|
Ух девочки доброе утро!
Сегодня иду на 2-е плановое узи в 1 роддом,очень хочу узнать что все хорошо и кто в пузике живет!
Муж тоже готовится к встрече с ребеночком!
Нам уже 19,5 неделек)
Всем хорошего дня и настроения!!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
/![]()
Последний раз редактировалось rozka; 18.03.2014 в 09:30.
Драцена, особенно последний явно уже чтото замышляет)))))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки, что про Мороза никто ничего сказать не может?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки всем доброго утречка!!!! Нам уже полегче, правда еще кашель есть! Вызвала опять терапевта домой, может хоть в этот раз меня прослушает!)
Уже так жду завтрааааа) и нашу встречу с малышом) надеюсь простуда ему никак не повредила! И может и нам скажут кто в домике живет)
Девочки а в эту Гамету добираться как и в 1 рд? А то я волнуюсь что не найду ее там)))
Ой, девочки а у меня новый бзик- чего то мне имя Маргарита уже не так нравится... Мужу сказала вчера вечером что хочу Злату , ему не нравится . Эх.... Он видите ли уже всем растрындел чтоо будет Маргаритка и разговаривает с ней как с Маргошей.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не бери в голову, я уже писала, что сестричке мужа стоооолько крови выпила генетик...вплоть до:я уже ничем Вам не могу помочь, Вы поздно обратились и т.д. По УЗИ все отлично, вот-вот должна родить. Генетика-это такая наука, как философия, если сверху посмотреть, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно))) Так что плюнь и разотри!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я понимаю все эти результаты и т.д. Но а что делать далее? Вот не дай Бог потдтверждается диагноз? у женщины уже срок около 24 недель? и что делают? это такой щепетильный вопрос. я не делаю никаких скринингов и не буду. Во первых просто верю и молю Бога что в моем пузике живет самый здоровый и красивый малыш, и я его люблю уже и никому никому не отдам. Вопреки всем анализам и диагнозам. Пусть мое отношение к анализам кто то называет легкомыслием, но я не понимаю таких анализов на таком срок, когда уже и при досрочных родах - врачи спасают ребенка и они выжывают. Это тож самое что (не дай БОГ) твой ребенок рос рос и тут узнали диагноз а ему там уже 2-4-6 и т.д. лет. Теперь что с ним делать? выкидывать?????
Простите за эмоции. Просто конечно я тоже переживаю что бы все было ок с малышом, но вот не могу понять почему еще 3 года назад когда я ходила беременная об этом скрининге говорили ну очень редко.
Девочки подскажите а что еще фото с узи бывает цветным? Мне просто с гаметы сегодня звонили напоминали про узи , я спросила за фото, они мне сказали что делают , но только ч/б, цветные не делают... Я даже и не знала что могут делать цветные фото? Кому -то делали цветные?
за окном солнечная погода, а у меня слипаются глаза и еще кушать хочу,скорей бы обед,поехать домой и покушать еды))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки