Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 895 из 2764 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 55274
  1. Вверх #17881
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    я тоже думала над этим))
    Думать,еще не означает придти к правильной мысли
    Но пришла к выводу, что таки мужчина..
    Да что Вы такое говорите то? Приписывать пол Создателю всего сущего?
    Да и первым был подкаблучник Адам.
    С чего Вы взяли,что он был подкаблучник? Может он гонял свою жену так,что она не успевала даже остыть?
    ..

2. Вверх #17882
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    "Люди, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).
    А Вы что хотели,чтобы оппонент смог все Вам с ходу рассказать и доказать? Если бы так было,то Бог всех создал бы одной общиной и сразу бы установил одну религию.И вообще не было бы ни атеистов,ни еретиков и т.д. На то и расчет,что Бог дал Вам разум и сердце.Вы сами должны придти к этому.Но Вы ведь вчера прочитали аят про себя,который я выставил и увидели своими глазами с какими именно живыми существами сравнивает Бог неверующих в Него и Его знамения людей? "Господь успокаивает души людей, когда они умирают, а тех, кто не умирает, - покоит во время сна. Он не отпускает те души, которым определил смерть, а остальные возвращает на определенный срок. Воистину, во всем этом содержатся знамения для тех, кто обладает разумом"(Коран 39:42). Тихон Петрович,а Вы обладаете разумом? Если да,то почему же не призадумаетесь над этим?
    Когда уже Вы правильность своей священной Книги прекратите подтверждать выдержками из нее же?)))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович
    а вам напомнить как в разговоре со мной вы в конечном счете именно так мне и возразили
    "Боговеру не понять"
    <смеется>

на самом деле такие аргументы - признак не боговера. это признак отсутствия аргументов..когда упрямство заменяет мозги.
    Значит, Вы согласны с тем, что такого рода "аргументы" аргументами не являются?)))

З.Ы. В том случае я применил фигуру речи а не довод разума. Чувствуете разницу?)))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 12:04 ----------

на самом деле спор нчался еще до Адама..
    в определенном смысле, человеческие споры лишь отражение той борьбы которая началась не здесь.
    Споры данного типа являют собой попытки человека выяснить действительное положение вещей. Попытки эти пока не особенно удачны))))
    Главная загадка - таинство, не рождения даже - смерти.
    Если бы мы точно знали, что происходит с нашим "Я" после смерти, то безусловно этот спор был бы завершен. А так ... он вечен))))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 12:07 ----------

там по линии Творец - первый ангел..
    из за гордости все..
    потом раскол по иерархии вниз пошел.. ну и как бы имеем что имеем.

но все будет хорошо.
    Кстати говоря, интересный момент. Бог творил людей и ангелов, надо полагать, про собственному образу и подобию. Откуда же тогда у ангелов могла возникнуть такая скверная черта как зависть? Или - ненависть?
    И почему Бог не навел порядок, не призвал Дьвольскую шайку к ответу? Объяснения, даваемые боговерами по этому поводу представляются менее чем малоубедительными

