кажется крымское кино не будет похоже на индийское...увы
http://vk.com/feed?z=photo-67689089_324937070%2Falbum-67689089_00%2Frev
| ||
кажется крымское кино не будет похоже на индийское...увы
http://vk.com/feed?z=photo-67689089_324937070%2Falbum-67689089_00%2Frev
За непризнанным референдумом в Крыму наблюдают представитель КПРФ, а также неосталинисты и ультраправые депутаты из Европы.
Среди наблюдателей – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.
Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.
Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста.
Кирилл Колев, глава молодёжной организации партии "Атака".
Партия считается ультранационалистической, расисткой, антисемитской, ксенофобской, особенно антимусульманской и антитурецкой.
http://glavred.info/politika/referen...ey-274175.html
На остальных меня не хватает сама поищи)))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
удивляюсь я на украинское тв
вопрос какому-то российскому "либералу"- грантоеду. "что случилось с русской интеллигенцией?! почему мы не видим в журналах дискуссий о происходящем в Украине/Крыму?"...
да потому что вы не те журналы смотрите, идиоты... читайте блоги
за кого они зрителей держат?
Уважающие себя журналисты такую серьезную инфу должны подтверждать еще хотя бы из двух источников. Тем более, что никто из руководителей ведомства не посчитал нужным высказаться. А прессслужба на то и существует, чтобы вбросы делать. )
Я уже тут говорила одному деятелю, и тебе повторю: следи за беседой сама. А то хорошую манеру взяли - исчезать из разговора, когда нечего ответить, а потом делать голубые глаза, мол я не я и лошадь не моя.А как я вчера унижала культуру в СССР ?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Эмм....
Киль. 17 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Экономические связи еврозоны с Украины ограниченны, заявил в понедельник член правления Европейского центрального банка и глава Бундесбанка Йенс Вайдман, слова которого передает агентство Bloomberg.
"Чего нельзя сказать о России. Россия является очень важным пунктом назначения для кредитных потоков, например. И в этом смысле турбулентность на финансовых рынках, которая была обусловлена кризисом (вокруг Украины - прим. ИФ), является куда более важным фактором для нашего анализа рисков, чем отношения с Украиной", - сказал Й.Вайдман.
Брюссель. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Список политиков и должностных лиц из России и Крыма, на которых ЕС наложил санкции по запрету на получение виз в Евросоюз и по замораживанию их активов опубликован в понедельник "Официальным журналом" ЕС. Санкции уже вступили в силу.
От Российской Федерации в списке значатся: члены Совета Федерации Виктор Озеров, Владимир Джабаров, Андрей Клишас, Николай Рыжков, Евгений Бушмин, Александр Тотоонов, Олег Пантелеев, депутаты Госдумы Сергей Миронов, Сергей Железняк, Леонид Слуцкий, военачальники Александр Витко, Анатолий Сидоров, Александр Галкин.
В списке также восемь крымских политиков: премьер Сергей Аксенов, глава Госсовета Владимир Константинов, первый вице-премьер Рустам Темиргалиев, а также Денис Березовский, Алексей Чалый, Петр Зима, Юрий Жерецов, Сергей Цеков.
специально для Катоси - Откуда есть пошли 123% севастопольцев.
А новая влада старается не отдать то, что еще осталось.
Пора вылезать из скайпа.
Кекса, вот скажи мне, как здравомыслящая женщина... С одной стороны - мобилизация и война. С другой - майдан и мирные боевики, не желающие разоружаться... Откуда силенок новая власть на все это наберет, учитывая, что преданные ею силовики не желают ни во что ввязываться, а значительная часть мужского населения боеспособного возраста ее не признает?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки