нам отдали сегодня фотографии с годика)пару штучек покажу![]()
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
нам отдали сегодня фотографии с годика)пару штучек покажу![]()
Всем доброе Утро!
На улице намного теплее чем вчера, солнышко и обещают теплый день.... Весеннего хорошего настроения....
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Всем доброе утро и хорошего дня!)А я думала,что мы одни без автокресла))
У нас так случилось. Все фотки с Егоркой хранили на внешнем жестком. А он полетел!(( очень много фотографий пропало.
С градусником у нас тоже случалась история. Егорке было годики три, достаточно взрослый, мы поставила ему ртутный, он сидел за компом и мультики смотрел. Прихожу... А у него подмышкой пол градусника. Остальное на полу. И все в шариках.
Я Егорку раздела, всю одежду в кулек, засыпала землей и выкинули. Самого промыла, обтерла легкой марганцовкой. Уже не помню точно, чем-то еще. В нете вычитали. С пола хорошо собирать шарики липкой лентой. Все что могли собрали. Веником домели и тоже выкинули. Пол промыла раствором.
Но все равно, даже один разбитый градусник наносит большой вред окружению. Те же вещи, я планировала их закопать на трассе. В итоге мы их просто выкинули в контейнер, пусть и в горшке с землей. А сколько человек в многоэтажке разбивает градусники и особо не парится над утилизацией и выбрасывает в мусоропровод. По идее, надо спец службу вызывать. Но не знаю, есть такие у нас.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У нас тоже в шесть сегодня проснулся, хотя обычно в семь встаем, я уже привыкла. Ложится в семь - восемь вечера)))
У нас Тема ложится в 22-23. И встает в семь. Если я раньше встану, то и он тоже. Вообще, вставать в восемь для нашей семьи почти преступление. Так считает старшее поколение. Но и по ощущениям, мне приятней всего было вставать в половину шестого, чтобы к семи при бежать на тренировку на море. Жду этого, надеюсь, в этом году повторятся морские тренировки.
Егор в таком откатал четыре года. Мы его использовали почти до пяти, тк вес позволял. http://avtokrisla.com/avtokreslo-MAXI-COSI-Priori-XP.html
Блин, да как можно было оставить????
Мне знакомая тоже историю рассказывала, только смешную (слава богу, обошлось) Ее мама тоже с градусником оставила, а она сидела его и облизывала (как все в садике делали), а потом решила укусить. Градусник треснул и ртуть рассыпалась. Как раз зашла мама, всю простынь сразу собрала, а перед ней поставила ведро с водой со словами "полощи". Она, как девочка послушная, полоскала полоскала, пока не выполоскала все ведро. Мама зашла и офигела)))
Из этой истории для меня стало открытием, что все дети в садике облизывают градусники))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 18.03.2014 в 08:56.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
а у нас на электроном сели батарейки и я нашла наш ртутный, уже забыла как там его трусить, что б сбить градусы, как тряхнула и носик отлетел, все шарики рассыпались по покрывалу, скотчем собрала шарики, а покрывало пришлось выкинуть, новенькое совсем, сначала думала постирать, что б хоть на природу брать, а потом как начиталась в нете, так там чуть ли не МЧС надо вызывать!!!! МЧС не вызывали, думаю они б долго смеялись если б я им позвонила и попросила приехать)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки