Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1602 из 3931 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 78618
  1. Вверх #32021
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Это да, но в большинстве случаев встречаю обратную картину. Когда человек подъезжает к узкому месту, а проехать ему не дает встречный поток, который в наглую выезжает на встречку один за одним и объезжает свое препятствие не смотря на то, что обязан пропустить автомобиль, едущий по своей полосе.

А вопрос про этику и взаимовежливость, к великому сожалению, поднят совсем не в той стране. У нас это было последний раз еще в СССР. А теперь большинство водителей, садясь за руль, одевают корону, и смазывают бибикалку, чтоб бибикнуть погромче да посильнее.
    Обычно не корону одевают, а вынимают мосх. И при еще этом ссылаются на ПДД. Вот скажи, зачем сунутся в узкость если встречная машина практически закончила проезд и путь будет свободным через три секунды ? Или, например, зачем переть под вчера снятый УД и потом год таскаться с бумагами и кучей металлолома по разным инстанциям. Это хорошо, что у того дядьки на Опеле не оказалось полиса ОСАГО. А купи он вовремя полис в Городской Страховой Компании, так ты до сих пор ходил бы по замкнутому кругу, доказывая что осел он, а не ты. Извини, но сперва нужно соображалку включать, а потом уже к закону апеллировать - в 99% случаев умение увидеть чуть дальше своего регистратора помогает избежать больших неприятностей.

2. Вверх #32022
    Ооо, а как только в узком месте остановишься и пропустишь кого-то, дабы не протереть бока друг о друга, даже если я стотыщ раз права окажусь, некто сзади- шибко правый, дудит в дуделку так, будто кричит: "Я, я свежее лохомясо, ударь мой бок, но пропустить- никада!"
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #32023
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Сегодня на 25-й. Мало того, что оно через 2 сплошные поворачивает, так видать еще и "на испуг" меня решил взять))

4. Вверх #32024
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Сегодня на 25-й. Мало того, что оно через 2 сплошные поворачивает, так видать еще и "на испуг" меня решил взять))
    Чел неправ, но я бы пропустил. Это не в порядке потроллить автора, а реально пропустил бы. Из за встречных. Зачем было усугублять - моргнул, тормознул, он уехал, встречные не оттормаживаются. Всем хорошо. И спасибо заработал бы еще

5. Вверх #32025
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чел неправ, но я бы пропустил. Это не в порядке потроллить автора, а реально пропустил бы. Из за встречных. Зачем было усугублять - моргнул, тормознул, он уехал, встречные не оттормаживаются. Всем хорошо. И спасибо заработал бы еще
    Да я бы, тоже так сделал, исключительно ради встречных авто, но рег висит под самым потолком, на нем видно этого "летуна", а с водительского реально я его увидел лишь за секунду до того, как даванул на клаксон, так что вариант безаварийного торможения был исключен.

6. Вверх #32026
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Да я бы, тоже так сделал, исключительно ради встречных авто, но рег висит под самым потолком, на нем видно этого "летуна", а с водительского реально я его увидел лишь за секунду до того, как даванул на клаксон, так что вариант безаварийного торможения был исключен.
    Ну, тогда другое дело !

7. Вверх #32027
    Живёт на форуме
    Да и в правой полосе еще одно авто ехало,поэтому спас автор видео нарушителя от ДТП.
    Таких дятлов полно в подборках ДТП на ютубе.
    И лезут так в наглую что гнилые ведра с гайками, так и дорогие, люксовые иномарки, будь они неладны...

