| ||
директор живет в Одессе ( хороший менеджер и хозяйственник), хозяин далеко и купил акции киностудии и тем самым влил денег в развитеие. и только благодаря новому собственнику, хоть как то начались сдвиги в киноиндустрии да и в самом здании.А вообще 80% оставшихся без работы после покращення к киностудии отношения не имеют.
кто же в нашей стране даст от 300 тыс зеленых, чтоб снять кино и потом эти деньги окупит? специалисты у нас супер в Одессе, а вот сценарии хороших нет. Снял 1-н год назад кино про хорошую новогоднюю историю, а вот канал не покупает его, а вернее за дешево хочет купить, что и денег человек не вернет.
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 18.03.2014 в 01:33.
Собираю массовку в кино!
Так шо там около СБУ? У меня этот стрим только слышно, но ничего не видно(((
Я желаю всем счастья!
«Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, он подаст на неё в суд».
Европейскому Союзу было нелегко принять решение о санкциях в отношении России
Об этом заявил канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает "Росбалт" со ссылкой на DW.
"Мы к этому не стремились, но были вынуждены пойти на этот шаг ввиду очевидных нарушений (украинского и международного законодательства), которые были допущены при проведении так называемого референдума в Крыму. Я рада, что Европа продемонстрировала единство", — заявила глава немецкого правительства.
Одновременно Меркель выразила надежду на дипломатическое урегулирование крымского кризиса. Запад по-прежнему готов к диалогу, и именно дипломатия должна быть "ключом к решению этого конфликта".
В понедельник на заседаниях президиума и правления Христианско-демократического союза Меркель призвала свою партию придерживаться жесткой линии в отношениях с Россией.
Во время собрания президиума Меркель заявила, что нужно подготовиться к необходимости предпринять дальнейшие шаги против РФ.
При всей готовности к дипломатическому решению конфликта не надо бояться, в том числе, и экономических санкций, считает глава правительства ФРГ.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Слушай не в обиду но нужно показать что вы на что то способны а потом люди с деньгами сами будут к вам приходить и приносить деньги на проэкты.Вон есть много примеров когда снимали фильмы за копейки а эти фильмы зарабатывали миллионы,есть много проэктов компьютерных игр на которые деньги собирали в интернете,вы должны показать что у вас есть хорошие идеи и что вы способны их осуществить.А просто дайте денег мы снимем так никто не делает.
Так, 1 января 2014 г. председательское место в Совете Европейского союза заняла Греция
С 1 июля 2014 г. председательство в Совете ЕС перейдет к Италии.
так что ты тоже можешь заявить про санкции против России))
кому ты нужен? ты мелкий безвредный пакостник, тобой даже сбу не заинтересуется, а я и подавно))
валерьянки выпей и ложись баиньки, революции и без тебя проведут![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 18.03.2014 в 01:40.
Социальные закладки