Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11201 из 22853 ПерваяПервая ... 10201 10701 11101 11151 11191 11199 11200 11201 11202 11203 11211 11251 11301 11701 12201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,001 по 224,020 из 457048
  1. Вверх #224001
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Призываете к сепаратизму?))) Вот что меня удивляет - сторонники майдана собственными руками (вернее языками) разваливают страну, а потом бегают и ищут крайних.
    ничего странного, это логика частного собственника.

суть происходящего в Крыму очень проста -
    это раздел, (точнее, передел) Украины между Западом и Россией. Происходит этот раздел вполне «честно», по всем правилам империалистических разделов - более мощному западному капиталу достается львиная доля, а слабенькому российскому - совсем маленький.

Искать в этом деле правых и виноватых, конечно, можно, но дело это достаточно праздное, поскольку делят они Украину вовсе не со зла, а только потому, что «хочется им кушать». Монополистически организованный капитал в принципе не может существовать, не захватывая все новые рынки, или, как сейчас говорят, сферы влияния. Эти сферы постоянно делятся, переделиваются по мере того как меняется сила капитала, как очередная жертва «расслабилась» по каким-то причинам. Обычно такое «расслабление» в предназначенных к дележу странах связано с изменением внутреннего баланса сил, поскольку внутри все страны тоже раздираются конкурентной борьбой олигархических групп, каждая из которых в своем стремлении победить противника ищет поддержки у мировых лидеров
    .

Этот дележ и передел может быть как «мирным», так и силовым, но чаще всего мы имеем дело с комбинацией средств.

см странная крымская войнаhttp://propaganda-journal.net/8211.html#disqus_thread

2. Вверх #224002
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Призываете к сепаратизму?))) Вот что меня удивляет - сторонники майдана собственными руками (вернее языками) разваливают страну, а потом бегают и ищут крайних.
    Расслабься детка,во первых ров это не сепаратизм а просто большая канава,во вторых если не поняла что это шутка то....-дальше идет нецензурная лексика-........

3. Вверх #224003
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это давно уже происходит У нас регулярно кого-то люстрировали. Тех, кто сессию перманентно не закрывал.
    да, да)
    просто дома никто не хочет видеть, что девочка-умница вдали от родителей забывает учиться, ну и собственно, сдавать экзамены
    а дома проще все скинуть на национальную принадлежность, хотя точнее будет сказать, региональную
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #224004
    Карамельная фантазия
    Китай отказывается признавать независимость Крыма

Позиция невмешательства останется основной для Пекина, подчеркнул посол КНР в Украине Чжан Сиюнь.

Власти Китая, оценивая ситуацию на Крымском полуострове, заняли позицию невмешательства, однако результаты референдума о независимости АРК признавать не намерены.
    Об этом сегодня заявил посол КНР в Украине Чжан Сиюнь, сообщает УНИАН.
    В ходе встречи с заместителем главы МИД Украины - руководителем аппарата МИД Андреем Олефировым основное внимание было уделено поиску дипломатических путей урегулирования ситуации вокруг Крыма "на основе сохранения государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

По данным украинского МИД, стороны говорили об использовании с этой целью потенциала международных организаций, в частности ООН.

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.

По результатам подсчета 100% протоколов, 96,6% жителей Крыма, участвовавших в референдуме 16 марта, проголосовали за присоединение к России.

Мировое сообщество, за исключением России, результатов референдума не признает.

http://gordonua.com/news/crimea/Kitay-otkazyvaetsya-p..

5. Вверх #224005
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Расслабься детка,во первых ров это не сепаратизм а просто большая канава,во вторых если не поняла что это шутка то....-дальше идет нецензурная лексика-........
    Во-первых, если вы заметили, я поставила смайлы после своего вопроса, а во-вторых, в СБУ разберутся - шутка или нет))))

6. Вверх #224006
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    из фб...в точку)))
    РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!

Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми.

Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам.

Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве).

Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана.

Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом.

Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск.

Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира.
    То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает.

Отдельно стоит отметить технологию создания новостей. Генри Форд, поставивший автопром на конвеер, просто обзавидуется. Никто уже даже не утруждается и не сочиняет закрученные истории. Просто берётся правда и полностью инвертируется. Там где было белое - стало чёрное, там где что-то сделали плохое русские - показывается как украинцы. Ничего не надо выдумывать. Конвеер и простая формула.

Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял.

В общем, извините. Вы ничего не можете поделать с этим.
    Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.
    Это правдв. Я посмотрела российские новости по Украине минут 30, и мне пришлось подойти к окну и какое-то время просто смотреть на улицу, чтобы убедиться, что мир еще не перевернулся! Вроде бы показывают те же видео-ролики, что и у нас. Но комментарии противоположные и очень убедительные. Создается картинка, что в Украине полный хаос и беспредел и нас просто необходимо спасать!

