Ну при чем тут вообще мастерство Вашего личного вождения? Разве я выразил по этому поводу сомнение? я лишь сказал,что
Ваша прямота напоминает мне ту женщину за рулем,которая не привыкла смотреть по сторонам. Вот так Вы и рассуждаете о моей мифической агрессии,которая родилась у Вас в голове и Ваших мыслях
Я и не сомневался,что Вы следуете на поводу тех своих мыслей,которые Вами не поддаются контролю. Типично женская логика

Нет,позвольте! Это Вы ничего не поняли и я о сих пор жду от Вас обоснований.А Вы только и делаете,что машете шваброй из стороны в сторону в надежде убить комара.
Я не выкладываю цитаты из Корана на вопрос оппонента.я выкладываю цитату из Корана уже на его личный ответ в качестве опровержения его собственной глупости,с которой он шагает по жизни. А Вы их слышите вообще? По моему Вы видите и слышите только то,что Вам выгодно

Слова к делу не пришьешь.Вы мне пример предъявите,а потом будем дальше разговаривать)) А то сами понимаете,язык то ведь без костей.Сказать все что хочешь можно.Ломать не строить))
А Вы сами проверьте.Зачем зря языками то чесать? А вот сомнения от Сатаны исходят!
1) Я еще ни разу не видел,чтобы Ваша дочь меня о чем то спросила или спрашивала.
2) Если Ваша дочь должна меня о чем то спросить,то простите меня,чего Вы в таком случае решаете вместо нее и делаете обо мне поспешные и ненужные выводы?
3) Не Ваша дочь,а лично Вы попытались обвинить меня в агрессии и фанатизме. Я попросил у Вас обосновать свое заявление,а услышал в ответ лишь эхо! Вы поэтому выбрали себе такой ник?

Я очень надеюсь,что Ваша дочь не обладает такой же логикой и понятиями что и Вы.Предоставьте ей самой решать свои проблемы и насущные вопросы.Для Вас это ужас ужасный,а для других сердцу роза!
З:Ы Мне кажется,что ужас- ужасный в Ваших глазах и мыслях возник не спроста.Аяты Корана больно бьют по людям и они это сильно ощущают.Отсюда и обвинения в мой адрес от оппонентов.Легче меня обвинить,чем согласиться.А иначе Вы будете просто обязаны принять ислам

Вы прекрасно видите,как аяты Корана раскрывают нашу грешную жизнь и поведение людей.Вы так же понимаете,что далеко не ведете нужный образ жизни о которой говорит нам Бог.И так же должны понимать,что Вас ждет за Ваши деяния в Судный День,если Вы не успеете раскаяться.А когда я Вам об этом напоминаю,Вы пытаетесь назвать меня фанатиком и обвинить в агрессии,
Социальные закладки