Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 41 из 358 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7145
  1. Вверх #801
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался крсметикой Эксфолиак? Как впечатления?
    Я пользовалась зеленой серией.
    Умывалка с кислотами и ночной крем с кислотами. Крем хорошо избавляет от красных пятен, которые остаются после прыщей.
    Но сказать, что это бомба не могу.
    Урьяж дешевле раза в 2, а эффект такой же.

Но.Это МОЙ опыт. Мое мнение.
    Надо пробовать, всё очень индивидуально.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да, я тоже согласна, что дело не только в питании.... так много факторов влияет! наследственность, гормональный фон, и другие могут быть проблемы в организме! Одним питанием дело не решишь! И кстати, у меня есть не одна подруга, у которой кожа комби и при этом едят столько всякой гадости (сухарики, сладости все все все!) и никаких прыщей у них нет!

3. Вверх #803
    Я заинтересовалась Эксфолиак отшелушивающим гелем с АХА... просто у Урьяж гелей таких вроде нет..

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А причем тут правильное питание? Питаюсь я поверьте уж очень правильно, никогда не экономила на фруктах, витаминах, езжу отдыхать по всему миру все ок.
    Высыпания были с 18 до 29 лет ,шишки по лицу и воспаления- обычное дело, пока не побывала на Мертвом море и не подобрала лечебную косметику и сильнейшие маски на основе грязи Мертвого моря. Питаюсь также- лицо чистое-нет ни угрей ни расширенных пор. Тональным кремом перестала пользоваться -цвет лица отличный и замазывать деффекты уже не нужно.
    Милана, а эта косметика у нас продается? Если да, отрекомендуйте мне в личку, пожалуйста.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А кто слышал или пробовал на себе теорию, что надо лицо протирать после умывания сначала мертвой водой, потом живой?
    Мертвая убивает все микробы, а живая восстанавливает кожу

6. Вверх #806
    А что есть мертвая вода?

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А кто слышал или пробовал на себе теорию, что надо лицо протирать после умывания сначала мертвой водой, потом живой?
    Мертвая убивает все микробы, а живая восстанавливает кожу
    Интересно а живая вода, как ее можно определить и проверить что она живая?

8. Вверх #808
    мне дали спец приборчик, который путем електролиза делает воду катионной (живой) и анионной (мертвой), т.е. либо делает ее щелочной, в результате которой начинают все клетки работать, улучшает кровообращение, или кислотной, которая убивает все микробы и дезинфицируетвот
    При мне проверяли этот Рh лакмусовой бумажкой
    Вот, я и решила воспользоваться

Залезла в гугл, там много чего написано, нохочу услышать мнения бывалых, а не докторов наук

9. Вверх #809
    Ой, девочки..Я думаю это что-то из области физики. Вода,заряженная положительными и отрицательными частицами.
    Должен быть прибор какой-то с электродами, который заряжает воду, насколько я понимаю.

п.с. о! пока писАла,Parure ответила.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.03.2009 в 22:14.

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался крсметикой Эксфолиак? Как впечатления?
    пользовалась Аcnomega200 (крем) + лосьон (он с содержанием спирта), результат был, крем и лосьон с кислотами., но просто возобновлялось всё.
    и как писали выше, действительно проблема внутренняя, в которой нужно разобраться, что и сама делаю ))) перепробывала очень много всяких недешовых кремов, сейчас пользуюсь болтушкой и раствором из гаевского по рецепту врача - улучшение значительное есть. кремами не пользуюсь сейчас вообще, временно нельзя т.к. они закупоривают кожу, даже некомедогенные крема.

11. Вверх #811
    У меня такой прибор:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 000000.jpg (58.4 Кб, Просмотров: 53)
    Последний раз редактировалось Parure; 23.03.2009 в 22:57.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    пользовалась Аcnomega200 (крем) + лосьон (он с содержанием спирта), результат был, крем и лосьон с кислотами., но просто возобновлялось всё.
    и как писали выше, действительно проблема внутренняя, в которой нужно разобраться, что и сама делаю ))) перепробывала очень много всяких недешовых кремов, сейчас пользуюсь болтушкой и раствором из гаевского по рецепту врача - улучшение значительное есть. кремами не пользуюсь сейчас вообще, временно нельзя т.к. они закупоривают кожу, даже некомедогенные крема.
    Ну не всегда эту проблему внутреннюю под силу решить
    А болтушкой я тоже пользовалась, но она кроме сушки кожи ничего не дала...(((

13. Вверх #813
    Кажется, сейчас кого-то накажут за рекламу .

14. Вверх #814
    Чтоб не считали рекламой, я убрала ссылку на производителя оставила тока картинку.
    Похоже, что никто не пользовался, ладно рискну первая, потом отпишусь

П.С. это же не первое мое сообщение, чтоб думать, что я уже что-то впаривать народу собираюсь

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Чтоб не считали рекламой, я убрала ссылку на производителя оставила тока картинку.
    Похоже, что никто не пользовался, ладно рискну первая, потом отпишусь

П.С. это же не первое мое сообщение, чтоб думать, что я уже что-то впаривать народу собираюсь
    Так вопрос заработка для всех актуален. Не только для новичков.

Вы экспериментируйте, потом нам расскажете. Из первых уст, так сказать.

16. Вверх #816
    Знатная приколистка
    Ой, мамадарагая, а у меня дома лежит ионизатор воды, который сделал мой папочка (царствие ему небесное)... И, похоже, я не пользуюсь таким полезным прибором... Надо срочно пересмотреть своё поведение...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А причем тут правильное питание? Питаюсь я поверьте уж очень правильно, никогда не экономила на фруктах, витаминах, езжу отдыхать по всему миру все ок.
    Высыпания были с 18 до 29 лет ,шишки по лицу и воспаления- обычное дело, пока не побывала на Мертвом море и не подобрала лечебную косметику и сильнейшие маски на основе грязи Мертвого моря. Питаюсь также- лицо чистое-нет ни угрей ни расширенных пор. Тональным кремом перестала пользоваться -цвет лица отличный и замазывать деффекты уже не нужно.
    Milana, а можно узнать какой именно косметикой вы пользуетесь?

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для la perla
    Milana21,напишите, пожалуйста, для всех про косметику. Меня тоже заинтересовало

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Прыщи - это следствие проблемы, которая проявляется на коже. Фрукты и овощи - это хорошо. У меня были проблемы с лицом, и мне тоже казалось, что я ем очень правильно. А как выяснилось, необходимо было вообще убрать кофе, сахар, варенье, дрожжевой магазинный хлеб, творог с вареньем йогурты - дя того, чтобы в течение трех месяцев кожа очистилась.

До сих пор не ем всего этого.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Прыщи - это следствие проблемы, которая проявляется на коже. Фрукты и овощи - это хорошо. У меня были проблемы с лицом, и мне тоже казалось, что я ем очень правильно. А как выяснилось, необходимо было вообще убрать кофе, сахар, варенье, дрожжевой магазинный хлеб, творог с вареньем йогурты - дя того, чтобы в течение трех месяцев кожа очистилась.

До сих пор не ем всего этого.
    то, про что ВЫ говорите - это анализ на гемокод - тебе выдают список продуктов, которые твой организм не переваривает
    Я (для очистки лица) и многие мои знакомые (для похудения) делали этот анализ, им помогло, я и не похудела, но мне этого не надо, мне обещали, что я поправлюсь, и морда не очистилась

Ответить в теме
Страница 41 из 358 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права