Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8804 из 9426 ПерваяПервая ... 7804 8304 8704 8754 8794 8802 8803 8804 8805 8806 8814 8854 8904 9304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,061 по 176,080 из 188507
  1. Вверх #176061
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Тебе-пропутинский зомби-дурачек! Объясняю! Вас били и бить будем. В Одессе уже закрываем ваших шлюх.Да и на Востоке тоже.Раскол нашей нации у вас -путинских блядей ничего не получилось.
    комп завис? и танк подбили?))))))))))))
    повторяюсь - когда такая истерика, значит я прав)))))))))

ЗЫ. "Кто на ком стоял?" (с).

2. Вверх #176062
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну шо! Первый пошел!
    Судя по самой крайней информации,в Крыму уже столько хорошего и нужного запускают,что народ от темпов офигевает....

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    да нечему тут улыбаться. Путин отжал Крым благодаря "патриотам"-скачущим и скандирующим "на ножи", благодаря жадным и нетерпеливым укр-олигархам, рыгам, "свободе", секте БЮТ... я "благодарю" их за это. Но, похоже, никто из них так и не понял, в чем все проблемы.
    Именно покаяния и признания собственных ошибок я и не услышала в спиче Яценюка...и это крайне тревожит.
    По ходу,они так и не поняли до конца - предпосылки создали они...и искренно ли намерены всё исправлять..

3. Вверх #176063
    Мистер Сарказм

Доброго!
    Всем привет от камрада Че. Таки не перманент. 1 апреля - на свободу.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #176064
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    До нового года об экономике думали. Надо Украине 15 или сколько там млрд. дол. Сейчас только о политике. Украине сколько дадут денег-то? И когда?

Было 30% экспорта в РФ. Станет 10-15%. Плюс ЕС вам "поможет". Денег, я так понимаю, в казне нет, а те что дадут - на армию пойдут и на выплаты по долгам.
    На Украине в январе т.г. безработица было 7%? Не дай Бог станет как в Греции 25%, и не сельские жители с западной Украины, а металлурги и шахтеры.
    Не вижу перспектив.
    Их никто из нормальных не видит. Пока всё тупо останавливается, причём с ужасным скрипом. (((
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #176065
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Их никто из нормальных не видит. Пока всё тупо останавливается, причём с ужасным скрипом. (((
    17.03.2014 21:15
    Из-за политического кризиса в Украине может остановиться строительство 30% новостроек

Из-за политического кризиса в Украине может остановиться строительство 30% новостроек
    Непростая политическая ситуация в стране повлияла и на работу застройщиков. Так, в конце февраля примерно на 90% строительных площадок Киева были приостановлены работы. По информации от застройщиков, строительные работы на большинстве объектов должны восстановиться к середине марта.
    Тем не менее, многие операторы рынка недвижимости отмечают, что если курс закрепится на отметке выше 10 грн./долл, то около 30% строительных проектов могут быть и вовсе заморожены на неопределенное время. Вместе с тем стоимость квадратного метра в новостройках в ближайшее время также может немного вырасти на 5-7%.
    В феврале-марте было также отмечено снижение спроса на новостройки низкой степени готовности. Причиной является то, что покупатели не хотят вступать в долгосрочные отношения с застройщиками.

И это только один звоночек...на который мало кто обратил внимание.

6. Вверх #176066
    User banned
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Ты прав. Пора уже наведаться на Каховскую ГЭС и Каховское водохранилище. Давненько меня там не было.
    Про состояние Крыма:
    ... По мнению главы Минрегиона, Крыму в переходный период требуется оперативная помощь, в первую очередь, при подготовке к предстоящей посевной кампании. "А в будущем, возможно, потребуется принять специальную территориальную программу, чтобы решить накопившиеся за два десятилетия проблемы", - отметил он.
    По словам Слюняева, инфраструктура Крыма в плохом состоянии: городской водопровод изношен на 49%, канализационные сети - на 56%, основная часть тепловых сетей требует капитального ремонта. "Многие автомобильные дороги Крыма не реконструировались с 1980-х годов и большинство из них за это время надо было уже два-три раза отремонтировать... Сегодня наш Крым выглядит не лучше Палестины", - сокрушается он...
    http://newsru.com/finance/18mar2014/minregion.html
    Всем добрый день.

7. Вверх #176067
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ты везде такой крутой! А сам где? За УКРАИНКАМИ спрятался?Или нож нам в спину точишь!
    Ну так, местами бывал... В Крыму. в/ч ****, И за ними родненькими. Кормят нас. Ты сам себе уже ножей наставил, истеришь. Сюда приезжай, тут парни с Тернополя у меня планшет смотрят, нуждаются в поддержке с "большой земли". Когда будет?
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да нет, не деза. Поэтому я знаю ТОЧНО, где будут следующие события. Болтливые у нас военные, находка для шпиона. А насчет под Харьковом, то я имел в виду не Украину, а российскую сторону. Если ты помнишь, то Харьков недалеко от границы находится.
    Так все знают. Вот тут всё сказано твоим "гарантом".http://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA&feature=share

8. Вверх #176068
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    пока у них не будет экономической программы, никто денег не даст
    а программы, судя по всему, нет
    есть наполеоновские планы шапками закидать Россию

рекомендую посмотреть вчерашнюю "свободу слова" на ictv. ответом на все разумные советы была козья морда. дубоголовые

9. Вверх #176069
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    =)

Благодарю в репутацию.

10. Вверх #176070
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

11. Вверх #176071
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Московия =(

Но в целом ничего так
    Благодарю в репутацию.

12. Вверх #176072
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Судя по самой крайней информации,в Крыму уже столько хорошего и нужного запускают,что народ от темпов офигевает....
    Ой, если бы не только на ЮБК еще... Север тоже голосовал и ништяков хочет .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #176073
    User banned
    Только что мне звонил мой друг-капитан дальнего плавания.Его по возрасту не берут в Национальную Гвардию.Просит меня-как кадрового офицера научить его стрелять,бросать гранаты и т.п. Русский,как и я. Я горжусь такими УКРАИНЦАМИ-готовыми идти и защищать нашу Родину! Пусть Путин с его фашистской армией похвастается ТАКИМИ патриотами!

14. Вверх #176074
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Только что мне звонил мой друг-капитан дальнего плавания.Его по возрасту не берут в Национальную Гвардию.Просит меня-как кадрового офицера научить его стрелять,бросать гранаты и т.п. Русский,как и я. Я горжусь такими УКРАИНЦАМИ-готовыми идти и защищать нашу Родину! Пусть Путин с его фашистской армией похвастается ТАКИМИ патриотами!
    Пусть идет в Трудовую армию. Его там научат мостовые чинить, дороги укладывать... Тоже нужное дело. И деньги платить будут. Немного, но он же патриот...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #176075
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пока у них не будет экономической программы, никто денег не даст
    а программы, судя по всему, нет
    есть наполеоновские планы шапками закидать Россию

рекомендую посмотреть вчерашнюю "свободу слова" на ictv. ответом на все разумные советы была козья морда. дубоголовые
    На их планы уже есть реакция...

В Украине возобновилось падение экономики
    Наибольший отрицательный взнос в изменение индекса в январе имела промышленность, объем которой снизился на 5% в годовом исчислении. Например, объем производства в металлургии в январе снизился на 10,1%, в машиностроении - на 22,9%, в химической промышленности - на 8,3%, в пищевой промышленности - на 3,2%.

Ну и еще один маааааааахонький штришок...для понимающих...

Ахметов ограничил электроснабжение "Южмашу"

Ой, если бы не только на ЮБК еще... Север тоже голосовал и ништяков хочет .
    И о Севере они тоже помнят....и работают над этим..)

16. Вверх #176076
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И о Севере они тоже помнят....и работают над этим..)
    Ну там не так все просто... Все же химическая промышленность там. А она энергоемкая, кое-что на круглосуточном цикле. Да еще по слухам и Ахметову принадлежит... Хотя остальное типа дорог тоже латать надо, но то так, внешние блестяшки, на фоне занятости.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #176077
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Тебе-пропутинский зомби-дурачек! Объясняю! Вас били и бить будем. В Одессе уже закрываем ваших шлюх.Да и на Востоке тоже.Раскол нашей нации у вас -путинских блядей ничего не получилось.
    Я понимаю, что вы пытаетесь завести себе друзей, но, может быть, вам проще будет вырезать кого-нибудь из полена, как Папа Карло?

18. Вверх #176078
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Про состояние Крыма:

http://newsru.com/finance/18mar2014/minregion.html
    Всем добрый день.
    Хороший анекдот в тему:
    Умирает еврей и диктует завещание:
    -Моей жене Софочке завещаю 15 тысяч рублей, моей дочери Цилечке - 10 тысяч рублей, зятю Шмулику - 7 тысяч рублей, моими внукам - по 5 тысяч рублей... Г-споди, где я возьму столько денег??

Так и РФ - свой бюджет секвестрировать начала уже осенью, когда никакими санкциями еще и близко не пахло, но собирается где-то найти денег на все эти ништяки.

Люди! Еще раз призываю - смотрите не на руки, смотрите на деньги!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #176079
    User banned
    Ну там не так все просто... Все же химическая промышленность там. А она энергоемкая, кое-что на круглосуточном цикле. Да еще по слухам и Ахметову принадлежит... Хотя остальное типа дорог тоже латать надо, но то так, внешние блестяшки, на фоне занятости.
    На всяк случай туда уже завезли 250 энергогенераторов из Сочи. +25% от потребностей производят сами...и судя по всему - взялись всерьёз за весь Крым.)

А вот еще один маааааааахонький штришок,незамеченный в большом потоке...

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. Исламистская организация "Братья-мусульмане" признана террористической в Саудовской Аравии. Как говорится в соответствующем заявлении МВД, вне закона объявлены также шиитская группировка "Хезболлах", организации "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джебхат ан-нусра" и "Аль-Каида".

20. Вверх #176080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хороший анекдот в тему:
    Умирает еврей и диктует завещание:
    -Моей жене Софочке завещаю 15 тысяч рублей, моей дочери Цилечке - 10 тысяч рублей, зятю Шмулику - 7 тысяч рублей, моими внукам - по 5 тысяч рублей... Г-споди, где я возьму столько денег??

Так и РФ - свой бюджет секвестрировать начала уже осенью, когда никакими санкциями еще и близко не пахло, но собирается где-то найти денег на все эти ништяки.

Люди! Еще раз призываю - смотрите не на руки, смотрите на деньги!
    Это все верно, но раз уж они на это решились, то видно есть чем "стрелять"... Затеять такой кипиш и опозориться.....очень сомневаюсь..

Закрытая тема
Страница 8804 из 9426 ПерваяПервая ... 7804 8304 8704 8754 8794 8802 8803 8804 8805 8806 8814 8854 8904 9304 ... ПоследняяПоследняя