|
Россия в полной международной изоляции.. И граничащая с шизофренией уверенность в своей правоте.. Мы свидетели таки исторических событий..
скажу честно, смотреть это не смогла- блевать тянет....че дальше блин?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Ну по США он во всём прав, что ни говорите. Они везде лезут и никто не возмущается.
Вот оно что,оказывается что украинцы насиловали русских украинцев,интересно как?
Среди непройденных дорог, одна - моя...
интересно сколько человек этот бред выслушают до конца![]()
Украинское правительство планирует установить «мировые цены» на воду, газ и электроэнергию, поставляемые в Крым с материка.
Об этом заявил представитель президента Украины в Крыму и Севастополе Сергей Куницын в эфире «5 канала», сообщает Севас-Информ.
Он отметил, что прекращать подачу электроэнергии и воды в Крым, как того требуют «некоторые горячие головы», не нужно, а необходимо перейти на продажу энергоносителей и воды по мировым ценам. «Сегодня газ, воду и электроэнергию мы даем им по украинским ценам. А коль они объявили себя государством, давайте дадим им это по мировым ценам и посмотрим, какой бюджет это выдержит», — заявил он.
Нонна не понимает, почему так возмущались мировым ценам на газ? Или нам можно, а нас низзя?
Речь Путина на укр. мове:
- Ніхто мене не любить. Ніхто не поважає...
бурные аплодисменты))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ААА, Китай типа за Россию.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки