Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 88 из 910 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 18184
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я со своей с горки съезжаю и еще прошу ее, чтобы она меня на качелях покачала
    Когда мы с ней на горку вместе взбираемся, тоже некоторый народ не понимеште))))))))))
    а прикинь как весело съезжать с двумя детьми))))о как на мамашу смотрят))))) а весело пипец!

плюй на всех!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Вика, та я плюнула конечно, и уже давно! Просто иногда накатывается... (см. репку)

3. Вверх #1743
    Новичок
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    принимаем

у нас было полное лечение ХМГЦ, но там были на первом этапе и ноотропы, т.е. цераксон, в сопровождении еще нескольких препаратов, до сих пор так и лечимся в ХМГЦ, + уже есть занятия.

нам 3,6...поперло из дитя как из вулкана, но у нас был огромный гомоцистеин. нам помогло низкометиониновая диета+как Вы выражаетесь БАДы+витамины. почитайте мои посты в теме.

у каждого свой путь, если Вы начали лечение в ХМГЦ, то психиатры Вам не помощники, как в прочем и без ХМГЦ, психиатр - это сааааааамая последняя инстанция!!!
    это наш опыт, психиатр это страшная штука, чуть что - сразу рисполепт...

самое минимальное - неврологи, и то согласовывать лечение с ХМГЦ, раз уж Вы начали лечение!
    Первоначально нам назначал невролог кальция гопантенат, потом попали к психиатру, именно он с логопедом нам поставили диагноз, невролог ставил нам ЗРР. Назначил нам сомазину и направил в ХМГЦ, там сомазину одобрили, еще добавили глиатилин и мексидол+ добавки и витамины (не знаю как правильно их назвать, только начинаю разбираться ). По результатам биохимии у нас диета (без гречки, пшена, свинины, говядины, сыра, творога, яиц) и гомоцистеин у нас 5.2. Еще сдали антитела к глиадину, чуть повышены, заканчиваем певый курс лечения, ограничиваем глютен и пересдаем анализ на антитела. По результатам анализов в ХГМЦ у нас нарушение обмена аминокислот и жиров. Потом начинаем курс, о котором выше написала. Еще занимаемся с логопедом и психологом. Очень рада, что у Вас хорошая динамика, спасибо за советы. Я только начинаю разбираться во всем этом.

4. Вверх #1744
    Новичок
    Вы писали здесь кажется на 58 стр, что Вы использовали медикаментозное лечение+ ХМГЦ. Кто Вам назначал медикаментозное лечение? Вы принимали те медикаменты или перестали принимать после начала лечения в ХГМЦ? И кортексин Вы кололи или нет?
    Еще спрошу про МРС, нам его рекомендовали, но я пока не решаюсь, насколько это обследование Вам помогло и пригодилось?
    Спасибо

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки подскажите пож-ста нужно пересдать анализы после курса лечения на гомоцестеин, В12 и фолиевую кислоту.
    +
    хочу ещё проверить малого на глисты
    +
    нужно снова отцентрифугировать кровь на аминокислоты для Харькова. Прошлую нашу сыворотку они переслали в Киев, но перед этим добавили какой-то свой компонент, который не подходит для исследования в Киеве.

Вопрос: в частных лабораториях типа Инвитро можно отцентрифугировать кровь для Харькова, если сдать помимо этого ещё и анализы? Не хочу дважды колоть малого, венки и так как ниточки, да и стресс для ребенка всё же.

6. Вверх #1746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-ста нужно пересдать анализы после курса лечения на гомоцестеин, В12 и фолиевую кислоту.
    +
    хочу ещё проверить малого на глисты
    +
    нужно снова отцентрифугировать кровь на аминокислоты для Харькова. Прошлую нашу сыворотку они переслали в Киев, но перед этим добавили какой-то свой компонент, который не подходит для исследования в Киеве.

Вопрос: в частных лабораториях типа Инвитро можно отцентрифугировать кровь для Харькова, если сдать помимо этого ещё и анализы? Не хочу дважды колоть малого, венки и так как ниточки, да и стресс для ребенка всё же.
    А в Харькове, что - аппарат уже работает?

В частных обычно нет центрифуги, они отсылают кровь для анализов, на месте редко делают. Я думаю, можно набрать в одном месте в 2 пробирки (отдельно для аминокислот 5 кубиков) и отвезти в обычную лабораторию, где есть центрифуга.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение

В частных обычно нет центрифуги, они отсылают кровь для анализов, на месте редко делают. Я думаю, можно набрать в одном месте в 2 пробирки (отдельно для аминокислот 5 кубиков) и отвезти в обычную лабораторию, где есть центрифуга.

во всех частных есть центрифуга.
    и в инвитро и в синево, во всяком случае так у нас на таирова, все всегда при мне делали
    2008 2010 2018

8. Вверх #1748

и в инвитро и в синево, во всяком случае так у нас на таирова, все всегда при мне делали
    2008 2010 2018

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от nad_nad Посмотреть сообщение
    Первоначально нам назначал невролог кальция гопантенат, потом попали к психиатру, именно он с логопедом нам поставили диагноз, невролог ставил нам ЗРР. Назначил нам сомазину и направил в ХМГЦ, там сомазину одобрили, еще добавили глиатилин и мексидол+ добавки и витамины (не знаю как правильно их назвать, только начинаю разбираться ). По результатам биохимии у нас диета (без гречки, пшена, свинины, говядины, сыра, творога, яиц) и гомоцистеин у нас 5.2. Еще сдали антитела к глиадину, чуть повышены, заканчиваем певый курс лечения, ограничиваем глютен и пересдаем анализ на антитела. По результатам анализов в ХГМЦ у нас нарушение обмена аминокислот и жиров. Потом начинаем курс, о котором выше написала. Еще занимаемся с логопедом и психологом. Очень рада, что у Вас хорошая динамика, спасибо за советы. Я только начинаю разбираться во всем этом.
    Цитата Сообщение от nad_nad Посмотреть сообщение
    Вы писали здесь кажется на 58 стр, что Вы использовали медикаментозное лечение+ ХМГЦ. Кто Вам назначал медикаментозное лечение? Вы принимали те медикаменты или перестали принимать после начала лечения в ХГМЦ? И кортексин Вы кололи или нет?
    Еще спрошу про МРС, нам его рекомендовали, но я пока не решаюсь, насколько это обследование Вам помогло и пригодилось?
    Спасибо

я Вам вечерочком подробненько отпишу
    2008 2010 2018

10. Вверх #1750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Интересно...чего ж мне сказали "нет"? Так вы там и сдавали? Сколько они берут за это?

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Позвонила в Харьков - кровь на аминокислоты не берут, аппарат поломан еще.

12. Вверх #1752
    в инвитро со своими пробирками, кажется гривен 25 или 35 как-то так
    2008 2010 2018

13. Вверх #1753
    Позвонила в Харьков - кровь на аминокислоты не берут, аппарат поломан еще.
    Про аппарат я знаю, у нас своя история описала её выше. Зато заработал аппарат, который исследует мочу.
    Была сегодня в Инвитро на Льва Толстого. Открутить кровь на сыворотку они могут, стоит 25грн., но с пробирками непонятка. Девушка мне её показала, но она с гелем, хоть она убеждала меня, что она стерильная. Решила не рисковать, отдельное спасибо Вике за совет. Пойду лучше в Резника, где наверняка чистые стерильные пробирки в которых я уверена, т.к. уже сдавала.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 14.03.2014 в 21:28.

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для pooshista
    Девушки, подскажите, где, кроме Резника Домбровская еще принимает? Реально как-то попасть? В Резника она в отпуске с 24 марта. На мобильный не могу дозвониться. Подскажите, как к Гученко можно записаться, чтобы в очереди не сидеть? Буду благодарна за любую информацию.

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где, кроме Резника Домбровская еще принимает? Реально как-то попасть? В Резника она в отпуске с 24 марта. На мобильный не могу дозвониться. Подскажите, как к Гученко можно записаться, чтобы в очереди не сидеть? Буду благодарна за любую информацию.
    вроде бы нигде не принимает больше, репку посмотрите

16. Вверх #1756
    вроде бы нигде не принимает больше, репку посмотрите
    Спасибо, в Резника в регистратуре сказали, что приемные часы с 12,00 до 13,00 , чему я очень удивилась и решила, что можно где-то еще попасть на прием ) Спасибо, буду пробовать звонить еще.
    Про Гученко в теме неврологов прочла, что по записи приходят.

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Спасибо, в Резника в регистратуре сказали, что приемные часы с 12,00 до 13,00 , чему я очень удивилась и решила, что можно где-то еще попасть на прием ) Спасибо, буду пробовать звонить еще.
    Про Гученко в теме неврологов прочла, что по записи приходят.
    Ну в регистратуре что-то загнули или вы не так поняли. Приемных часов на много больше, и начинаются они раньше, или с 9 или 10 утра.
    Притом она не только консультирует, но и проводит ЭЭГ, если же вас направляет другой невролог из Резника, то она делает только ЭЭГ, а далее к своему неврологу за рекомендациями.

18. Вверх #1758
    Ну в регистратуре что-то загнули или вы не так поняли. Приемных часов на много больше, и начинаются они раньше, или с 9 или 10 утра.
    Притом она не только консультирует, но и проводит ЭЭГ, если же вас направляет другой невролог из Резника, то она делает только ЭЭГ, а далее к своему неврологу за рекомендациями.
    Сказали, так у них записано, именно переспросила. Сейчас еще раз звонила, с 9,00 до 14,00 приемные часы )

19. Вверх #1759
    почти осилила всю тему
    где лучше сделать аудиограмму?

1) На слободке
    2) - АС "Медикал", ул. Пастера, 7
    3) где-то на Троицкой ??

20. Вверх #1760
    только не слободка...

больница водников, Суворкина О.А.
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 88 из 910 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права