3. Вверх #17883
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не наоборот потому, что нормальное отношение человека к религии - никакое.
    Предположим!Но разве это сразу же убивает веру в самого Создателя? Вы же пришли в этот мир крохой и потом Вы были малышом,который ничего не знал о каких то там религиях.Но вера в сердце в самого Бога даже на детском уровне,уже как то должна была проявиться у Вас.Разве не так? Я помню себя в 5-ти летнем возрасте как становился на коленки и просил у Боженьки прощения за то,что не слушался маму.Она у меня часто плакала из-за моих шалостей.Меня ведь этому никто не учил.Это было изначально в моем сердце.А у Вас такого не было?
    С ним он приходит в этот мир. Никто еще не родился христианином или мусульманином или кришнаитом...
    А вот теперь полный стоп и прошу особое внимание!!!Ребенок не рождается христианином и не рождается кришнаитом.С этим я с Вами полностью согласен.Но давайте рассмотрим про мусульманство.Что означает родиться мусульманином? Тихон Петрович,мусульманин это не религия.Мусульманин это всего лишь означает рожденный в покорности Богу.То есть человек полностью покорен своему Создателю.Иными словами рожденный ребенок тут же и сразу рождается именно мусульманином,т.е покорным своему Создателю!Это не означает,что он будет молиться и посещать мечеть.Вот это уже религия. Простой, обыкновенный человек,который только родился,он уже мусульманин,т.е покорившийся воле Божьей.Вы же не станете отрицать,что ребенок сам по себе и по своей собственной воле пришел на этот свет и сам лично руководит своей жизнью.Нет,он находится в полной зависимости от своего Создателя и покорен ЕМУ.А быть покорным и означает быть мусульманином!Теперь Вы поняли свою ошибку или не поняли вновь? Пророк Мухамед(мир ему) сказал: "Все люди рождаются изначально мусульманами и только потом родители делают из своих детей христианами,иудеями и т.д".
    Религиозные взгляды человеку навязываются,
    Если семья не мусульмане,то Вы абсолютно правы-навязываются.В семье мусульман до 7-ми летнего возраста ребенку просто рассказывают про Создателя и если ребенок проявляет детскую покорность ЕМУ,то ему начинают показывать как нужно это отображать в своих молитвах.Но ни в коим случае не заставляют молится и не навязывают.
    реже - предлагаются уже потом.
    И это верно,но тут уже человек сам в праве выбирать.Но все это только в том случае,если в сердце есть вера.А у Вас то она напрочь отсутствует.Вот оно несчастье то.
    Считайте, что я не нашел ни одной убедительной причины, по которой должен верить в какого-то из сонмищ богов.
    Ну во первых не существует никаких сонмищ богов.Есть только один Бог,Создатель всего сущего(Хвала ЕМУ).А во вторых,чтобы уверовать человеку,мало обладать здравой логикой.Нужно еще и сердцем прочувствовать.К сожалению в разговоре с Вами мои слова доходят до Ваших ушей,но не доходят до Вашего сердца.
    Религий известно 28000, по иным сведениям - 40000.
    Мне лично все равно сколько религий существует в мире.Я следую только одной,в которой признают только Единого Бога и единого пророка ЕГО.
    Укажите мне хоть одну причину, по которой я должен предпочесть одну другой?
    Если в религии существует кто то иной помимо Бога,который требует себе поклонения,если в религии существует еще кто то,кроме Бога,который претендует на роль Бога,но пока еще не требует к себе поклонения,если в религии существует еще кто то,кто считает себя посредником между Богом и Вами,кроме истинного пророка,то такая религия подлежит сливу в канализацию.А теперь пораскиньте мозгами и подумайте,какая все таки религия существует в этом мире,где можно и нужно поклоняться только одному Богу и у этого Бога нет никаких посредников,сынов и дочерей,а есть только единственный пророк,который принес всему миру единый Божий Закон? Догадались или подсказать?
    Я не выбрал никакой. Потому что не верю легендам и мифам древних людей)))
    Для того чтобы уверовать в своего Создателя,не нужно верить легендам и мифам древних людей.Нужно просто уверовать в своего Создателя обыкновенным человеческим сердцем.Не нужно посещать никаких молебных домов и состоять в каких то сектах или общинах.Я Вас ни к этому призываю.Вся беда в том,что в Вашем сердце нет даже и намека,нет никакой искорки на веру в самого Бога.Я Вам не предлагаю молиться и биться челом об пол.Я лишь Вам напоминаю,что есть тот,кто Вас создал.Но Вы ведь в Него не верите.Так при чем тут вообще религия в таком случае?

