| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Советую беби дент, все доступно объяснили. Назначили фторирование и обязательно чистить зубы два раза в день. Сегодня сделали первое фторирование, заняло минуты 3. Первое посещение врача 100 грн - заводят карточку и само фторирование верхних зубов - у нас их четыре 180 грн.
Много факторов. И у детей - это не кариес, как-то ио-другому называется, он не лечится, а купируется, если не лечить, то эта фигня переходит на новые соседние и потом их нужно спиливать
У Чикко есть паста от 0+ , ее очень хвалят, я еще не пробовала
Я не видела дешевых кресел со столиком))
Наше осенью стоило 2400, остальные со столиком стоили на порядок выше...
Просто многие (и я была в том числе,пока не увидела это кресло вживую)думают,что столик мешает ребенку,сдавливает и прочее и прочее...
Лично я,когда усадила ребенка сначала в Макси кози,а потом в Сайбекс,в корень поменяла свое мнение про столики![]()
У нас 8 зубов, чистит детской пастой сенсодин. Она с фтором, что нам и-нужно. 0+ означает можно для детей раньше года, они же не будут писать 0.8+
Нужно 4 фторирования, первое, потом через неделю, потом через две и потом вроде бы через две. И потом раз в три месяца
У нас детская паста, заказывала с айхерб(сайт) там и паста шла и щетка. Варе нравится) паста специально для деток, которые еще не умеют сплевывать)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, а все малым чистят зубки?
и реально два раза?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки