| ||
Судя по самой крайней информации,в Крыму уже столько хорошего и нужного запускают,что народ от темпов офигевает....
Именно покаяния и признания собственных ошибок я и не услышала в спиче Яценюка...и это крайне тревожит.
По ходу,они так и не поняли до конца - предпосылки создали они...и искренно ли намерены всё исправлять..
Доброго!
Всем привет от камрада Че. Таки не перманент. 1 апреля - на свободу.
Слава українським українцям української України!
17.03.2014 21:15
Из-за политического кризиса в Украине может остановиться строительство 30% новостроек
Из-за политического кризиса в Украине может остановиться строительство 30% новостроек
Непростая политическая ситуация в стране повлияла и на работу застройщиков. Так, в конце февраля примерно на 90% строительных площадок Киева были приостановлены работы. По информации от застройщиков, строительные работы на большинстве объектов должны восстановиться к середине марта.
Тем не менее, многие операторы рынка недвижимости отмечают, что если курс закрепится на отметке выше 10 грн./долл, то около 30% строительных проектов могут быть и вовсе заморожены на неопределенное время. Вместе с тем стоимость квадратного метра в новостройках в ближайшее время также может немного вырасти на 5-7%.
В феврале-марте было также отмечено снижение спроса на новостройки низкой степени готовности. Причиной является то, что покупатели не хотят вступать в долгосрочные отношения с застройщиками.
И это только один звоночек...на который мало кто обратил внимание.
Про состояние Крыма:
http://newsru.com/finance/18mar2014/minregion.html... По мнению главы Минрегиона, Крыму в переходный период требуется оперативная помощь, в первую очередь, при подготовке к предстоящей посевной кампании. "А в будущем, возможно, потребуется принять специальную территориальную программу, чтобы решить накопившиеся за два десятилетия проблемы", - отметил он.
По словам Слюняева, инфраструктура Крыма в плохом состоянии: городской водопровод изношен на 49%, канализационные сети - на 56%, основная часть тепловых сетей требует капитального ремонта. "Многие автомобильные дороги Крыма не реконструировались с 1980-х годов и большинство из них за это время надо было уже два-три раза отремонтировать... Сегодня наш Крым выглядит не лучше Палестины", - сокрушается он...
Всем добрый день.
Ну так, местами бывал... В Крыму. в/ч ****, И за ними родненькими. Кормят нас. Ты сам себе уже ножей наставил, истеришь. Сюда приезжай, тут парни с Тернополя у меня планшет смотрят, нуждаются в поддержке с "большой земли". Когда будет?
Так все знают. Вот тут всё сказано твоим "гарантом".http://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA&feature=share
Московия =(
Но в целом ничего так
![]()
Благодарю в репутацию.
Только что мне звонил мой друг-капитан дальнего плавания.Его по возрасту не берут в Национальную Гвардию.Просит меня-как кадрового офицера научить его стрелять,бросать гранаты и т.п. Русский,как и я. Я горжусь такими УКРАИНЦАМИ-готовыми идти и защищать нашу Родину! Пусть Путин с его фашистской армией похвастается ТАКИМИ патриотами!
На их планы уже есть реакция...
В Украине возобновилось падение экономики
Наибольший отрицательный взнос в изменение индекса в январе имела промышленность, объем которой снизился на 5% в годовом исчислении. Например, объем производства в металлургии в январе снизился на 10,1%, в машиностроении - на 22,9%, в химической промышленности - на 8,3%, в пищевой промышленности - на 3,2%.
Ну и еще один маааааааахонький штришок...для понимающих...
Ахметов ограничил электроснабжение "Южмашу"
И о Севере они тоже помнят....и работают над этим..)
У дураков две беды - дороги и Россия.
Хороший анекдот в тему:
Умирает еврей и диктует завещание:
-Моей жене Софочке завещаю 15 тысяч рублей, моей дочери Цилечке - 10 тысяч рублей, зятю Шмулику - 7 тысяч рублей, моими внукам - по 5 тысяч рублей... Г-споди, где я возьму столько денег??
Так и РФ - свой бюджет секвестрировать начала уже осенью, когда никакими санкциями еще и близко не пахло, но собирается где-то найти денег на все эти ништяки.
Люди! Еще раз призываю - смотрите не на руки, смотрите на деньги!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
На всяк случай туда уже завезли 250 энергогенераторов из Сочи. +25% от потребностей производят сами...и судя по всему - взялись всерьёз за весь Крым.)
А вот еще один маааааааахонький штришок,незамеченный в большом потоке...
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. Исламистская организация "Братья-мусульмане" признана террористической в Саудовской Аравии. Как говорится в соответствующем заявлении МВД, вне закона объявлены также шиитская группировка "Хезболлах", организации "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джебхат ан-нусра" и "Аль-Каида".
Социальные закладки