4. Вверх #17884
    User banned
    Когда уже Вы правильность своей священной Книги прекратите подтверждать выдержками из нее же?)))
    Тихон Петрович,а из какой другой книги я должен подтверждать все то,что происходит в жизни с человеком? Из журнала "Наука и жизнь"? Вы одного не можете понять,что ни одна другая книга созданная мозгами человека не даст Вам никаких нужных ответов.Только Книга написанная скажем так пророком под диктовку самого Бога,сможет растопить Ваше ледяное сердце! И Вам не нужно мне говорить,что я правильность своей священной книги подтверждаю выдержками из нее же.Ведь Всевышний в этой самой книге обращается к таким как Вы,которые не верите в ее правильность:“Приведите хоть одну суру, подобную этой суре. И если вы действительно правдивы, то призовите своих свидетелей помимо Бога ” (Коран 10:38) Придумайте же и Вы нечто подобное Тихон Петрович и тогда Вы будете иметь полное моральное право что либо отвергать и опровергать.Но за 1400 лет существования Корана еще не нашлось никого,кто смог бы придумать нечто подобное хотя бы одной суре,не говоря о всем Коране в целом.Вас это не удивляет?Нет? И после этого Вы еще чертыхаетесь,что Бог в Коране сравнивает разум таких людей как Вы, с разумом домашних животных? Хвала Аллаху-Господу миров,который сказал:"Посмотри, как Мы разъясняем людям знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины" (Коран 5:75)

5. Вверх #17885
    User banned
    там по линии Творец - первый ангел..
    из за гордости все..
    потом раскол по иерархии вниз пошел.. ну и как бы имеем что имеем.

но все будет хорошо.
    Да падший ангел был нужен Творцу так же как Иуда Иисусу. Для сравнения и поучения.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 12:43 ----------

Да что Вы такое говорите то? Приписывать пол Создателю всего сущего? С чего Вы взяли,что он был подкаблучник? Может он гонял свою жену так,что она не успевала даже остыть?
    ..
    Правильной мысли? А правильная - это конечно Ваша?)

Ислам, расслабьтесь - мы шутили.))

6. Вверх #17886
    User banned
    А на какую тему был спор до Адама? И кто были оппоненты?
    Спор о том- кому Адам завещал свое движимое и недвижимое имущество. До сих пор перераздел его собственности продолжается.

7. Вверх #17887
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так он же оценил все созданное на "весьма хорошо"
    А Вам не приходит в голову,что все это одна большая игра,в которой для верующих испытание,а для неверных наказание? «Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение, и похвальба между вами, и стремление обрести побольше богатства и детей.Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения» (Коран 57:20).
    и почил от всех своих трудов.
    Это по Библии ОН почил.В Коране такой глупости Вы не найдете.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 12:57 ----------

Правильной мысли?
    Да!
    А правильная - это конечно Ваша?)
    Вы или привыкли всем так говорить,либо ведетесь на чужие изречения.К чему мне приписывать то о чем я сам даже словом не обмолвился?

Ислам, расслабьтесь - мы шутили.))
    А я по Вашему не шучу? Хотя конечно же серьезнее я бываю гораздо чаще

8. Вверх #17888
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Да падший ангел был нужен Творцу так же как Иуда Иисусу. Для сравнения и поучения.)
    это мы не знаем, и вы не знаете..
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #17889
    User banned
    это мы не знаем, и вы не знаете..
    Но я говорю про свое вИдение, а не сыплю цитатами из .. Корана, к примеру)

10. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Значит, Вы согласны с тем, что такого рода "аргументы" аргументами не являются?)))
    я вам уже несколько лет говорю.
    термин аргументы применим к контексту логического спора. доказательства доводы контрдоводы, аргументы и контраргументы..

в спорах о Боге, и вообще о трансцендентном словосочетанием "логический спор" не применим..
    какие аргументы? вот и "самдурак" остаются последним доводом.

я все пытаюсь вас за руку из этой песочницы вывести, нет каждое утро вы снова там и пошло поехало какашками..

хех
    Бог творил людей и ангелов, надо полагать, про собственному образу и подобию
    <вздыхает>
    неправда. ангелы не созданы по образу и подобию.
    я уже несколько раз говорил, что только человек по образу и подобию

у вас в одно ухо влетело, в другое вылетело..

Если бы мы точно знали, что происходит с нашим "Я" после смерти, то безусловно этот спор был бы завершен. А так ... он вечен))))
    вот если вы уйдете наконец от слова спор.. и замените хотя бы на "разговор".. вы сделаете прогресс десятилетия.
    я не преувеличиваю.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 12:29 ----------

Но я говорю про свое вИдение, а не сыплю цитатами из .. Корана, к примеру)
    ну на свое видение вы имеете конечно имеете право..
    кто спорит? я нет..
    коран или евангелие тут не причем... они не самоцель.
    Последний раз редактировалось Ull9; 18.03.2014 в 13:58.
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #17891
    User banned
    Да! Вы или привыкли всем так говорить,либо ведетесь на чужие изречения.К чему мне приписывать то о чем я сам даже словом не обмолвился?

