|
Я думаю, что он об этом:
http://www.odessit.ua/news/odessa/26008-odesskiy-pravyy-sektor-obyavil-polnuyu-boevuyu-gotovnost.html
"Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций. Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку. По словам лидера организации, в "Правом секторе" сейчас насчитывается около 10 тыс. людей по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто."
http://www.odessit.ua/news/odessa/26008-odesskiy-pravyy-sektor-obyavil-polnuyu-boevuyu-gotovnost.html
"Одесский «Правый сектор» объявил полную боевую готовность. СС галичина воскресла!"
Вот так начинается гражданская война....
Свои давят своих танками... Это уже не "Беркут со снайперками" на майдане
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я ничего не собираюсь вам тулить, потому что спорить с твердолобыми - себя не уважать. Только не нужно оправдывать действия вашей самообороны - по их вине уже погибло больше сотни человек.
и что, уже установили убийц? а если нет, так зачем вы это пишете? я с таким же успехом сейчас вам могу рассказать, что это сделали бандеровские провокаторы, вы мне поверите?
Путин будет говорить с минуты на минуту....
Медведев и Аксёнов рядом сидят,улыбаются...довольные.
Шановнi громадяни. Хочу явити до уваги нове вiдкриття.
Послухайте цю розумну жiнку та помiркуйте самi.
Насправдi, Михайлик- це наше нацiональне iм'я. Хто пам'ятайтє такого вченого як Ломоносов також має пам'ятати, що звали його Михайло.
Це насправдi наш вчений i ми повиннi пишатися цим. Але путiнська пропаганда переробила його на росiйського. Пропоную вiдстоювати правду i захистити нашу гiднiсть та icторiю!
кстати, несколько дней уже на РБК сменили тональность-да, чудесно, что прошел референдум, крым- это очень хорошо. но вот ликования предыдущих недель уже нет.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки