Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 361 из 615 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 12282
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А наш ртутный будет пикать, пока не выключили. А потом уже сбрасывает. И врет зараза на градус.

Мы заказали авто кресло!!! Ура! Определились)
    Вот такое http://www.avtokrisla.od.ua/romer-king-plus.html
    у нас кум занимается автокреслами, скидочку бы сделал еще http://krisla.com.ua/carseats-1/p50v473/
    доставка по одессе и цены приятные)) вот сайт)так что, кто не определился-выбор есть))

нам крестные подарили на годик автокресло,мы сначала в нем сидели, но,чем меньше мы ездим,тем быстрее отвыкает и сейчас проблематично посадить его, да и в зимней одежде не очень удобно ему сидеть, надеюсь,что потеплеет и легче будет

и мы изменили график, встаем теперь в 7.30-8.00, непривычно мне как-то))поспать еще хочется, солнышко что-ли будет его
    Последний раз редактировалось Versense; 18.03.2014 в 09:05.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем отличного дня!
    Мы тоже вставать стали раньше ну 7.40 то максимум........ маму по морде и сразу с кровати деда будить бежит))) потом кошку ищет потом автопарк проверяет)))) системник растет! )))
    Но все равно я чем то занимаюсь и все равно почему то не получается раньше выходить гулять)))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас Тема ложится в 22-23. И встает в семь. Если я раньше встану, то и он тоже. Вообще, вставать в восемь для нашей семьи почти преступление. Так считает старшее поколение. Но и по ощущениям, мне приятней всего было вставать в половину шестого, чтобы к семи при бежать на тренировку на море. Жду этого, надеюсь, в этом году повторятся морские тренировки.
    Свет,а на море йогой занимаешься?
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У нас Бебе) довольна этим креслом))

Всем доброе утро) Погода вроде люкс. Но спать охота,Серж встал в 7(((
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы встали еще раньше!)Вот думаю,будет он когда-то спать хотя бы до 9?!))
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы к этому почти пришли,спим до 8.30,а тут ночью не ел,начал крутиться к 7, дала смесь,он сьел и встал
    какие вы счастливые, я только мечтать могу что б дочка просыпалась хотя б в 7 утра. А не в 5,30.. ((((
    Последний раз редактировалось Maylanda; 18.03.2014 в 09:22.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    какие вы счастливые, я только метать могу что б дочка просыпалась хотя б в 7 утра. А не в 5,30.. ((((
    Ужас какой!)Мать,я тебе сочувствую!))

6. Вверх #7206
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Привет! Я как раз хотела рассказать, что в Фантазии есть выставочные образцы - девушка-продавец говорила, что хозяин продает кресла по ценам интернет-магазина... Рекомендовала те, которые с "приставным столиком" - мол, дети по-старше сами отстегиваются и встают, а столик четко фиксирует ребенка в кресле... Это я для знакомых интересовалась - они хотели BebeConfort Isofix, как у нас, но меня просветили - есть фирмы не хуже и подешевле... Выбор у них огромнейший!
    У нас тоже с приставным столиком. Ща вспомню его название))))
    А на счет зимней одежды,рекомендуют ее снимать (толстые зимние куртки). Хоть и не всегда это удобно,если едешь недалеко и на улице зима...

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем отличного дня!
    Мы тоже вставать стали раньше ну 7.40 то максимум........ маму по морде и сразу с кровати деда будить бежит))) потом кошку ищет потом автопарк проверяет)))) системник растет! )))
    Но все равно я чем то занимаюсь и все равно почему то не получается раньше выходить гулять)))
    Привет,пропажа))

7. Вверх #7207
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    А наш ртутный будет пикать, пока не выключили. А потом уже сбрасывает. И врет зараза на градус.

Мы заказали авто кресло!!! Ура! Определились)
    Вот такое http://www.avtokrisla.od.ua/romer-king-plus.html
    Наташа, мы такое кресло купили Платону в 11 месяцев, только в сером цвете и со звездочками на подголовнике) Классное кресло!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #7208
    Вот такое у нас кресло)) С изофиксом.
    Поехали за Макси кози,а купили это. Оно уже подешевело. Еще в эпицентре видела автокресла,раньше их там небыло.

