Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 78 из 842 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16825
  1. Вверх #1541
    Скорая помощь форума
    По поводу завтрашней поездки в Немецкий приют со щенком. Сегодня говорила с Валерием Евгеньевичем - он уехал из города до четверга. Щенка смотреть и лечить будет он лично, поэтому конечно в идеальном варианте было бы привети его в среду вечером. Но если есть договоренность и задача словить и отвезти его завтра, значит делаем так. Везете в приют, говорите, что Юля вчера разговаривала со Знамеровским, добро есть, и что его будет смотреть сам В.Е. На всяк случай - если что-то пойдет не так, мой телефон есть у снежки, сразу ответить не всегда могу, но перезваниваю.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    По поводу завтрашней поездки в Немецкий приют со щенком. Сегодня говорила с Валерием Евгеньевичем - он уехал из города до четверга. Щенка смотреть и лечить будет он лично, поэтому конечно в идеальном варианте было бы привети его в среду вечером. Но если есть договоренность и задача словить и отвезти его завтра, значит делаем так. Везете в приют, говорите, что Юля вчера разговаривала со Знамеровским, добро есть, и что его будет смотреть сам В.Е. На всяк случай - если что-то пойдет не так, мой телефон есть у снежки, сразу ответить не всегда могу, но перезваниваю.
    Хорошо!))) Все до завтра)) Спокойной ночи!
    Тишина.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    глюк
    где? кто и главное зачем?))))))
    Тишина.

4. Вверх #1544
    User banned
    в компе немогу ответить в личку.
    Юля спасибо за помошь.в среду неполучится.Я думаю нестрашно если шенок посидит в клинике два дня подождёт врача.

5. Вверх #1545
    User banned
    Спокойно можно оставлять и Денису и Оле!

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Юля спасибо за помошь.в среду неполучится.Я думаю нестрашно если шенок посидит в клинике два дня подождёт врача.
    В том-то и дело, лучше уж в клинике, чем на улице в одиночестве
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки, понимаю,что трудно всем с деньгой,тем более, что программ много по собикам. Мои друзья, кто всегда давали денежку на приют, сейчас в напряге, но с 1 мая опять в наших рядах. Под их взнос могу выделить сумму на корм в Нем приют. Сама сейчас в скрутном положении, но это временно. Так что корм лучше купить в Метро, мне Андрей подсказал. Могу сама купить и завтра-послезавтра им отвезти.
    И нужно будет впредь некую сумму ежемесячно собирать на корм. Вплоть до того, чтоб вести нашу кассу на нашем ресурсе - чтоб все было видно всем именно по корму. Другие программы в рамках скорой помощи, как и было.

8. Вверх #1548
    Мисс Одесский Форум
    Отличное решение
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #1549
    User banned
    с конца апреля и до лиюня я смогу выделять каждую неделю по 50-100гр. потом у меня работа может кончится а может и нет ,во всяком случае с мая я точно буду знать сколько могу в месяц выделять без напряга.

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Натали, отличное решение по поводу корма...а какой корм покупается в метро???

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Натали Ну все равно уже завтра щеночку корм купим, килограмма 2, и лакомства, не везти же его с пустыми руками А на будущее да, лучше собирать денежку и закупать оптом, как раз скоро начало месяца, зарплата
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1552
    User banned
    в метро не очень хорошие корма(чаппи,фрискес,педигри.дарлинг)

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю,что трудно всем с деньгой,тем более, что программ много по собикам. Мои друзья, кто всегда давали денежку на приют, сейчас в напряге, но с 1 мая опять в наших рядах. Под их взнос могу выделить сумму на корм в Нем приют. Сама сейчас в скрутном положении, но это временно. Так что корм лучше купить в Метро, мне Андрей подсказал. Могу сама купить и завтра-послезавтра им отвезти.
    И нужно будет впредь некую сумму ежемесячно собирать на корм. Вплоть до того, чтоб вести нашу кассу на нашем ресурсе - чтоб все было видно всем именно по корму. Другие программы в рамках скорой помощи, как и было.
    согласна с этим,это будет удобно всем, думаю! деньги вы будете собирать? пока не знаю. сколько и как часто смогу выделять, думаю, не много - кризис мою работу не пощадил. но немного - это тоже деньги!
    в МЕтро корм (большой, по 30 кг) намного дешевле, чем в обычных супермаркетах. кстати, какой корм в Немецком приюте лучше принимают? я понимаю, что чем лучше, тем... лучше, сорри за тафтологию. но Роял Каннин, думаю. мы вряд ли потяним. только для больных животных.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Извините за нескромный вопрос. А потянем ли мы дорогие корма? Мне кажется, нам надо пока не разгоняться и быть реалистами

15. Вверх #1555
    Скорая помощь форума
    Я тоже думаю, что нам придется быть реалистами и покупать недорогие корма. Кстати, я все время возила в приют отечественные недорогие консервы "Лапушка" для кошек, врачи их хвалили, говорили. то очень неплохие.
    Можно брать корма типа "Мяу", "Клуб 4 лапы" и т.д. А еще у меня есть предложение обратиться в фирму, где мы покупаем корм Хиллз, у которого срок годности на подходе. Последний раз мы брали его по цене 17 гривен за килограмм, а это ведь все же Хиллз! Я всем своим подопечным бабулям его разнесла для кошек - и все очень довольны.

16. Вверх #1556
    User banned
    наверное пока что, что-то по дешевле, чаппи или педик. а там видно будет!

17. Вверх #1557
    User banned
    Можно брать корма типа "Мяу",
    Вот этот корм-отрава!!!

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что нам придется быть реалистами и покупать недорогие корма. Кстати, я все время возила в приют отечественные недорогие консервы "Лапушка" для кошек, врачи их хвалили, говорили. то очень неплохие.
    Можно брать корма типа "Мяу", "Клуб 4 лапы" и т.д. А еще у меня есть предложение обратиться в фирму, где мы покупаем корм Хиллз, у которого срок годности на подходе. Последний раз мы брали его по цене 17 гривен за килограмм, а это ведь все же Хиллз! Я всем своим подопечным бабулям его разнесла для кошек - и все очень довольны.
    Юля, я надеюсь, что получится таки заказать паштет, который я собиралась взять для приюта, тогда твоим бабушкам его дадим. Если не закажу, отдам деньги на наших подопечных

19. Вверх #1559
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Можно брать корма типа "Мяу",
    Вот этот корм-отрава!!!
    Спорить не буду, сама не кормила.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    про корма -девочки отписала у нас-почитайте

Закрытая тема
Страница 78 из 842 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права