8. Вверх #32028
    Не покидает форум
    вот так на вежливости других они и ездят. Никогда таких не пропускаю.
    Votum separatum

9. Вверх #32029
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Там узкий участок дороги из-за гаража, который расположен на вашей стороне дороги, и он Вам создает препятствие движению а не ему.
    мне вот интересно, каким образом капитальное строение может находится на проезжей части?
    Вы едите в более широком месте, где нормально разминутся две машины. Но на вашей стороне дороги припаркован авто. Впереди встречный авто движется. Вы полезете проезжать этот участок первым? Ведь в данном случае авто не отличается от гаража ровным счетом ничем. Это такое же препятствие на дороге.
    в корне неверная аналогия
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

10. Вверх #32030
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Никогда таких не пропускаю.
    Если я вижу пешехода на тротуаре, который ломится под колеса - ни за что не пущу. Но если этот больной таки добрался до осевой, то я всегда даю ему закончить свой безмозглый марш-боросок)) Точно так же и с этой машиной - если б он выезжал справа то я и внимания не обратил бы на него.
    вот так на вежливости других они и ездят.
    а при чем здесь вежливость ? Исключительно голый расчет.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Да и в правой полосе еще одно авто ехало,поэтому спас автор видео нарушителя от ДТП.
    Можно, конечно, предположить, что нарушитель сразу пошел бы в правый ряд. Но, с таким же успехом, можно предполагать что он со злости мог автора в дверку водительскую боднуть. Скажешь что не мог. Это почему ? - ведь он же по твоей логике не просто нарушитель, а еще и дефективный со справкой в кармане
    Последний раз редактировалось palanbor; 17.03.2014 в 21:38.

11. Вверх #32031
    Живёт на форуме
    Можно, конечно, предположить, что нарушитель сразу пошел бы в правый ряд. Но, с таким же успехом, можно предполагать что он со злости мог автора в дверку водительскую боднуть. Скажешь что не мог. Это почему ? - ведь он же по твоей логике не просто нарушитель, а еще и дефективный со справкой в кармане
    Ряд, а что такое ряд - после ДТП мог спросить этот наездник, вижу место и еду себе, по ГОСТу разметки нет, знака про два ряда нет, стекла тонированные вноль...
    И какая справка, мне кажется многие ездят по принципу "Я Еду, все остальное тупо помехи, которые обязаны уворачиваться ведь - Я Еду!"

12. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    многие ездят по принципу "Я Еду, все остальное тупо помехи, которые обязаны уворачиваться ведь - Я Еду!"
    И таки приходится уворачиваться

13. Вверх #32033
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в авариях там видео есть
    Дайте ссылку - не могу найти...
    Равнодушие страшнее войны!

14. Вверх #32034
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку - не могу найти...
    гляди!

15. Вверх #32035
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ненавижу этих торопыг хорошо, шо там был этот поворотный жигуль и я сместился правее
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #32036
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ненавижу этих торопыг хорошо, шо там был этот поворотный жигуль и я сместился правее
    Пешики тебя внимательно высматривали и не особо торопились. А вот Жигуль для них был нежданчиком. Он, часом, не нарушал 10.4 ?

17. Вверх #32037
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело) там нет моей и его стороны) там узкий участок дороги - проходит только один автомобиль) дорожного знака "преимущество перед встречным движением" там тоже нет, поэтому люди при проезде этого участка руководствуются здравым смыслом и наверное водительской солидарностью) и мне не сложно было сдать назад, просто я искренне удивился его поведению)
    Здравый смысл там подсказывал немного сбавить скорость и в карман между тобой и Лацером впустить Ситроен, вот это называлось бы водительской солидарностью.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #32038
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не смог не обратить внимание на этого кадра сразу подумал, что уходит от преследования Наблюдаем за маневрами жипа кажется хонды

Показать скрытый текст
    расшифровка
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.03.2014 в 12:07.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #32039
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не смог не обратить внимание на этого кадра сразу подумал, что уходит от преследования Наблюдаем за маневрами жипа кажется хонды
      Показать скрытый текст
    расшифровка
    Чувак проверяется по-поводу "хвоста", а Вы...

20. Вверх #32040
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    обычно люди, которые едут оттуда, откуда этот ситгоён, пропускают встречные машины, которых там не бывает много, и спокойно продолжают свой путь... но этот решил нахохлить свой гребешок

вообще-то у тебя сужение дороги.

Закрытая тема
Страница 1602 из 3931 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права