Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 40 из 358 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7145
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы о чём? Разве можно прыщи греть????!!!!!
    Я тут прочитала что-то про синюю лампу... ни в коем случае!!!! Прогреванием Вы создаёте благоприятную среду для размножения бактерий!!! Врачи, скажите, я права или заблуждаюсь?
    (К йоду это не относится, он обладает ещё и подсушивающим и антибактериальным действием).
    Просто именно эти прищики повляются от холода, лицо погреешь, и они меньше болят.
    Космос...

2. Вверх #782
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата:Сообщение от annutta
    Еще говорят, что хорошо прикладывать печеный в духовке лук, при чем пока он не остыл.
    Печеный лук - это средство для вытягивания гноя из раны. Причем, не только прыщей, а вообще всех нарывающих ранок.
    Имеет смысл прикладывать, если прыщ не глубокий и имеет канал выхода содержимого.
    При глубоких подкожных это не метод.

Цептеровская лампа Биоптрон - я её грею всё и вся. Она, правда, не греет, а лечит светом. Хорошо снимает воспаление.

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для обезьянка
    прыщи бывают от разного. но напишу свой опыт может комуто пригодится у меня был демодекс. это в лаборатории показывают анализы. но дерматолог не вылечил и я искала в нете. было это года три назад. читала что люди пишут чем лечат и выбрала для себя мазь ям ( ветеринарная) . я мазала периодически по желанию на ночь гдето раза два в неделю. заодно хорошо почистить печень дома оливковым маслом с лимоном. витамины принимать аскорутин, А, Е, вобщем 10ти летняя жизнь с прыщами закончилась. теперь они появились осенью в связи с беременностью. я опять пару раз ямом намазала и забыла про них. да предварительно желательно смочить лицо димексидом с водой (напополам) он транспортирует мазь в глубь кожи. еще таблетки стрептоцида и трихопола (можно смешать)перетереть в пудру и пудрить лицо в любое время.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У косметолога? это вы имеете ввиду чистку и маску?
    Я ровно год ходила к косметологу, благо что визиты раньше стоили по 80 грн.
    Даже год назад на профессионалке себестоимость чистки для косметолога была от 10$=50гр до 150 гр.+аренда кабинета 100 гр.Что можно сделать за 80гр для меня загадка,тем более решить конкретную проблему(купероз,себорея и тд.)
    Нужно внимательнее относиться к низкой цене если конечно это не рекламная АКЦИЯ или что-то такое.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    девочки ,а если у меня появляются прищи перед критическими днями?(хотя я уже давно не подросток)это связано тоже с подкожными паразитами?
    Скорее всего нет-это просто изменение гормонального фона в критические дни.Чтобы высыпания были меньше можно ограничить животные жиры и сахар в эти дни(возможно острые блюда).

6. Вверх #786
    Новичок
    Я беру натуральное латвийское мыло "чайное дерево" причем оно сделано из отвара коры чайного дерева и все проходит. Если надо скажу где взять, там еще мого интересного, и самое главное что все натуральное

7. Вверх #787
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    говорите где взять и цену)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #788
    Hydra
    гость
    Девочки,если Вы говорите о Латвийском мыле,то оно действительно супер.Пробовала разные косметические средства для умывания(очень сухая кожа) в том числе и дорогие,но ничего лучше чем мыло "козье молоко" не нашла.А еще у них есть молоко для ванн,обалденная штука,всего 50 грамм на ванну,а удовольствие на 100%.Кожа-бархат,уже не говоря об аромате.... муж не отходил.

9. Вверх #789
    Новичок
    Девчонки, это находится на Сегедской 8, через дорогу от магазина Виртус. Сама их только нашла,чему несказанно рада.....

10. Вверх #790
    Hydra
    гость
    Цитата Сообщение от monika-b Посмотреть сообщение
    Девчонки, это находится на Сегедской 8, через дорогу от магазина Виртус. Сама их только нашла,чему несказанно рада.....
    а Вы не пробовали пользоваться твердым маслом для тела? Оно у них в новинках,я просто такого нигде не видела,там есть разные.Какой от него эффект?

11. Вверх #791
    Новичок
    Сама еще не пробовала,но купила мама моей подруги,у нее очень сухая кожа,она с таким восхищением рассказывала про это масло,что я уже решила себе тоже взять.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Спасибо! так как эта фирма называется?

13. Вверх #793
    Новичок
    на магазине написано VOS.А мыло вроде "Фабрика хорощего мыла"

14. Вверх #794
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

на магазине написано VOS.А мыло вроде "Фабрика хорощего мыла"
    А какие у них ориентировочно цены на мыло и твердые масла?

15. Вверх #795
    Супер модератор Аватар для Ginger
    ДА ДА ДА
    Тормозим с красивой рекламой

16. Вверх #796
    Новичок
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    А какие у них ориентировочно цены на мыло и твердые масла?
    мыло 45грн, а масло есть по 100 и по 180грн.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Почему никто не может понять, что любые высыпания на теле на 90% зависят от правильного питания?
    Все стараются помазать прыщь чем-то дорогим, не задумываясь, почему он появился.
    Рекоендую специалиста, который решает проблемы кожи питанием и др. природными средствами.
    7 999-190 - Виктор Иванович.

18. Вверх #798
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Почему никто не может понять, что любые высыпания на теле на 90% зависят от правильного питания?
    Все стараются помазать прыщь чем-то дорогим, не задумываясь, почему он появился.
    Рекоендую специалиста, который решает проблемы кожи питанием и др. природными средствами.
    В чем специалист Виктор Иванович?
    Где он учился и где работал?

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кто-то пользовался крсметикой Эксфолиак? Как впечатления?

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    А причем тут правильное питание? Питаюсь я поверьте уж очень правильно, никогда не экономила на фруктах, витаминах, езжу отдыхать по всему миру все ок.
    Высыпания были с 18 до 29 лет ,шишки по лицу и воспаления- обычное дело, пока не побывала на Мертвом море и не подобрала лечебную косметику и сильнейшие маски на основе грязи Мертвого моря. Питаюсь также- лицо чистое-нет ни угрей ни расширенных пор. Тональным кремом перестала пользоваться -цвет лица отличный и замазывать деффекты уже не нужно.

Ответить в теме
Страница 40 из 358 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права