А мы проплатили Cubby себе, это типа Dropbox'a, виртуальный жесткий на 100Гб, там все важное и храним.
Муж сказал, что жесткий любой полететь может - что так надежней. Я не разбираюсь, если честно...
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А мы проплатили Cubby себе, это типа Dropbox'a, виртуальный жесткий на 100Гб, там все важное и храним.
Муж сказал, что жесткий любой полететь может - что так надежней. Я не разбираюсь, если честно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Судокрема у мя нет. Я его когда-то смотрела - так он продавался огромными банками, и цена была не маленькая. Я нашла мустелу (ту еще что нам на курсах в антохе раздавали))) Намазуюкались, ждем. Там на попце такое пятно натерлось за день, еще чуть и кровь будет. кмк. Даже не знаю что делать(((
а у нас аллергия на большинство подгузников, кроме Хаггис Ультра Комфорт)))
закупаемся тоже коробками))))))))) и тоже на нас смотрят)) и муж тоже всем, кто вопросительным взглядом смотрит, говорит: да, мы столько какаем, да, у нас альфа самец растет ))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Малышка пусть поправляется. Это капец конечно(((
У меня чиковский электронный недорогой. По началу мне казалось, что он врет. Но как-то уже привыкли, сравнивали с ртутным, вроде нормально. По инструкции держать не менее 2-х минут. Как раз 3 раза пикнуть успевает. Первый раз пикает через минуту, потом каждые 30 сек.
А наш ртутный будет пикать, пока не выключили. А потом уже сбрасывает. И врет зараза на градус.
Мы заказали авто кресло!!! Ура! Определились)
Вот такое http://www.avtokrisla.od.ua/romer-king-plus.html
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
deep red, мне справка нужна для похода в детский бассейн (Многоборец на Минской)
Мы наше кресло купили тут,на форуме. Человек оооочень терпеливый))) И цены у него приятные.
Все расскажет,покажет,посоветует. И даже сразу нам его установил))
Только нам нужно обратно к нему привыкать. Ребенок нормально сидела в нем с первого дня,спала в нем. А потом пару раз проехались на такси,она там так плакала! После чего даже в нашу машину заходить не хотела,орала жуть как!
Теперь с машиной норм, а в кресло надо заново учить![]()
Привет! Я как раз хотела рассказать, что в Фантазии есть выставочные образцы - девушка-продавец говорила, что хозяин продает кресла по ценам интернет-магазина... Рекомендовала те, которые с "приставным столиком" - мол, дети по-старше сами отстегиваются и встают, а столик четко фиксирует ребенка в кресле... Это я для знакомых интересовалась - они хотели BebeConfort Isofix, как у нас, но меня просветили - есть фирмы не хуже и подешевле... Выбор у них огромнейший!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Были мы у врача, прививку получили и мы аки выросли Йони -12кг и 80 см, Наомка 9,700 и 74см!!!!! Йончик кабан!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки