ДЕ?
| ||
Тема: Скорая помощь!
ДЕ?
Только что вернулись с пос. Котовского(шевченко)
Отвезли Оскара к новому хозяину. Снарядили его поводками, витаминами, провизией.
Там частный дом, большая территория, свежий воздух.
Мне показалось, что за эти дни Оскар чуть поправился, по крайней мере шерсть стала черной, а не серой.
Хозяин- молодой парень, спокойный, внимательный.
Есть бабушка, она будет Осика кормить. Очень хорошие люди.
Оскар все обнюхал, обошел, познакомился с новой семьей.
Докупили в Центре лекарств, чтоб не отягощать клинику долгами. Все рассказали, расписали, как кормить, что добавлять.
Переживаем, конечно, как приживется.
Напоследок не захотел кушать, почувствовал, что мы уже уезжаем.
Спасибо всем, всем, всем за поддержку
Na-Na, спасибо за новости! Тоже переживаем за Оскара и держим кулачки, чтобы он прижился в новом доме!![]()
Будь счастлив, маленький скандалист![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Na-Na просто умнички вы!
Нана,малышей с парка просто не узнать-красавцы,толстуны и уже почти в руки даются! )))
Правда скоро будет еще пополнение там....(((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да, ничего такого мы не сделали. В среду к парню подъедут люди, надеюсь, они будут, ну хотя бы, первое время курировать собаку, подскажут. Они живут на Паскоте. А то нам с Таирова и Фонтана все-таки далековато
Главное, чтоб парень не сдался без боя.
Правда скоро будет еще пополнение там....((([/QUOTE]
Надо попытаться оперативно ее в приют отвезти.
Последний раз редактировалось Na-Na; 24.03.2009 в 00:18.
Были с НА-НА сегодня в приюте на 6 км.Им сегодня привезли с поселка Котовского молодого ротвейлера.годовалый,хозяева его отдали, есть еще на пристройство два спаниеля.Может кому то надо.
[QUOTE=Геля;4671031
Рада очень за Оскара...
У него сложный характер, как я поняла??[/QUOTE]
Сложность заключается в том, что он постоянно требует внимания, причем полноценного, и только к себе.
Поэтому, не хочет оставаться один.
А в остальном, очень смышленый. К детям-нормально, Татьяны киссы малого в нос лизнул. К собачкам - тоже, не боится, но и не агрессивен.
Выполняет команды, знает, чего от него хотят. Ну, взрослый парень, чего вы хотите!
Если собрание доверит - могу заниматься фин отчетами. Но все нужно ежедневно контролировать. Насчет Метро - в приюте собачки едят этот корм.И про котиков не нужно забывать. В данном случае, больше корма лучше, чем меньше. При этом они его, говорят, хорошо едят. Для малышей, если мы повезем, нужно брать мягк корм. Буду искать опт. Отпишу результат. Но важно собирать взнос регулярно. Это же на еду! А может,лучше прямо в клинику.
Натали, собрание думаю доверит)) А что Вы имеете в виду "сразу в клинику?"
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девчки, у меня есть тел тренера питомника МВД. Может нашему добику нужен специалист ?
Недавно звонил хозяин Осика!Не хочет оставаться один!Это понятно, он хочет внимания!Тянул на улицу за ворота, проверил что машины и нас нет и побежал домой но не охотно!Сильно грустит, не ест...Это ужасно, ел все подряд а теперь нет...Держу за него кулачки, может на днях получится мешок корма взять ему.Буду с наших собачников собирать.Денюжкой помочь не могу т.к. мои собы очень сильно заболели а один...вообщем сильно плохо.Нана скоро у Эдьки не будет дяди...
Бедняжечка, Оскар. Столько событий и перемен за последнее время в его жизни, что он так сразу не в состоянии привыкнуть(((
Собака потихоньку приходит в себя. Когда самочувствие неможко улучшилось, обнаружили, что собака ослепла. С атонией мочевого пузыря справляемся. Зрение вроде должно восстановиться с уменьшением интоксикации.
Не устаю удивляться цинизму и жестокости гада, который отравив первый раз собаку, понял, что несработало и сделал это во второй раз. Собак большая - 65кг, дозировку тубазида не расчитал математик чертов. У их соседей собаки помельче и там сработало. Это что какая-то акция собаконенавистнечиства?
Если не дай бог у кого-то такое повториться пишите. При тубазиде главное быстро начать оказывать помощь, так как токсичен и тубазид и продукты его расщепления. А у нас уже есть готовая схема оказания неотложной помощи. Отличить отравление тубазидом достаточно легко - непрекращающиеся судороги.
Социальные закладки