у меня тоже бывают такие моменты, когда кажется что что-то упускаю, иногда хочется результатов сразу и побольше, а не получается......... тогда залажу в интернет и качаю, печатаю всякие поделки, развивашки, а потом это всё воплощаю в жизнь вместе с малым, этакое творческое совместное развитие, немного расслабились и снова в бой.....
ещё стараюсь хотя бы 2-3 раза за год малого полностью (от ног до головы) промассировать. дорого конечно выходит, но результаты на лицо сразу же.....
а так постоянно сама массирую ему пальчики на ручках, ножках, головёшку (раньше голову вообще не давал трогать, даже причесаться, привели внутричерепное более-менее в порядок и пошло-поехало, теперь сам подставляет голову под руки, чтоб его помяли)

Тема:

. Вообще, когда обращалась к психологам-дефектологам, мне сказали, что я занимаюсь интуитивно правильно. Просто результаты такие малююююююсенькие, что руки опускаются и всегда кажется, может упускаю что-то... Поэтому еще на всякий случай здесь интересуюсь у кого как было.

Социальные закладки