9. Вверх #7209
    Patissier
    Всем доброе утро!
    снова ветрюган.... голова моя покидает меня со вчера... ненавижу ветер и перемену погоды... Закончу ГВ и пропью курс профилактики при ВСД. надо раз в полгода, а я уже 2 года не пью.

ппо утренний подьем.
    Владик тоже почему-ито стал рано просыпаться.... раньше он вставал в 9 не раньше. А вчера и сегодня в 7,30.....

Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    нам тоже надо брать автокресло! тоже ломаю голову какое взять. А в чем преимущества этого кресла от других??
    Мы смотрели и примеряли ребенка в кресла реально, а не по картинке.
    Ну и сразу скажу, что мы выбирали надежное кресло. Надежность и краш-тесты были на первом месте, а потом остальные критерии в сочитании цена-качество-удобство-внешний вид.
    В этом мне понравилось:
    - оно достаточно широкое, в отличие от Ромера Эклипс, которое мы хотели изначально, т.е. ребенок там удобно сидит, а в эклипсе тесновато.
    - имеет 4 положения для отдыха ребенка - не полность лежит конечно(так нельзя по правилам безопасности), но поспать ребенок сможет. и что хорошо, там не спинка откидывается, а все кресло выезжает вперед
    - в Кинг плюсе есть система вентиляции и я надеюсь, что летом оно будет не сильно парить
    - оно удобно и быстро крепится в автомобиль ремнями (изофикса у нас нет)
    - мне понравилось качество ткани (но! ткани отличаются в зависимости от расцветки).

Кстати, по правилам безопасной езды в автокресле, ребенок в кресле должен сидеть без верхней одежды, потому что при аварийной ситуации из верхней одежды он может выскользнуть, перекрутиться. а когда ремни плотно держат без куртки, то такий риск меньше и меньше вероятность получения травм.
    А столик для фиксации - девочки, кто вам такое сказал???? какая фиксация столиком??? только ремни. столик - это для развлечения детей. а при ДТП столик - это опасность нанесения травм ребенку. Добавлю, если стоик действительно противоударный и является "несущей" констукцией кресла, то он имеет право быть (таких кресел единицы), в противном случае - это просто аксессуар, без полезного действия

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас такое!!! Оно супер))
    А как вы до этого ездили?
    А до этого мы катались в нашем Ромере кресле-переноске 0+. Он и сейчас там умещается, но ноги сильно торчат)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас кум занимается автокреслами, скидочку бы сделал еще http://krisla.com.ua/carseats-1/p50v473/
    доставка по одессе и цены приятные)) вот сайт)так что, кто не определился-выбор есть))

нам крестные подарили на годик автокресло,мы сначала в нем сидели, но,чем меньше мы ездим,тем быстрее отвыкает и сейчас проблематично посадить его, да и в зимней одежде не очень удобно ему сидеть, надеюсь,что потеплеет и легче будет

и мы изменили график, встаем теперь в 7.30-8.00, непривычно мне как-то))поспать еще хочется, солнышко что-ли будет его
    ну уже заказали) мы там на месте выбрали и сразу заказали.
    Последний раз редактировалось Butsya; 18.03.2014 в 10:35.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #7210
    Всем доброе утро!
    снова ветрюган.... голова моя покидает меня со вчера... ненавижу ветер и перемену погоды... Закончу ГВ и пропью курс профилактики при ВСД. надо раз в полгода, а я уже 2 года не пью.

ппо утренний подьем.
    Владик тоже почему-ито стал рано просыпаться.... раньше он вставал в 9 не раньше. А вчера и сегодня в 7,30.....

Мы смотрели и примеряли ребенка в кресла реально, а не по картинке.
    Ну и сразу скажу, что мы выбирали надежное кресло. Надежность и краш-тесты были на первом месте, а потом остальные критерии в сочитании цена-качество-удобство-внешний вид.
    В этом мне понравилось:
    - оно достаточно широкое, в отличие от Ромера Эклипс, которое мы хотели изначально, т.е. ребенок там удобно сидит, а в эклипсе тесновато.
    - в Кинг плюсе есть система вентиляции и я надеюсь, что летом оно будет не сильно парить
    - оно удобно и быстро крепится в автомобиль ремнями (изофикса у нас нет)
    - мне понравилось качество ткани (но! ткани отличаются в зависимости от расцветки).

Кстати, по правилам безопасной езды в автокресле, ребенок в кресле должен сидеть без верхней одежды, потому что при аварийной ситуации из верхней одежды он может выскользнуть, перекрутиться. а когда ремни плотно держат без куртки, то такий риск меньше и меньше вероятность получения травм.
    А столик для фиксации - девочки, кто вам такое сказал???? какая фиксация столиком??? только ремни. столик - это для развлечения детей. а при ДТП столик - это опасность нанесения травм ребенку.

А до этого мы катались в нашем Ромере кресле-переноске 0+. Он и сейчас там умещается, но ноги сильно торчат)

ну уже заказали) мы там на месте выбрали и сразу заказали.
    1. Столик фиксируется теми же ремнями.
    2. Это не тот столик,на котором можно играть/кушать и тп. На него ничего не положишь. Он абсолютно мягкий!
    3. В случае,не дай Бог,аварийной ситуации,ребенок "обнимает"столик,что тоже смягчает удар.
    Про верхнюю одежду написала выше,только не так подробно высказалась

11. Вверх #7211
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    2. Это не тот столик,на котором можно играть/кушать и тп. На него ничего не положишь. Он абсолютно мягкий!
    3. В случае,не дай Бог,аварийной ситуации,ребенок "обнимает"столик,что тоже смягчает удар.
    про столик я там дописала.
    Просто много кресел со столиками разными. и когда продавец рассказывает как столик обезопасит вашего ребенка.... ну мне смешно...

12. Вверх #7212
    про столик я там дописала.
    Просто много кресел со столиками разными. и когда продавец рассказывает как столик обезопасит вашего ребенка.... ну мне смешно...
    Я не видела других столиков...

13. Вверх #7213
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    У нас тоже в шесть сегодня проснулся, хотя обычно в семь встаем, я уже привыкла. Ложится в семь - восемь вечера)))
    А днем вы спите?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #7214
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

послушай, а что в вашем кресле нет пятиточечных ремней?
    ребенок фиксируется только столиком?
    имхо, это неправильно
    Последний раз редактировалось Butsya; 18.03.2014 в 11:44.

15. Вверх #7215
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    мы сегодня наверное с 5 утра не спим. первый раз такое.
    живу в раю....одета в счастье

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мы вернулись с прогулки уже)) начал канючить, недоспал, вышли в 8 поехали в парк , он там доспал, вот только вернулись. Погода теплая, но ветер сильный((( аж одеяло сносит!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас был месяцок-полтора в нашей жизни когда мы просыпались в 9, а теперь 6-7 и ковыряем маму, папу, акробатикой занимаемся и все такое...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У нас был месяцок-полтора в нашей жизни когда мы просыпались в 9, а теперь 6-7 и ковыряем маму, папу, акробатикой занимаемся и все такое...
    Ну если помните, то мы почти до мес 10 вставали в 6, так что мне наверное, благодарочка от сына за поздние подъемы))) пожалел мамку
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    :-D
    Кстати, в ноябре-декабре, когда она спала по утрам до 9 у нас днем был один сон в р-не 13.00-16.00... А теперь опять два сна - утром и после обеда. Как у 9мес.малышей режимчик. Без второго сна никак, орет и головой ищет прилечь;-)
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    :-D
    Кстати, в ноябре-декабре, когда она спала по утрам до 9 у нас днем был один сон в р-не 13.00-16.00... А теперь опять два сна - утром и после обеда. Как у 9мес.малышей режимчик. Без второго сна никак, орет и головой ищет прилечь;-)
    мы до сих пор спим 2 сна, если спит один, то потом рано ложится в районе пол 9
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 361 из 615 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя