Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 866 из 1281 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 25610
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    девочки, можно я похвастаюсь? режим "йогурт" удался))))))))))))))))))))) из установленных по умолчанию 8 часов 6 оказалось вполне достаточно! получилось вкусно, но все-равно хочу на домашнем молоке)))
    П.С. а вот выпечка не удалась(((
    я делаю йогурт в йогуртнце уже несколько лет, все время покупаю молоко магазинное, на домашнем пару раз сделала, мне не понравилось, а малая вообще отказала есть!

сегодня приготовила в мульте запеканку творожную, получилась очень вкусная, и что самое главное не осела, и картошечку с сыром запекла, муж оценил главное что быстро и вкусно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня делала картошку, воды было достаточно, и прошло время стояла на подогреве и вся воды выкипела, доливать больше?
    И заметила, что на подогреве вода испаряется и пригорает блюдо.
    Какая у вас мультиварка?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки делала недавно плов с сухофруктами (посный)- первый раз, понравилось)))

правда я еще и из коричневого риса его делала. Рецепт такой же как и у плова - лук, морковь ( у меня кубиками), приправа, соль, но вместо мяса чернослив+изюм))) ням!

а еще на днях тушила сельдь с луком и лимонной кислотой, а на пару картошка слайсами - очень вкусно, но костей... лучше скумбрию брать наверное.

4. Вверх #17304
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение

йогурт лучше готовить на заквасках(виво, гудфуд,генезис), а добавки типа варенья, сахара, ягод и т.д. добалять уже в готовый йогурт. а жидкость появляется если йогурт перестоял, т.е. надо было раньше выключить и обязательно поставить в холодильник, там он дозревает и становится плотнее
    а вот я сделала вывод, что это зависит от молока. у меня тоже из неудачного молока получался йогурт, в котором во время еды появлялась жидкость
    когда выключаю мультю, то никакой жидкости нет, в холодильник убираю сразу.
    вощем я считаю, что молоко подвело.

5. Вверх #17305
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Брала молоко которое разливают в автоматах в магазине, фермерское или как его. Кипятила, остудила..
    Просто в мульте режим йогурт 8 часов, не знала что можно раньше отключить, даже не открывала))чтобы не сбить ничего))
    Наверное дело еще в том, что ставила на ночь, и пока проснулась, йогурт некоторое время стоял на подогреве.. Видать, переквасился..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #17306
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    1,5 стакана овсянки, 3 стакана молока, программа молочная каша! Готовила без таймера, получилось конечно очень вкусно, но скорее всего овсянку на утро я буду варить по старинке, на плите, так быстрее
    Хотя может если ставить отложенный старт, тогда нормально будет!

Девочки, а подскажите мне, в автоматических программах, ну например таких как Гречка, Молочная каша, можно мультю отключать самостоятельно, до подачи звукового сигнала?
    на автомат-программах все же лучше не отключать принудительно
    очень часто раньше готовила кашу на утро на отложенном старте - отлично (в Панасонике)...старшая завтракала перед уходом и остальная каша потом еще тепленькая нам с малым оставалась
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

7. Вверх #17307
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня делала картошку, воды было достаточно, и прошло время стояла на подогреве и вся воды выкипела, доливать больше?
    И заметила, что на подогреве вода испаряется и пригорает блюдо.
    Женя, в инструкции смотрю- "несмотря на то, что режим поддержания температуры рассчитан на 24 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго, это может привести к пересушиванию продукта".

Я думаю, нужно по времени смотреть - на сколько тебе нужно чтобы тепло сохранялось...если подольше, то можно и водички больше лить.

Лучше всего на подогреве супчики )))
    Последний раз редактировалось Anolya; 18.03.2014 в 08:39.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для takca
    Хозяюшки, киньте в меня хорошим рецептом рыбки! Надо на праздничный стол. Пока рыбу в мульте не готовила. А очень хочеться порадовать постящихся гостей.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Брала молоко которое разливают в автоматах в магазине, фермерское или как его. Кипятила, остудила..
    Просто в мульте режим йогурт 8 часов, не знала что можно раньше отключить, даже не открывала))чтобы не сбить ничего))
    Наверное дело еще в том, что ставила на ночь, и пока проснулась, йогурт некоторое время стоял на подогреве.. Видать, переквасился..
    на подогреве йогурт вообще нельзя держать, иначе погибнут все полезные бактерии, ради которых мы и делаем домашний йогурт

10. Вверх #17310
    Посетитель Аватар для Лита76
    Понравилась такая Шарлотка.
    3 яйца взбить с 1 стаканом сахара,добавить 1 стакан муки.
    Растопить в МВ 50г сливочного масла и смешать с 1ст.л.сахара до растворения сахара в масле,выложить нарезанные яблоки,залить тестом.
    Выпечка 60 мин.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140318_231633.jpg
Просмотров: 37
Размер:	84.0 Кб
ID:	7862997Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140318_225446.jpg
Просмотров: 36
Размер:	94.9 Кб
ID:	7862998

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    на подогреве йогурт вообще нельзя держать, иначе погибнут все полезные бактерии, ради которых мы и делаем домашний йогурт
    Вру.. Уточнила в характеристиках про режим йогурт в дексе- он не включает подогрев, просто отключается видимо, охлаждается..
    Но все равно перестоял...

12. Вверх #17312
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    Понравилась такая Шарлотка.
    3 яйца взбить с 1 стаканом сахара,добавить 1 стакан муки.
    Растопить в МВ 50г сливочного масла и смешать с 1ст.л.сахара до растворения сахара в масле,выложить нарезанные яблоки,залить тестом.
    Выпечка 60 мин.Вложение 7862997Вложение 7862998
    а какая у Вас мультиварка?
    у меня ориан, так там режим выпечки 50 минут.... низ нормально, а середина и верх сырые(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я, если честно, не нашла ещё бактерий, которым за 8 часов не приходит кирдык. Самое большое 6 часов. Остальное время на постепенном остывании.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,кто в репутации у меня спрашивал рецепт ряженки.Рассказываю. Покупаю молоко ,которое в автомате сильпо или копейки. Или домашнее молоко.Из молока длительного хранения не делаю.Ставлю молоко в мультиварку на тушение на 6-7 часов.Получается топленое молочко с такой запеченой корочкой.Потом молочко остывает до 30-з5 градусов.Засыпаем закваску Гуд фуд или Genesis. Я беру биоряженку. 1 пакетик на 1-3 литра молока. Разливаю по баночкам, а потом или на батарею на ночь или в одеялко заворачиваю и на стол . На утро ряженка готова. Она получается неймоверно вкусная !!!
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для marana
    всем добро ночи!нужен совет-есть мультя панасоник маленькая.сейчас нужна йогуртница.думала купить отдельно,но то что нравится(хочу чтобы была функция творог и десерт) стоит 1400гр-и то пишут что перегревает.тут я вспомнила что есть мульти-йогуртницы)подскажите какую лучше взять и сможет ли она делать десерты? скороварки с функцией йогурта бывают?

16. Вверх #17316
    ой, девоньки, жалуюь... декс-60..
    разобралась со своим клапаном наконец - поняла что он должен быть закрытым,ато он все время у меня в неправильном положении был, может из-за этого и пригорала всё - влага испарялась..
    так вот, сегодня при закрытом клапане варила молочную кашу утром -через минут 5-10 она начала плеваться через клапан, пока я не открыла крышку, каша была аж под верхом!!!))) может нельзя закрывать клапан при этом режиме, точно так же как нельзя крышкой накрывать когда варишь.. иначе выкипит..

17. Вверх #17317
    пессимист форума
    ой, девоньки, жалуюь... декс-60..
    разобралась со своим клапаном наконец - поняла что он должен быть закрытым,ато он все время у меня в неправильном положении был, может из-за этого и пригорала всё - влага испарялась..
    а подскажите пожалуйста, в каком положении клапан именно закрыт??

у меня та же проблема... тоже декс-60
    не могу понять , как его поставить чтобы ЗАКРЫТ был.
    все время пар валит ка из трубы лесной избушки...

подскажите пожалуйста ,КАК вы установили клапан
    спасибо!

18. Вверх #17318
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Закрыт влево как на часах 7 часов
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

19. Вверх #17319
    ДА, ложите его ушком к рисунку замочка, и потом повернула по часовой стрелке как будто на 8 часов показывает... это я в нете прочитала так) а раньше у мен был как-то будто на 3 часа показывал..) я вставляла его неправильно.. и шёл пар)
    а щас идет каша))))))) или пар через крышку по бокам....

20. Вверх #17320
    Частый гость Аватар для Tina85
    Подскажите может кто-то стоял перед таким выбором philips 3036 или Panasonic 18. Что посоветуйте? Спасибо

Ответить в теме
Страница 866 из 1281 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права