|
И я даже зимой скворцов наблюдала, мне даже показалось, что они не улетали.
Всем Доброе утро!)))
удачных узишек девули!)))
как я уже соскучилась за своим мальчиком))))))
а я совсем не спала этой ночью,какой-то кошмар,мне так крутит ноги и всю ночь меня как будто кто-то щекотал везде,я думала может волосы мои по кровати меня щекотят...короче лежала и завидовала мужу,как он сладко спал))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро красавицы,вчера ничего не писала настроение ужасное было,ревела целый день.Была опять у генетика,поругалась с ней и больше не пойду,была также на УЗИ все в порядке,никаких отклонений нет,так что будем верить и надеяться,что все у нас с доцей отлично.Ночью,тоже спала плохо,но зато с утрица пораньше смоталась на 7км. и прикупила себе пару туничек,шопин-терапия помогла.Всем кто идет на УЗИ желаю,чтоб ваши ожидания оправдались.Удачного всем дня!
девочки, а где принимает Мороз? или может у кого-то есть телефон его? а то в центре одном не могу с ним состыковаться по времени
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, вчера наш мальчик дал через живот свою голову подержать в руках, муж в шоке был. Он ее выпер и можно было ощутить ее и плечи острые))
Привет! Если узи в норме - ложи с прибором на этот скрининг по крови. Меня генетики Белоус с Трищенко (или Тищенко, не помню уже), таки в свое время довели до амниоцентеза на Тенистой. А Токарчук в это же время ( у меня тогда было 17 недель) сказал мне, что ребенок абсолютно в норме для своего срока и никаких признаков генетических отклонений он не видит. Я была у него в слезах, он спросил, почему плачу. Я объяснила, что мол так и так, скрининг по крови плохой, 1:120 что синдом Дауна. ОН мне ответил так: я не вижу ничего, что могло бы насторожить. А все эти скрининги - это гадание на кофейной гуще.
Я тогда его слова не восприняла и пошла на амнио. Как я пережила 3 недели до результатов - помню плохо. По амнио - все ок, хромосомный набор 46 ХХ, мы ждали девочку. Здоровую. Только вот кто вернет мне мои беременные нервы?
И сейчас вот сдала второй скрининг. Результатов еще нету, но генетическая память - вещь сильная. Переживаю очень. Но верю, что даже если будет плохой результат, а узи хорошее - я пошлю всех генетиков в сад.
Очень понравилось стихотворение-
Как важно знать, что в мире есть мужчина,
Который любит, хочет, знает лишь тебя....
И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина,
Отдать всю-всю......, до капельки себя.
Как важно знать, что все его молитвы -
О том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
Что он прощает все твои обиды,
И радуется он за твой успех....
Как нужен он, когда тебе не спится,
Когда болит внутри тебя душа.....
Он терпит все, хотя, бывает, злится.
Но все равно к тебе одной спеша.
Как важно знать, что он тебя лелеет,
Что все твои проблемы разрешит....
И так, как он, никто не пожалеет.
И сердцем он к твоей душе спешит.
Если врач отправляет на амниоцентез значит надо идти - моё мнение. Я сразу знала, если будет плохой скрининг - пойду, вплоть до того что сама. Я посчитала истории в интернете. Девочки, вот хорошо если кому повезло и родился здоровый ребёнок. А если нет? Дальше что? Зачем голову в песок прятать?
Социальные закладки