Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 359 из 615 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12282
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А мы проплатили Cubby себе, это типа Dropbox'a, виртуальный жесткий на 100Гб, там все важное и храним.

Муж сказал, что жесткий любой полететь может - что так надежней. Я не разбираюсь, если честно...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Моя двоюродная сестра на прошлой неделе поставила малой (3,5 года) ртутный градусник и отлучилась на минутку. Приходит - вся постель в ртути. Она давай собирать, а потом чисто случайно заглянула малой в ротик, а там - капец: всё в мелких шариках. Ребёнок сейчас в областной больнице под капельницами. Рентген показал, что есть в желудке и кишечнике ртуть. ((((((((
    Так что оставлять их наедине с градусниками низзззя.
    Бабочка у меня тоже градусник разгрохала об пол как-то осенью.

По инструкции так и надо делать. Но все почему-то держат до первого пиканья ((((((((

Наша тема! ))))))) И я никогда не считала, что у моего ребёнка проблемы со стулом.

Если это Динамо, то там такие справки их медсестра рисует.

Михайленко Лидия Романовна. Женщина лет 65. Оч. толковая, но любит сильные лекарства и повыышенные дозы (я, правда, хожу к ней, когда уже совсем капец, может поэтому так и получается).

Нам в таком случае быстрее всего помогает Судокрем (в сравнении с Физиогелем и Бепантеном).
    Судокрема у мя нет. Я его когда-то смотрела - так он продавался огромными банками, и цена была не маленькая. Я нашла мустелу (ту еще что нам на курсах в антохе раздавали))) Намазуюкались, ждем. Там на попце такое пятно натерлось за день, еще чуть и кровь будет. кмк. Даже не знаю что делать(((

3. Вверх #7163
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся всеми кроме PAMPERS-безумная аллергия,как только где какая акция-покупаю любые,сейчас в Таврии акция только на Либеро,вчера купила,трусики-51.99
    На Хеппи уже нет акции,в Еве на молфикс-надо завтра заглянуть
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У нас тоже на Pampers аллергия!
    У нас когда акция на Хаггис, муж берет 5 больших упаковок.
    Кассир на накссе смеется:"сколько у тебя детей?". Муж:"одна, но какает много!" ))))
    а у нас аллергия на большинство подгузников, кроме Хаггис Ультра Комфорт)))
    закупаемся тоже коробками))))))))) и тоже на нас смотрят)) и муж тоже всем, кто вопросительным взглядом смотрит, говорит: да, мы столько какаем, да, у нас альфа самец растет ))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Да подорожание подгузников не хорошо.я в мэтро видела подгузники их мэтровской фирмы -аро)))) стоит на 50 проц. дешевле памперсов. Никто не пробовал?????
    Мы взяли на пробу ,вроде нормально ...тоже затарились разными,надеюсь 3х больших упаковок хватит..

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Мы взяли на пробу ,вроде нормально ...тоже затарились разными,надеюсь 3х больших упаковок хватит..
    мы такое тоже пробовали, не понравилось что нет резиночки на спине и лиПУЧКИ РЕЖУт ножки

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для laelis

По инструкции так и надо делать. Но все почему-то держат до первого пика нья
    Малышка пусть поправляется. Это капец конечно(((
    У меня чиковский электронный недорогой. По началу мне казалось, что он врет. Но как-то уже привыкли, сравнивали с ртутным, вроде нормально. По инструкции держать не менее 2-х минут. Как раз 3 раза пикнуть успевает. Первый раз пикает через минуту, потом каждые 30 сек.

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Судокрема у мя нет. Я его когда-то смотрела - так он продавался огромными банками, и цена была не маленькая. Я нашла мустелу (ту еще что нам на курсах в антохе раздавали))) Намазуюкались, ждем. Там на попце такое пятно натерлось за день, еще чуть и кровь будет. кмк. Даже не знаю что делать(((
    Синька! Копейки стоит. В аптеках Фармация и Гаевского точно есть.

8. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Синька! Копейки стоит. В аптеках Фармация и Гаевского точно есть.
    синька на водной основе отличная вещь! Я в РД даже мазала, у нас сильное раздражение было!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну Катюня, на сегодняшний день круче японских не придумали еще((( поэтому и цена у них высокая, но поверь, что для ночи ну и днем круче памперсов трудно представить!!!!!!
    это я знаю, наслышана, но это чересчур дорого, ну для меня, точно! Хотя часто в Антохе вижу народ по 2-3 пачки выносит)) раз и тыщенка ушла на туалет))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #7170
    Patissier
    А наш ртутный будет пикать, пока не выключили. А потом уже сбрасывает. И врет зараза на градус.

