| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, кому-то из малышей назначали биоспорин ( бактерии)?. Нам назначала педя, вот думаю.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девули,никто не заказывал карапузам шапули по этой ссылке?А то хочу именную шапульку своему бегемотика заказать!)
http://vk.com/evgakids
А где они должны быть,эти ремни,при наличии столика? Столик крепится ремнями,он не просто так болтается))
Я уже писала,что хотели взять Макси кози приори,но когда усадили туда ребенка,оказалось,что много свободного места ребенок недостаточно зафиксирован. А когда примерили наше,все четко было.
Нам назначали этот порошок в ампулах , когда сказали по анализам что у нас дисбактериоз , пропили мы две упаковки когда были у нас отрыгунчики , собственно из-за чего и тревога была, так ничего и не поменялось после пройденного курса лечения.
Поехали на Слободку проконсультироваться к детскому гастроэнтерологу(кажется так , точно уже и не помню), так она сказала что нам пить это было не нужно , что у нас просто особенность такая и все пройдет само собой и что больше не надо никаких анализов повторно на дисбак сдавать .
Социальные закладки