| ||
Вика, та я плюнула конечно, и уже давно! Просто иногда накатывается... (см. репку)
Первоначально нам назначал невролог кальция гопантенат, потом попали к психиатру, именно он с логопедом нам поставили диагноз, невролог ставил нам ЗРР. Назначил нам сомазину и направил в ХМГЦ, там сомазину одобрили, еще добавили глиатилин и мексидол+ добавки и витамины (не знаю как правильно их назвать, только начинаю разбираться). По результатам биохимии у нас диета (без гречки, пшена, свинины, говядины, сыра, творога, яиц) и гомоцистеин у нас 5.2. Еще сдали антитела к глиадину, чуть повышены, заканчиваем певый курс лечения, ограничиваем глютен и пересдаем анализ на антитела. По результатам анализов в ХГМЦ у нас нарушение обмена аминокислот и жиров. Потом начинаем курс, о котором выше написала. Еще занимаемся с логопедом и психологом. Очень рада, что у Вас хорошая динамика, спасибо за советы. Я только начинаю разбираться во всем этом.
Вы писали здесь кажется на 58 стр, что Вы использовали медикаментозное лечение+ ХМГЦ. Кто Вам назначал медикаментозное лечение? Вы принимали те медикаменты или перестали принимать после начала лечения в ХГМЦ? И кортексин Вы кололи или нет?
Еще спрошу про МРС, нам его рекомендовали, но я пока не решаюсь, насколько это обследование Вам помогло и пригодилось?
Спасибо
Девочки подскажите пож-ста нужно пересдать анализы после курса лечения на гомоцестеин, В12 и фолиевую кислоту.
+
хочу ещё проверить малого на глисты
+
нужно снова отцентрифугировать кровь на аминокислоты для Харькова. Прошлую нашу сыворотку они переслали в Киев, но перед этим добавили какой-то свой компонент, который не подходит для исследования в Киеве.
Вопрос: в частных лабораториях типа Инвитро можно отцентрифугировать кровь для Харькова, если сдать помимо этого ещё и анализы? Не хочу дважды колоть малого, венки и так как ниточки, да и стресс для ребенка всё же.
Позвонила в Харьков - кровь на аминокислоты не берут, аппарат поломан еще.
в инвитро со своими пробирками, кажется гривен 25 или 35 как-то так
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Про аппарат я знаю, у нас своя история описала её выше. Зато заработал аппарат, который исследует мочу.
Была сегодня в Инвитро на Льва Толстого. Открутить кровь на сыворотку они могут, стоит 25грн., но с пробирками непонятка. Девушка мне её показала, но она с гелем, хоть она убеждала меня, что она стерильная. Решила не рисковать, отдельное спасибо Вике за совет. Пойду лучше в Резника, где наверняка чистые стерильные пробирки в которых я уверена, т.к. уже сдавала.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 14.03.2014 в 21:28.
Девушки, подскажите, где, кроме Резника Домбровская еще принимает? Реально как-то попасть? В Резника она в отпуске с 24 марта. На мобильный не могу дозвониться. Подскажите, как к Гученко можно записаться, чтобы в очереди не сидеть? Буду благодарна за любую информацию.
Ну в регистратуре что-то загнули или вы не так поняли. Приемных часов на много больше, и начинаются они раньше, или с 9 или 10 утра.
Притом она не только консультирует, но и проводит ЭЭГ, если же вас направляет другой невролог из Резника, то она делает только ЭЭГ, а далее к своему неврологу за рекомендациями.
почти осилила всю тему![]()
где лучше сделать аудиограмму?
1) На слободке
2) - АС "Медикал", ул. Пастера, 7
3) где-то на Троицкой ??
только не слободка...
больница водников, Суворкина О.А.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки