Всем доброе утро!
снова ветрюган.... голова моя покидает меня со вчера... ненавижу ветер и перемену погоды... Закончу ГВ и пропью курс профилактики при ВСД. надо раз в полгода, а я уже 2 года не пью.
ппо утренний подьем.
Владик тоже почему-ито стал рано просыпаться.... раньше он вставал в 9 не раньше. А вчера и сегодня в 7,30.....
Мы смотрели и примеряли ребенка в кресла реально, а не по картинке.
Ну и сразу скажу, что мы выбирали надежное кресло. Надежность и краш-тесты были на первом месте, а потом остальные критерии в сочитании цена-качество-удобство-внешний вид.
В этом мне понравилось:
- оно достаточно широкое, в отличие от
Ромера Эклипс, которое мы хотели изначально, т.е. ребенок там удобно сидит, а в эклипсе тесновато.
- в Кинг плюсе есть система вентиляции и я надеюсь, что летом оно будет не сильно парить
- оно удобно и быстро крепится в автомобиль ремнями (изофикса у нас нет)
- мне понравилось качество ткани (но! ткани отличаются в зависимости от расцветки).
Кстати, по правилам безопасной езды в автокресле, ребенок в кресле должен сидеть без верхней одежды, потому что при аварийной ситуации из верхней одежды он может выскользнуть, перекрутиться. а когда ремни плотно держат без куртки, то такий риск меньше и меньше вероятность получения травм.
А столик для фиксации - девочки, кто вам такое сказал???? какая фиксация столиком??? только ремни. столик - это для развлечения детей. а при ДТП столик - это опасность нанесения травм ребенку.
А до этого мы катались в нашем Ромере кресле-переноске 0+. Он и сейчас там умещается, но ноги сильно торчат)
ну уже заказали) мы там на месте выбрали и сразу заказали.
Социальные закладки