мне моего ума хватило сделать так что бы заезжать на работу утром и в обед уже сидеть дома с детьми
пока ты мантулишь
а на митинг я не попал только один раз, когда я с детьми сидел
трепло кактусоидное
поделитесь секретом, такой работы честной, чтоб пол дня работать и семью при этом содержать. я посоветую работникам киноиндустрии Одессы перейти на такую работу
это когда в стране рулил беспредел от Яныка и Ко?ай-яй-яй
а-ха-ха, поиск по постам рулит и про айфоны, айпады и прочий вай-фай чеши кому-то другому
...
вообщем надоел ты, иди с "тарас"ом соревнуйся кто из вас больше брешет и троллит
"щикарный вид", сам приперся, сам обиделся
ты как был иванушкой-дурачком так и остался
давай вали
поделитесь секретом, такой работы честной, чтоб пол дня работать и семью при этом содержать. я посоветую работникам киноиндустрии Одессы перейти на такую работу
нет, не поделюсь, ты же в Одессе
крутись сама, я тебе ше папа помогать?
у мене две дочки, есть кому помогать
Посоветуйте работникам кино индустрии чтото толковое выпустить и работу другую искать не придется!
идея не за Украину, а отобрать обратно у Дубового 3 одесских завода (разваленных, распиленных) и санаторий и земли под ним! вот вам идея для одесситов.
Первый ликероводочный и Одесский завод шампанских вин у подставных Яныка отобрать тоже надо ...
Социальные закладки