Мы заказали авто кресло!!! Ура! Определились)
    Вот такое http://www.avtokrisla.od.ua/romer-king-plus.html
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А наш ртутный будет пикать, пока не выключили. А потом уже сбрасывает. И врет зараза на градус.

Мы заказали авто кресло!!! Ура! Определились)
    Вот такое http://www.avtokrisla.od.ua/romer-king-plus.html
    нам тоже надо брать автокресло! тоже ломаю голову какое взять. А в чем преимущества этого кресла от других??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    хотите посмеяться? )))
    у меня два жестких диска с фотками)))))))))))))))))
    Ого,ты метеор!столько нафоткать)))))зато потом так интересно пересматривать,какие они маленькие были!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Ого,ты метеор!столько нафоткать)))))зато потом так интересно пересматривать,какие они маленькие были!
    Я каждый день фоткаю Варю))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #7174
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    deep red, мне справка нужна для похода в детский бассейн (Многоборец на Минской)

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    нам тоже надо брать автокресло! тоже ломаю голову какое взять. А в чем преимущества этого кресла от других??
    Мы наше кресло купили тут,на форуме. Человек оооочень терпеливый))) И цены у него приятные.
    Все расскажет,покажет,посоветует. И даже сразу нам его установил))
    Только нам нужно обратно к нему привыкать. Ребенок нормально сидела в нем с первого дня,спала в нем. А потом пару раз проехались на такси,она там так плакала! После чего даже в нашу машину заходить не хотела,орала жуть как!
    Теперь с машиной норм, а в кресло надо заново учить

16. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы наше кресло купили тут,на форуме. Человек оооочень терпеливый))) И цены у него приятные.
    Все расскажет,покажет,посоветует. И даже сразу нам его установил))
    Только нам нужно обратно к нему привыкать. Ребенок нормально сидела в нем с первого дня,спала в нем. А потом пару раз проехались на такси,она там так плакала! После чего даже в нашу машину заходить не хотела,орала жуть как!
    Теперь с машиной норм, а в кресло надо заново учить
    И мы брали в этой темке!довольны!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    И мы брали в этой темке!довольны!
    Привет! Я как раз хотела рассказать, что в Фантазии есть выставочные образцы - девушка-продавец говорила, что хозяин продает кресла по ценам интернет-магазина... Рекомендовала те, которые с "приставным столиком" - мол, дети по-старше сами отстегиваются и встают, а столик четко фиксирует ребенка в кресле... Это я для знакомых интересовалась - они хотели BebeConfort Isofix, как у нас, но меня просветили - есть фирмы не хуже и подешевле... Выбор у них огромнейший!

18. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Моя двоюродная сестра на прошлой неделе поставила малой (3,5 года) ртутный градусник и отлучилась на минутку. Приходит - вся постель в ртути. Она давай собирать, а потом чисто случайно заглянула малой в ротик, а там - капец: всё в мелких шариках. Ребёнок сейчас в областной больнице под капельницами. Рентген показал, что есть в желудке и кишечнике ртуть. ((((((((
    Так что оставлять их наедине с градусниками низзззя.
    Бабочка у меня тоже градусник разгрохала об пол как-то осенью.
    антеном).
    Аняяяя.... Ты как всела со страшилуами!!!! Ну кто нынче детям дает ртутные градусники??? Капц!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Я очень надеюсь, что когда потеплеет мы уже вплотную приблизимся к дружбе с горшком - планирую накупить шорт и трусиков и брать на прогулку - надоело мне это памперсное дело... Сейчас у нас - если мама словит - а если нет все будет в штанах))) дома ходим без подгузников - сильно запаривается пирожок из-за них)))
    Только нюанс - днем горшок, а вот ночью как? Тоже горшок? Слабо представляю...

И еще у меня вопрос про прикус - влияет ли соска на прикус? Мы всегда сосю брали только на сон, потом выплевывала, когда крепко усыпала - уже почти месяц как отлучились - и она стала просить соску днем и вечером - приходит к комоду, где соски лежат и воет жалобно и просит ее - потом ходит и "смокчет" ее пару часов подряд... Что это такое? Мама изверг сиси нету, хоть сося... или что? или зубы? Читала что сосательный рефлекс угасает к 3 годам полностью... но меня взрослые детки с сосями во рту не вдохновляют как-то... а если не даю она ревет как белуга(((
    пи...
    Мы соски любим.... Целый день в их играемся! Но засыпаем только с соской! Потом выплевывают! Днем это больше доя прикола они берут, жуют их и у друг друга отбирают!!! Пора отучать!!! Я тут дети и до 4 лет с сосками... Я уже писала про этот бред
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #7180
    Были мы у врача, прививку получили и мы аки выросли Йони -12кг и 80 см, Наомка 9,700 и 74см!!!!! Йончик кабан!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 359 из 615 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя