Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1593 из 2105 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 42081
  1. Вверх #31841
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Но, между прочим, мне никто так и не осмелился ответить, для чего же нужна тоналка и пудра? Если, как говорят многие, нужно ими пользовпться только людям с ОТЛИЧНОЙ кожей.... Отличной коже тоналка и пудра не нужна! Имхо!!!
    мне кажется,"отличная" кожа бывает только у детейсмотрю на своего ребенка и вижу именно идеальную в полном смысле слова,кожу,как отфотошопленную
    у нас,взрослых дам,немного по-другомугде-то поры,где-то пятнышко,где-то неровный цвет лица,где-то пигментация.Это все решаемо,понятное дело,и решается,но несколько растянуто во времени,кроме того,одно ушло,другое появилось,мы во времени не законсервированы
    вот для меня тот же тональный нужен , когда хочется видеть себя в зеркале с кожей,как из журналабывают такие случаи,вы понимаете
    чтобы "облагородить" свою ,вполне нормальную,кожу
    и опять же,те же тональные есть с СПФ,уход. сво-ми,так почему нет?

2. Вверх #31842
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    ну у меня тоже была проблема с высыпаниями: и 34 года уже,косметологов поменяла много, после очередного джесснера вылезла жуткая пигментация, и у дерматолога была, сдала не просто все анализы, даже зонд глотала...вроде все нормально, пролечилась....так вроде ничего, но все-таки иногда высыпает, проблема внутренняя, т.к. очень тщательно отношусь к выбору средств, и перепробовала уже ооочень много всего и проф.марки и люксовые и аптечные.
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 29.03.2014 в 20:04.

3. Вверх #31843
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    нельзя мне противозачаточные пить, я кормлю грудью малыша...еще где-то пол года планирую кормить, потом смогу только пить.
    я бы пошла к врачу после окончания кормления, гормоны по идее должны сами в норму прийти...

4. Вверх #31844
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вы утрируете,и знаете это
    красота начинается со здоровья,безусловно
    но не это не значит,что на каждый пост с просьбой посоветовать тональный или пудру,следует разражаться советом немедленно обратиться к врачу и/или косметологу)
    Что Вы, раздражаться и хмуриться- морщины появятся, а это увеличенный счет к косметологу..)) /зажала рот ладошкой, дабы не произносить это слово всуе/))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #31845
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Но, между прочим, мне никто так и не осмелился ответить, для чего же нужна тоналка и пудра? Если, как говорят многие, нужно ими пользовпться только людям с ОТЛИЧНОЙ кожей.... Отличной коже тоналка и пудра не нужна! Имхо!!!
    Прямо из крайности в крайность. Кожа может быть отличной по своему состоянию - без шелушения или прыщей, но иметь неровный цвет или бледность синюшную с синяками под глазами, с сосудами просвечивающими на висках. И тональный крем позволяет это исправить. Но если есть проблемы с состоянием кожи - тональник это не полечит.
    Но если женщина накладывает тонну косметики в попытке скрыть серьезные проблемы с кожей - это не поможет, а иногда и усугубит ситуацию
    На работе наблюдаю пример такой девушки с коркой тоналки и пудры на лице, а без косметики там огромные воспаленные бугры.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #31846
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, это правда, что косметическую линию Армани выпускает Лореаль?
    Yeap. Как и Ланком с Ив Сен Лораном.

7. Вверх #31847
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    мне кажется,"отличная" кожа бывает только у детейсмотрю на своего ребенка и вижу именно идеальную в полном смысле слова,кожу,как отфотошопленную
    у нас,взрослых дам,немного по-другомугде-то поры,где-то пятнышко,где-то неровный цвет лица,где-то пигментация.Это все решаемо,понятное дело,и решается,но несколько растянуто во времени,кроме того,одно ушло,другое появилось,мы во времени не законсервированы
    вот для меня тот же тональный нужен , когда хочется видеть себя в зеркале с кожей,как из журналабывают такие случаи,вы понимаете
    чтобы "облагородить" свою ,вполне нормальную,кожу
    В том то и дело, что нам , тетям, хочется облагородить свой вид с помощью подручных средств, а меня заклевали и отправили к косметологу (обидно) хотя необходимости в этом пока не вижу... И девушку еще одну со мной за компанию отправили))))
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #31848
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Прямо из крайности в крайность. Кожа может быть отличной по своему состоянию - без шелушения или прыщей, но иметь неровный цвет или бледность синюшную с синяками под глазами, с сосудами просвечивающими на висках. И тональный крем позволяет это исправить. Но если есть проблемы с состоянием кожи - тональник это не полечит.
    Но если женщина накладывает тонну косметики в попытке скрыть серьезные проблемы с кожей - это не поможет, а иногда и усугубит ситуацию
    На работе наблюдаю пример такой девушки с коркой тоналки и пудры на лице, а без косметики там огромные воспаленные бугры.
    Речь шла не о буграх воспаленных... А вот синяки под глазами- тоже нужно изнутри лечить! Почки, глисты... Так что нельзя замазывать.... выходит так! Нужно лечится, девушки! Кто первый пойдет к врачу на прием?
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #31849
    Что Вы, раздражаться и хмуриться- морщины появятся, а это увеличенный счет к косметологу..)) /зажала рот ладошкой, дабы не произносить это слово всуе/))

вообще-то я о другом...
    между словами "разражаться" и "раздражаться" большая разница,обратитесь к гуглу

10. Вверх #31850
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Yeap. Как и Ланком с Ив Сен Лораном.
    Туда же мне сказали и Рубинштейн отнести... Тогда непонятен такой ажиотаж на линию Армани..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #31851
    вообще-то я о другом...
    между словами "разражаться" и "раздражаться" большая разница,обратитесь к гуглу
    Оба эти слова приводят все равно к увеличенному счету у косметолога, морщины те же, только в разных мышцах лица, к гуглу не ходи за ответом..))) и никакая пудра не поможет)

12. Вверх #31852
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Мне кажется уже откровенно перебор с обидами на тему про косметолога. Не хочется не идите, хочется идите, ну что вот это разсусоливать на десятую страницу. Кто-то спрашивает, кто-то дает совет какой считает нужным. Хочется индивидуальных советов - значит к специалистам.

13. Вверх #31853
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Речь шла не о буграх воспаленных... А вот синяки под глазами- тоже нужно изнутри лечить! Почки, глисты... Так что нельзя замазывать.... выходит так! Нужно лечится, девушки! Кто первый пойдет к врачу на прием?
    Есть синяки, связанные со строением лица и кожи, у меня синяки с детства. И глистов нет и почки в порядке, а кожа под глазами очень тонкая и сосуды видны. Руки - так вообще мечта наркомана.
    Но Латона говорила о том, что шелушения не сможет поправить ни один тональный крем и это правда. И по моему мнению, лучше потратить сумму в несколько сот гривен на уходовую или лечебную косметику (а обычно советуют люксовую декоративную косметику), чем на пудру или тональный крем. А на здоровой коже и диоровская тоналка и крем от Виши выглядит примерно одинаково хорошо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #31854
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Туда же мне сказали и Рубинштейн отнести... Тогда непонятен такой ажиотаж на линию Армани..)
    Насчет ажиотажа не скажу, но тушь Армани с моими глазами дружит на отлично, от лореалевской я похожа на рыдающего косоглазого кролика. Так что там определенно имеет место разный состав. А вот Ланком у меня ни разу не пошел - 1 в 1 Лореаль(для меня), только дороже. Как и Рубинштейн.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #31855
    Оба эти слова приводят все равно к увеличенному счету у косметолога, морщины те же, только в разных мышцах лица, к гуглу не ходи за ответом..))) и никакая пудра не поможет)
    ну,вам виднее
    поверю и оставлю этот разговор

16. Вверх #31856
    Не покидает форум
    С СПФ полно кремов, недавно у меня была эмульсия Шисейдо, которой, на удивление, вполне хватало по увлажнению и защите для зимы. Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair есть неплохой с фактором 20, La Prairie для сухой кожи с фактором 30.

Как только сейчас солнышко выйдет чуть выше, я перехожу на противосолнечную линию Эстедерм. Беру Foto Regul или когда совсем интенсивное солнце, то экран No Sun..

Девушки, это правда, что косметическую линию Армани выпускает Лореаль?
    Правда. В концерн Лореаль входят: Ив Сен Лоран, Ланком, Лореаль, Армани, Кашарель, Хелена Рубинштейн, Биотерм. аналогично- в концерн Эсте Лаудер входят: Эсте Лаудер, Мак, Бобби Браун, Клиник, Донна Каран, Том Форд, Ля Мер.

17. Вверх #31857
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Есть синяки, связанные со строением лица и кожи, у меня синяки с детства. И глистов нет и почки в порядке, а кожа под глазами очень тонкая и сосуды видны. Руки - так вообще мечта наркомана.
    Но Латона говорила о том, что шелушения не сможет поправить ни один тональный крем и это правда. И по моему мнению, лучше потратить сумму в несколько сот гривен на уходовую или лечебную косметику (а обычно советуют люксовую декоративную косметику), чем на пудру или тональный крем. А на здоровой коже и диоровская тоналка и крем от Виши выглядит примерно одинаково хорошо.
    Да никто не собирается и не собирался лечить шелушения тоналкой. Что вы такое говорите? Изначально вопрос был в том , какой не подчеркнет единичные... Но судя по всему здесь пользуются тоналкой только те, у кого безупречная кожа....
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #31858
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Насчет ажиотажа не скажу, но тушь Армани с моими глазами дружит на отлично, от лореалевской я похожа на рыдающего косоглазого кролика. Так что там определенно имеет место разный состав. А вот Ланком у меня ни разу не пошел - 1 в 1 Лореаль(для меня), только дороже. Как и Рубинштейн.
    Армани ту килл и рубенштейн с кружевом вообще одинаковые..... даже щеточки!
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #31859
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Да никто не собирается и не собирался лечить шелушения тоналкой. Что вы такое говорите? Изначально вопрос был в том , какой не подчеркнет единичные... Но судя по всему здесь пользуются тоналкой только те, у кого безупречная кожа....
    Тоналка и пудра без основы увлажняющей(без увлажняющего крема по типу кожи) подчеркивает все недостатки, которые надо скрыть. Вот вам и сказали, что нужно избавляться от шелушения, путем увлажнения кожи, и проблемных участков!!!!! И косметолог кроме лечения, еще и просто ухаживает правильно за кожей вашего лица)))) ИМХО
    Последний раз редактировалось Bevi; 17.03.2014 в 20:37.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #31860
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Тоналка и пудра без основы увлажняющей подчеркивает все недостатки, которые надо скрыть. Вот вам и сказали, что нужно избавляться от шелушения, путем увлажнения кожи, и проблемных участков!!!!! И косметолог кроме лечения, еще и просто ухаживает правильно за кожей вашего лица)))) ИМХО
    Хотите сказать, что тоналки не сушат еще больше?
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 1593 из 2105 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права