Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1256 из 3031 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 60618
  1. Вверх #25101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девчонки, не знаю или галюны отлавила, или двух скворцов за окном видела
    Да, мы за городом живем и давно их вижу Рановато, мне кажется, они прилетели.

2. Вверх #25102
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    И я даже зимой скворцов наблюдала, мне даже показалось, что они не улетали.

3. Вверх #25103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Что-то я сегодня ночью беспокойно спала,так и не получилось выспаться...
    А еще вот думаю:по идее,если все хорошо,то должно быть 3 плановых узи.а ближе к родам разве не нужно посмотреть что там и как?
    Я последнее УЗИ за неделю до родов делала, мне еще вес точный Токарчук сказал.

4. Вверх #25104
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Доброе утро!)))
    удачных узишек девули!)))

как я уже соскучилась за своим мальчиком))))))
    а я совсем не спала этой ночью,какой-то кошмар,мне так крутит ноги и всю ночь меня как будто кто-то щекотал везде,я думала может волосы мои по кровати меня щекотят...короче лежала и завидовала мужу,как он сладко спал))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #25105
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да, мы за городом живем и давно их вижу Рановато, мне кажется, они прилетели.
    ясно, значится не галюны

6. Вверх #25106
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро красавицы,вчера ничего не писала настроение ужасное было,ревела целый день.Была опять у генетика,поругалась с ней и больше не пойду,была также на УЗИ все в порядке,никаких отклонений нет,так что будем верить и надеяться,что все у нас с доцей отлично.Ночью,тоже спала плохо,но зато с утрица пораньше смоталась на 7км. и прикупила себе пару туничек,шопин-терапия помогла.Всем кто идет на УЗИ желаю,чтоб ваши ожидания оправдались.Удачного всем дня!

7. Вверх #25107
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    девочки, а где принимает Мороз? или может у кого-то есть телефон его? а то в центре одном не могу с ним состыковаться по времени
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #25108
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доброе утро красавицы,вчера ничего не писала настроение ужасное было,ревела целый день.Была опять у генетика,поругалась с ней и больше не пойду,была также на УЗИ все в порядке,никаких отклонений нет,так что будем верить и надеяться,что все у нас с доцей отлично.Ночью,тоже спала плохо,но зато с утрица пораньше смоталась на 7км. и прикупила себе пару туничек,шопин-терапия помогла.Всем кто идет на УЗИ желаю,чтоб ваши ожидания оправдались.Удачного всем дня!
    а у генетика где были? и вообще зачем Вы туда ходите? У Вас наследственно что-то плохо может быть?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #25109
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    а чего тебя к генетику направили?
    рассказывай и показывай что прикупила ))) интересно так

10. Вверх #25110
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    может мне и твой отзыв запомнился в том числе, т.к. наши детки гуляли вместе на полянке возле к\т Москва, там где все дружно гуляли и все дружно общались
    ОО, класс я то лето так тепло вспоминаю, когда мы там тусили каждый день! ТАк здорово было! Я тогда жила у мамы она недалеко от парка живет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #25111
    Девочки, вчера наш мальчик дал через живот свою голову подержать в руках, муж в шоке был. Он ее выпер и можно было ощутить ее и плечи острые))

12. Вверх #25112
    Посетитель
    Привет! Если узи в норме - ложи с прибором на этот скрининг по крови. Меня генетики Белоус с Трищенко (или Тищенко, не помню уже), таки в свое время довели до амниоцентеза на Тенистой. А Токарчук в это же время ( у меня тогда было 17 недель) сказал мне, что ребенок абсолютно в норме для своего срока и никаких признаков генетических отклонений он не видит. Я была у него в слезах, он спросил, почему плачу. Я объяснила, что мол так и так, скрининг по крови плохой, 1:120 что синдом Дауна. ОН мне ответил так: я не вижу ничего, что могло бы насторожить. А все эти скрининги - это гадание на кофейной гуще.
    Я тогда его слова не восприняла и пошла на амнио. Как я пережила 3 недели до результатов - помню плохо. По амнио - все ок, хромосомный набор 46 ХХ, мы ждали девочку. Здоровую. Только вот кто вернет мне мои беременные нервы?
    И сейчас вот сдала второй скрининг. Результатов еще нету, но генетическая память - вещь сильная. Переживаю очень. Но верю, что даже если будет плохой результат, а узи хорошее - я пошлю всех генетиков в сад.

13. Вверх #25113
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера наш мальчик дал через живот свою голову подержать в руках, муж в шоке был. Он ее выпер и можно было ощутить ее и плечи острые))
    Клево как)))))а я не понимаю что у меня он выпирает, просто бугорок, но так приятно натягивает живот)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #25114
    Очень понравилось стихотворение-
    Как важно знать, что в мире есть мужчина,
    Который любит, хочет, знает лишь тебя....
    И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина,
    Отдать всю-всю......, до капельки себя.
    Как важно знать, что все его молитвы -
    О том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
    Что он прощает все твои обиды,
    И радуется он за твой успех....
    Как нужен он, когда тебе не спится,
    Когда болит внутри тебя душа.....
    Он терпит все, хотя, бывает, злится.
    Но все равно к тебе одной спеша.
    Как важно знать, что он тебя лелеет,
    Что все твои проблемы разрешит....
    И так, как он, никто не пожалеет.
    И сердцем он к твоей душе спешит.

15. Вверх #25115
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Клево как)))))а я не понимаю что у меня он выпирает, просто бугорок, но так приятно натягивает живот)))))))
    Да я просто лежала и нажимала на живот, везде мягко а с одной стороны твердое. Сказала мужу. Он сел и начал продавливая нащупывать и говорит ощутимо голова круглая и плечеко)) потом малыш уплыл

16. Вверх #25116
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а у генетика где были? и вообще зачем Вы туда ходите? У Вас наследственно что-то плохо может быть?
    Второй скрининг плохой,хгч завышен,риск 1:50,с наследственностью все нормально

17. Вверх #25117
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Не переживай и береги себя и ребёночка, эти все генетики , только предполагают, а точную оценку дать никто не сможет, а ещё они очень любят на деньги раскручивать, так что плюнь и разотри

18. Вверх #25118
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я уже тут. Мне на 9.15. Я так боялась опоздать, что пришла на 45 минут раньше !
    Ахах, я всегда на час раньше прихожу). Пузеныши всем приветы! Хорошего дня и классного настроения!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #25119
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вот так у нас маму обувают сейчас))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #25120
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Если врач отправляет на амниоцентез значит надо идти - моё мнение. Я сразу знала, если будет плохой скрининг - пойду, вплоть до того что сама. Я посчитала истории в интернете. Девочки, вот хорошо если кому повезло и родился здоровый ребёнок. А если нет? Дальше что? Зачем голову в песок прятать?

Закрытая тема
Страница 1256 из 3031 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права