козлы». В результате - повторные выборы и победа Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали ) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?
А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы - не быдло, мы - не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» - и выбрали Ющенко, а в 2010-м - вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили... и признали, что вы таки быдло и козлы...
что вы намайданили сейчас, до ВАС дойдёт чуть позже
теперь о телевизоре : Согласен, шоу Соловьева - не идеал толерантности, но у него в "тёрках" хотя бы разные мнения бывают, споры случаются. А у Шустера - сплошной "майданный" истерический вопль: "Я - оранжевый! А я - еще оранжевее! А я - больше вас обоих оранжевый-оранжевый!" Умеют украинские демократы устраивать "дискуссию". Даже советские политруки были терпимее к плюрализму. Замечу, что Шустер на Украине считается самым смелым. Остальные - еще хуже.
Может, честную картинку дают мировые независимые СМИ? Ага, дают! Половина сюжетов - постановочная, а вторая - шизофреническая. Идет видеоряд, где боевики швыряют в строй милиционеров коктейли Молотова, а голос за кадром вещает: «Сегодня «Беркут» в очередной раз напал на мирных демонстрантов, борющихся с преступным режимом за европейские ценности».
Социальные закладки