7. Вверх #224007
    Во-первых, если вы заметили, я поставила смайлы после своего вопроса, а во-вторых, в СБУ разберутся - шутка или нет))))
    СБУ щас не до меня,у них там пьяные гопники под дверями бушуют)

8. Вверх #224008
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    СМИ: Приднестровье хочет войти в состав РФ

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1180974-smi-pridnestrove-hochet-voyti-v-sostav-rf.html

9. Вверх #224009
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    таки революция?
    майдан 2.0?
    революция на экспорт?
    ой, что-то там происходит...что-то там начинается...
    http://my.mail.ru/video/mail/karpovacveta8/_myvideo/1.html#video=/mail/karpovacveta8/_myvideo/1
    пока нет. Это не шахтерский майдан

Обратите внимание на эти заблуждения в головах людей, когда ОМОН обращается к ОМОНУ взывая к демократии против воровской власти и апелирует к тому, что они вместе плечем к плечу воевали в Чечне.

протиив кого они воевал ив чечне они понимают, а за что они воевали в Чечне, за то, чтобы нефть перешла в рукит этих же "воров" - капиталистов.

вот и получаем кашу- банду гэть, а на ее место , что , другую банду?

основное противоречие эпохи - это противоречие труда и капитала, которое проявляется в первичном накоплениикапитала ,т.е. концентрации капитала в руках абсолютного меньшинстваи обнищание, абсолютного меньшинства и связано оно с получением прибавочной стоимости в результате тэксплуатации человека человеком.

это онование они не затрагивают. какая же это революция?
    Последний раз редактировалось фокс; 18.03.2014 в 06:22.

10. Вверх #224010
    Че там путлерасы еще есть возле сбу?

11. Вверх #224011
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    СБУ щас не до меня,у них там пьяные гопники под дверями бушуют)
    Там стоят граждане Украины.

12. Вверх #224012
    донецкие алкоголики хотят на историческую родину) http://censor.net.ua/video_news/2763...arrikady_video

13. Вверх #224013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Это правдв. Я посмотрела российские новости по Украине минут 30, и мне пришлось подойти к окну и какое-то время просто смотреть на улицу, чтобы убедиться, что мир еще не перевернулся! Вроде бы показывают те же видео-ролики, что и у нас. Но комментарии противоположные и очень убедительные. Создается картинка, что в Украине полный хаос и беспредел и нас просто необходимо спасать!
    Попробуйте смотреть без звука.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #224014
    User banned

15. Вверх #224015
    User banned
    l
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне. Что, ну что в голове у этих людей?
    Цитата:

[B]Еще одна плохая новость.
    ВУЗы Киева начали люстрацию студентов по национальному признаку.
    Сегодня девочку отчислили.
    Девчонка умница, поступила сама (отец шахтер, мать медсестра) на "бюджет".
    Приехала в слезах. Отчислили за то, что она с Донецкой области(
    [/B
    В этом анекдоте забыли дописать , что девочка в положении. отец будущего ребенка бендеровец)))))

16. Вверх #224016
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    разве это помеха для быдла нажраться?

17. Вверх #224017
    вы документы проверяли, чтобы так уверенно утверждать?
    я вчера видела такого "гражданина украины" на преображенской
    на рукаве георгиевская ленточка, в спортивном костюме, хромал, был изрядно пьян и матюкался на "чистейшем русском" с неповторимым акцентом на букву А

18. Вверх #224018
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Мистеру Обаме

Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны… Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается… Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш… И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно…

Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!

Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.

Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.

Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает… После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру… Если что, мы отправим наш… одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.
    В этом дебильном тексте есть две умные фразы:

Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию...
    Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров?
    Все правильно. Украинцам надоело быть рабами в собственной стране, и они вышли на Майдан.

19. Вверх #224019
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Попробуйте смотреть без звука.
    интересное предложение, смотреть новости без звука, титров и коментариев и самим делать вывводы

20. Вверх #224020
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    разве это помеха для быдла нажраться?
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    вы документы проверяли, чтобы так уверенно утверждать?
    я вчера видела такого "гражданина украины" на преображенской
    на рукаве георгиевская ленточка, в спортивном костюме, хромал, был изрядно пьян и матюкался на "чистейшем русском" с неповторимым акцентом на букву А
    это новая фишка такая - обвинять противников майдана в алкоголизме?)))

Закрытая тема
Страница 11201 из 22853 ПерваяПервая ... 10201 10701 11101 11151 11191 11199 11200 11201 11202 11203 11211 11251 11301 11701 12201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права