А я по Вашему не шучу? Хотя конечно же серьезнее я бываю гораздо чаще
    Ага.. а это?
    Не нужно (имхо) так яростно затягивать туда, куда сами погрузились.. Заметьте, никто и ни разу не отговаривал Вас от мусульманства, но Вы так усердно насаждаете, что даже в целях общего развития не хочется туда влезать... типо: а вдруг фанатизм заразен?
    Стоит признать -нет абсолютно правильной религии.. есть люди, которые в ней нуждаются.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 13:37 ----------

ну на свое видение вы имеете конечно имеете право..
    кто спорит? я нет..
    коран или евангелие тут не причем... они не самоцель.
    от! консенсус)

12. Вверх #17892
    User banned
    Ага.. а это?
    Не нужно (имхо) так яростно затягивать туда, куда сами погрузились..
    Моя хорошая,если я просто выразил этой фразой свою собственную мысль,то разве уж это означает,что я кого то затягиваю?))) Не кажется ли Вам,что Ваши фантазии по поводу моей персоны рисуют Вам цветные мультяшки?
    Заметьте, никто и ни разу не отговаривал Вас от мусульманства,
    Это Вам так кажется!
    но Вы так усердно насаждаете,
    Что я насаждаю? Выставляю цитаты из Корана? И что по Вашему это означает? Я этим Вас за уши тяну принять ислам? Вы очень даже жестко утрируете,идя на поводу собственных фантазий
    что даже в целях общего развития не хочется туда влезать...
    Ой,можно подумать,что Вы к этому всю жизнь стремились,а я вот такой нехороший дядя взял и все Вам наломал?
    типо: а вдруг фанатизм заразен?
    Вы считаете меня фанатиком?))))
    Стоит признать -нет абсолютно правильной религии.. есть люди, которые в ней нуждаются.
    Абсолютно правильная религия есть,только люди сами делают ее по своему собственному незнанию не правильной.А так вообще то сам человек в праве выбирать для себя то,чего он желает. "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 14:14 ----------

вот если вы уйдете наконец от слова спор.. и замените хотя бы на "разговор".. вы сделаете прогресс десятилетия.
    Я бы еще добавил ко всему;если еще и включил бы разум и растопил бы свое ледяное сердце

13. Вверх #17893
    User banned
    Моя хорошая,если я просто выразил этой фразой свою собственную мысль,то разве уж это означает,что я кого то затягиваю?))) Не кажется ли Вам,что Ваши фантазии по поводу моей персоны рисуют Вам цветные мультяшки? Это Вам так кажется! Что я насаждаю? Выставляю цитаты из Корана? И что по Вашему это означает? Я этим Вас за уши тяну принять ислам? Вы очень даже жестко утрируете,идя на поводу собственных фантазий Ой,можно подумать,что Вы к этому всю жизнь стремились,а я вот такой нехороший дядя взял и все Вам наломал? Вы считаете меня фанатиком?))))
    Абсолютно правильная религия есть,только люди сами делают ее по своему собственному незнанию не правильной.А так вообще то сам человек в праве выбирать для себя то,чего он желает. "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)[COLOR="Silver"]
    Ислам, я человек очень прямой (и не Ваша хорошая, кстати.. фамильярности оставьте при себе)
    поэтому скажу, что Ваша агрессия и фанатизм в выкладывании цитат наводят на некоторые мысли.. о том, что они у Вас вытеснили Ваши собственные мысли.
    извините.

14. Вверх #17894
    User banned
    Ислам, я человек очень прямой
    В этом и заключается вся Ваша беда.Нужно иногда и уметь смотреть по сторонам.Вы напоминаете мне женщин за рулем,которые абсолютно не умеют смотреть по сторонам во время езды
    (и не Ваша хорошая, кстати.. фамильярности оставьте при себе)
    Я смотрю,Вы к словесным ласковым выражениям относитесь остросюжетно))
    поэтому скажу, что Ваша агрессия и фанатизм в выкладывании цитат наводят на некоторые мысли..
    Да черт побери,с чего Вы вообще взяли,что в выкладывании цитат скрывается какая то агрессия и фанатизм.Откуда у Вас такое дикое,женское воображение взялось на этот счет? Почему Вы не называете агрессивными тех,кто выкладывает постоянно цитаты из Библии? К примеру так поступает Серхио,чтобы Вы не спрашивали про это. Почему Вы в этом не видите фанатизм,но как только это относится к цитатам из Корана,Вы тут же приписываете сюда и агрессию и фанатизм? Обосновать сможете? Если да,то я Вас внимательно слушаю!!!
    о том, что они у Вас вытеснили Ваши собственные мысли.
    Вы не знакомы с моими личными мыслями и потому судить об этом морального права не имеете.Еще никто и никогда не называл меня агрессивным и уж тем более страдающим фанатизмом в обычной жизни.Не зная человека нельзя так отзываться о нем.К примеру я прекрасно осведомлен о женской логике и их прямолинейном понятии,но я же не пытаюсь и Вас приобщить к этому типажу женщин?
    извините.
    Уже извинил

15. Вверх #17895
    User banned
    В этом и заключается вся Ваша беда.Нужно иногда и уметь смотреть по сторонам.Вы напоминаете мне женщин за рулем,которые абсолютно не умеют смотреть по сторонам во время езды Я смотрю,Вы к словесным ласковым выражениям относитесь остросюжетно))
    Да черт побери,с чего Вы вообще взяли,что в выкладывании цитат скрывается какая то агрессия и фанатизм.Откуда у Вас такое дикое,женское воображение взялось на этот счет? Почему Вы не называете агрессивными тех,кто выкладывает постоянно цитаты из Библии? К примеру так поступает Серхио,чтобы Вы не спрашивали про это. Почему Вы в этом не видите фанатизм,но как только это относится к цитатам из Корана,Вы тут же приписываете сюда и агрессию и фанатизм? Обосновать сможете? Если да,то я Вас внимательно слушаю!!! Вы не знакомы с моими личными мыслями и потому судить об этом морального права не имеете.Еще никто и никогда не называл меня агрессивным и уж тем более страдающим фанатизмом в обычной жизни.Не зная человека нельзя так отзываться о нем.К примеру я прекрасно осведомлен о женской логике и их прямолинейном понятии,но я же не пытаюсь и Вас приобщить к этому типажу женщин?
    Уже извинил
    Мастерство моего вождения отложим в сторону. Ок?

Я к фамильярности незнакомых людей отношусь настороженно, это мне напоминает взятку.

Вы не поняли или сознательно все перемешали.
    Выкладывание цитат из Корана на любой вопрос напоминает чтение Талмуда. У Вас свои размышления, сомнения и выводы есть? Нет? В топку Ваши цитаты.
    А агрессия с Вас так и сыплется на каждого, кто с Вами не согласен. Извините, но категоричность - это признак... сами знаете кого.

Очень надеюсь, что в реале Вы другой.. Хотя и сомневаюсь... На что я имею моральное право.)

п.с. наше с Вами общение начало после того, когда я спросила может ли моя дочь обращаться к Вам по поводу вопросов о заинтересовавшем ее Коране...
    Поэтому и почитала Ваши посты... честно - ужас ужасный..
    можете не извинять.))
    с ув. Я.

16. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А Вам не приходит в голову,что все это одна большая игра,в которой для верующих испытание,а для неверных наказание? «Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение, и похвальба между вами, и стремление обрести побольше богатства и детей.Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения» (Коран 57:20).
    То, что все это одна большая игра, мне пришло в голову уже давно. А внушать игрокам-верующим, что события их жизни - испытания, в то время как у их противников - неверующих - наказания, входит в правила этой игры.
    Это по Библии ОН почил.В Коране такой глупости Вы не найдете.
    ТАКОЙ не найду
    Born to be Alive

17. Вверх #17897
    User banned
    Мастерство моего вождения отложим в сторону. Ок?
    Ну при чем тут вообще мастерство Вашего личного вождения? Разве я выразил по этому поводу сомнение? я лишь сказал,что Ваша прямота напоминает мне ту женщину за рулем,которая не привыкла смотреть по сторонам. Вот так Вы и рассуждаете о моей мифической агрессии,которая родилась у Вас в голове и Ваших мыслях
    Я к фамильярности незнакомых людей отношусь настороженно, это мне напоминает взятку.
    Я и не сомневался,что Вы следуете на поводу тех своих мыслей,которые Вами не поддаются контролю. Типично женская логика
    Вы не поняли или сознательно все перемешали.
    Нет,позвольте! Это Вы ничего не поняли и я о сих пор жду от Вас обоснований.А Вы только и делаете,что машете шваброй из стороны в сторону в надежде убить комара.
    Выкладывание цитат из Корана на любой вопрос напоминает чтение Талмуда.
    Я не выкладываю цитаты из Корана на вопрос оппонента.я выкладываю цитату из Корана уже на его личный ответ в качестве опровержения его собственной глупости,с которой он шагает по жизни.
    У Вас свои размышления, сомнения и выводы есть? Нет?
    А Вы их слышите вообще? По моему Вы видите и слышите только то,что Вам выгодно
    А агрессия с Вас так и сыплется на каждого, кто с Вами не согласен. Извините, но категоричность - это признак... сами знаете кого.
    Слова к делу не пришьешь.Вы мне пример предъявите,а потом будем дальше разговаривать)) А то сами понимаете,язык то ведь без костей.Сказать все что хочешь можно.Ломать не строить))
    Очень надеюсь, что в реале Вы другой..
    А Вы сами проверьте.Зачем зря языками то чесать?
    Хотя и сомневаюсь...
    А вот сомнения от Сатаны исходят!
    п.с. наше с Вами общение начало после того, когда я спросила может ли моя дочь обращаться к Вам по поводу вопросов о заинтересовавшем ее Коране...
    1) Я еще ни разу не видел,чтобы Ваша дочь меня о чем то спросила или спрашивала. 2) Если Ваша дочь должна меня о чем то спросить,то простите меня,чего Вы в таком случае решаете вместо нее и делаете обо мне поспешные и ненужные выводы? 3) Не Ваша дочь,а лично Вы попытались обвинить меня в агрессии и фанатизме. Я попросил у Вас обосновать свое заявление,а услышал в ответ лишь эхо! Вы поэтому выбрали себе такой ник?
    Поэтому и почитала Ваши посты... честно - ужас ужасный..
    Я очень надеюсь,что Ваша дочь не обладает такой же логикой и понятиями что и Вы.Предоставьте ей самой решать свои проблемы и насущные вопросы.Для Вас это ужас ужасный,а для других сердцу роза!

З:Ы Мне кажется,что ужас- ужасный в Ваших глазах и мыслях возник не спроста.Аяты Корана больно бьют по людям и они это сильно ощущают.Отсюда и обвинения в мой адрес от оппонентов.Легче меня обвинить,чем согласиться.А иначе Вы будете просто обязаны принять ислам Вы прекрасно видите,как аяты Корана раскрывают нашу грешную жизнь и поведение людей.Вы так же понимаете,что далеко не ведете нужный образ жизни о которой говорит нам Бог.И так же должны понимать,что Вас ждет за Ваши деяния в Судный День,если Вы не успеете раскаяться.А когда я Вам об этом напоминаю,Вы пытаетесь назвать меня фанатиком и обвинить в агрессии,вместо того,чтобы сказать спасибо.Очень Вас прошу,пусть Ваша дочь не идет по Вашим стопам в таких искаженных понятиях.Не портьте ее духовный мир,сами того не ведая. Мир Вам и Божьих Благословений!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    То, что все это одна большая игра, мне пришло в голову уже давно.
    Но дальше этого я смотрю дело с мертвй точки не тронулось
    А внушать игрокам-верующим, что события их жизни - испытания, в то время как у их противников - неверующих - наказания, входит в правила этой игры.
    А кто им внушает то? Разве Вы не знаете,что если Бог желает своему созданию счастья,то всегда ведет его трудной дорогой? Вам это неизвестно? Нет?

