|
Цитата:Сообщение от annutta
Печеный лук - это средство для вытягивания гноя из раны. Причем, не только прыщей, а вообще всех нарывающих ранок.Еще говорят, что хорошо прикладывать печеный в духовке лук, при чем пока он не остыл.
Имеет смысл прикладывать, если прыщ не глубокий и имеет канал выхода содержимого.
При глубоких подкожных это не метод.
Цептеровская лампа Биоптрон - я её грею всё и вся. Она, правда, не греет, а лечит светом. Хорошо снимает воспаление.
прыщи бывают от разного. но напишу свой опыт может комуто пригодится у меня был демодекс. это в лаборатории показывают анализы. но дерматолог не вылечил и я искала в нете. было это года три назад. читала что люди пишут чем лечат и выбрала для себя мазь ям ( ветеринарная) . я мазала периодически по желанию на ночь гдето раза два в неделю. заодно хорошо почистить печень дома оливковым маслом с лимоном. витамины принимать аскорутин, А, Е, вобщем 10ти летняя жизнь с прыщами закончилась. теперь они появились осенью в связи с беременностью. я опять пару раз ямом намазала и забыла про них. да предварительно желательно смочить лицо димексидом с водой (напополам) он транспортирует мазь в глубь кожи. еще таблетки стрептоцида и трихопола (можно смешать)перетереть в пудру и пудрить лицо в любое время.
Даже год назад на профессионалке себестоимость чистки для косметолога была от 10$=50гр до 150 гр.+аренда кабинета 100 гр.Что можно сделать за 80гр для меня загадка,тем более решить конкретную проблему(купероз,себорея и тд.)
Нужно внимательнее относиться к низкой цене если конечно это не рекламная АКЦИЯ или что-то такое.
Я беру натуральное латвийское мыло "чайное дерево" причем оно сделано из отвара коры чайного дерева и все проходит. Если надо скажу где взять, там еще мого интересного, и самое главное что все натуральное
говорите где взять и цену)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки,если Вы говорите о Латвийском мыле,то оно действительно супер.Пробовала разные косметические средства для умывания(очень сухая кожа) в том числе и дорогие,но ничего лучше чем мыло "козье молоко" не нашла.А еще у них есть молоко для ванн,обалденная штука,всего 50 грамм на ванну,а удовольствие на 100%.Кожа-бархат,уже не говоря об аромате.... муж не отходил.
Девчонки, это находится на Сегедской 8, через дорогу от магазина Виртус. Сама их только нашла,чему несказанно рада.....
Сама еще не пробовала,но купила мама моей подруги,у нее очень сухая кожа,она с таким восхищением рассказывала про это масло,что я уже решила себе тоже взять.
на магазине написано VOS.А мыло вроде "Фабрика хорощего мыла"
Почему никто не может понять, что любые высыпания на теле на 90% зависят от правильного питания?
Все стараются помазать прыщь чем-то дорогим, не задумываясь, почему он появился.
Рекоендую специалиста, который решает проблемы кожи питанием и др. природными средствами.
7 999-190 - Виктор Иванович.
Кто-то пользовался крсметикой Эксфолиак? Как впечатления?
А причем тут правильное питание? Питаюсь я поверьте уж очень правильно, никогда не экономила на фруктах, витаминах, езжу отдыхать по всему миру все ок.
Высыпания были с 18 до 29 лет ,шишки по лицу и воспаления- обычное дело, пока не побывала на Мертвом море и не подобрала лечебную косметику и сильнейшие маски на основе грязи Мертвого моря. Питаюсь также- лицо чистое-нет ни угрей ни расширенных пор. Тональным кремом перестала пользоваться -цвет лица отличный и замазывать деффекты уже не нужно.
Социальные закладки