ТАКОЙ не найду
    И другой тоже не найдете

18. Вверх #17898
    User banned
    Ну при чем тут вообще мастерство Вашего личного вождения? Разве я выразил по этому поводу сомнение? я лишь сказал,что Ваша прямота напоминает мне ту женщину за рулем,которая не привыкла смотреть по сторонам. Вот так Вы и рассуждаете о моей мифической агрессии,которая родилась у Вас в голове и Ваших мыслях
    Я и не сомневался,что Вы следуете на поводу тех своих мыслей,которые Вами не поддаются контролю. Типично женская логика
    Нет,позвольте! Это Вы ничего не поняли и я о сих пор жду от Вас обоснований.А Вы только и делаете,что машете шваброй из стороны в сторону в надежде убить комара.
    Я не выкладываю цитаты из Корана на вопрос оппонента.я выкладываю цитату из Корана уже на его личный ответ в качестве опровержения его собственной глупости,с которой он шагает по жизни. А Вы их слышите вообще? По моему Вы видите и слышите только то,что Вам выгодно
    Слова к делу не пришьешь.Вы мне пример предъявите,а потом будем дальше разговаривать)) А то сами понимаете,язык то ведь без костей.Сказать все что хочешь можно.Ломать не строить))
    А Вы сами проверьте.Зачем зря языками то чесать? А вот сомнения от Сатаны исходят!
    1) Я еще ни разу не видел,чтобы Ваша дочь меня о чем то спросила или спрашивала. 2) Если Ваша дочь должна меня о чем то спросить,то простите меня,чего Вы в таком случае решаете вместо нее и делаете обо мне поспешные и ненужные выводы? 3) Не Ваша дочь,а лично Вы попытались обвинить меня в агрессии и фанатизме. Я попросил у Вас обосновать свое заявление,а услышал в ответ лишь эхо! Вы поэтому выбрали себе такой ник?
    Я очень надеюсь,что Ваша дочь не обладает такой же логикой и понятиями что и Вы.Предоставьте ей самой решать свои проблемы и насущные вопросы.Для Вас это ужас ужасный,а для других сердцу роза!

З:Ы Мне кажется,что ужас- ужасный в Ваших глазах и мыслях возник не спроста.Аяты Корана больно бьют по людям и они это сильно ощущают.Отсюда и обвинения в мой адрес от оппонентов.Легче меня обвинить,чем согласиться.А иначе Вы будете просто обязаны принять ислам Вы прекрасно видите,как аяты Корана раскрывают нашу грешную жизнь и поведение людей.Вы так же понимаете,что далеко не ведете нужный образ жизни о которой говорит нам Бог.И так же должны понимать,что Вас ждет за Ваши деяния в Судный День,если Вы не успеете раскаяться.А когда я Вам об этом напоминаю,Вы пытаетесь назвать меня фанатиком и обвинить в агрессии,
    ой-ё, какая многословная каша. И этот человек что-то говорит про женскую логику?)
    вместо того,чтобы сказать спасибо.Очень Вас прошу,пусть Ваша дочь не идет по Вашим стопам в таких искаженных понятиях.Не портьте ее духовный мир,сами того не ведая. Мир Вам и Божьих Благословений!
    моя дочь в добрых традициях, выбирает то, что ей нравится. И насколько я знаю - Коран ей был интересен только для урока религии потроллить о.Максима))

И Вам не хворать. Откланиваюсь... ну, типо -книксен.

19. Вверх #17899
    User banned
    ой-ё, какая многословная каша. И этот человек что-то говорит про женскую логику?)

моя дочь в добрых традициях, выбирает то, что ей нравится. И насколько я знаю - Коран ей был интересен только для урока религии потроллить о.Максима))

И Вам не хворать. Откланиваюсь... ну, типо -книксен.
    Я его вообще давно перестал читать. ) Берегу психику. )

20. Вверх #17900
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я его вообще давно перестал читать. ) Берегу психику. )
    та я тоже давно прокручиваю его простыни. И дернул же черт сейчас связаться.))

Ответить в теме
Страница 895 из 2764 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права