Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1592 из 2105 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 42081
  1. Вверх #31821
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, у меня вечная проблема-сильно обсыпает лицо перед критическими днями (я понимаю, что это гормональное), но может можно как-то этого избежать, чудо-крем какой-то, витамины или еще что-то?? дня три-четыре хоть из дому не выходи, тоналка и пудра справится не могут с маскировкой((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #31822
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вечная проблема-сильно обсыпает лицо перед критическими днями (я понимаю, что это гормональное), но может можно как-то этого избежать, чудо-крем какой-то, витамины или еще что-то?? дня три-четыре хоть из дому не выходи, тоналка и пудра справится не могут с маскировкой((
    Решать проблему только изнутри нужно. Я сама год назад с этим столкнулась. сразу же пошла к дерматологу, он направил на УЗИ, к гинекологу и на анализы. Проблема оказалась действительно в гормонах. Через две недели я забыла о проблемах с кожей. Так что лучше не экспериментируйте с тональными средствами, кремами и витаминами, а ищите причину.

3. Вверх #31823
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Решать проблему только изнутри нужно. Я сама год назад с этим столкнулась. сразу же пошла к дерматологу, он направил на УЗИ, к гинекологу и на анализы. Проблема оказалась действительно в гормонах. Через две недели я забыла о проблемах с кожей. Так что лучше не экспериментируйте с тональными средствами, кремами и витаминами, а ищите причину.
    У меня та же история, но не так катастрофично. Пудры и тоналки хватает...но настроение конечно портит((( А узи и гормоны все в норме.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #31824
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Вот все уши уже прожужжали про ББ крема. Наконец и я решилась попробовать. Но поскольку ранее не использовала, нужен совет в выборе.
    Нужно:
    -Увлажнение
    -Хорошая кроющая способность
    -Чтобы не забивал поры.
    -Желательно с СПФ.
    -Легкость в использовании (опять же, я в этом вопросе новичок) )
    -Относительная доступность в плане мест приобретения. То есть желательно то, что можно легко найти в оффлайне. Или доступных интернет магазинах по Украине (включая тех же азиатов или европейские)
    -Не Люкс.

Дано:
    -Комбинированная кожа
    -Склонность к высыпаниям и воспалениям.

Спасибо.
    Хороший вопрос!!! Может кто-то ответит

5. Вверх #31825
    Еще что-то- это Жанин, например. Достаточно легкий, если так можно выразиться о противозачатотчных...

А лучше всего /опять кто-то свалится в обморок/ идти к женскому врачу...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #31826
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Еще что-то- это Жанин, например. Достаточно легкий, если так можно выразиться о противозачатотчных...

нельзя мне противозачаточные пить, я кормлю грудью малыша...еще где-то пол года планирую кормить, потом смогу только пить.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #31827
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Ни какими кремами, витаминами, салонными процедурами, не нормализовать гормональный фон, поэтому только к хорошему врачу гинекологу-эндокринологу...

8. Вверх #31828
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос!!! Может кто-то ответит
    Пару лет назад у меня был Clinique и Misha. Особо BB не оценила - и неполноценный крем, и неполноценный тональный, выбросила оба, остановилась на отдельно основе + тональный. Тяжеловаты, через пару часов выглядит уже так себе, дело вкуса конечно, лучше пробовать и делать выводы самостоятельно.

9. Вверх #31829
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Масло чайного дерева

10. Вверх #31830
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Масло чайного дерева
    ...может вызвать жуткую аллергию или даже ожог.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #31831
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

Мне когда- то от жанина плохо было и дела после него не оч, без подробностей буду, хотя врач и назначил, куда лучше оказались Диане 35
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #31832
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мне когда- то от жанина плохо было и дела после него не оч, без подробностей буду, хотя врач и назначил, куда лучше оказались Диане 35
    Вот буквально сегодня говорила с врачом на эту тему. На сегодняшний день самые лучшие считаются Джаз (в сети еще есть название Джес). Я год их пила. Ни отеков, ни лишнего веса, никаких побочек. Еще очень хорошие Зоэли, но по-моему у нас их нет, только в России

13. Вверх #31833
    Постоялец форума
    Дианне, Жанин, Ярына... посещение косметолога каждую неделю... на протяжении пяти лет... помогло мне не заработать постакне, выглядеть прилично, но не преодолеть чрезмерную работу сальных желез. Пока я не попала на прием к дерматологу Запольскому М.Э. После его назначения кожа стала чистой уже через десять дней. Проблема исчезла и я этому безумно рада. Так же компетентно он помог моей маме и дочке.
    Девочки, не экспериментируйте, сходите к врачу и не портите себе кожу бесполезными именно для вас "примочками".

14. Вверх #31834
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Девочки, не экспериментируйте, сходите к врачу и не портите себе кожу бесполезными именно для вас "примочками".
    Ааа, щас камнями закидают)))
    ибо должна быть волшебная пудра или тональный, маскирующие и делающие роскошную кожу))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #31835
    Риба золотая

Дианне, Жанин, Ярына... посещение косметолога каждую неделю... на протяжении пяти лет... помогло мне не заработать постакне, выглядеть прилично, но не преодолеть чрезмерную работу сальных желез. Пока я не попала на прием к дерматологу Запольскому М.Э. После его назначения кожа стала чистой уже через десять дней. Проблема исчезла и я этому безумно рада. Так же компетентно он помог моей маме и дочке.
    100% + ко всему нужно знать в каком состоянии сосуды.. т.к. например, при варикозе все ОК противопоказаны...
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

16. Вверх #31836
    Постоялец форума
    ибо должна быть волшебная пудра или тональный, маскирующие и делающие роскошную кожу))
    Кстати, о пудре.
    Я же с ребенком гуляю круглый год и два раза в день. После беременности берегу кожу от пигментации отдельным кремом с высоким СПФ, он немного липкий и его очень хочется припудрить. В прошлом году использовала такую Холи Лэнд http://www.holylandshop.ru/holyland/DOUBLE_ACTION_Powder_50_ml/
    В этом году все закончилось...
    Теперь прошу совета о легком креме с СПФ или даже пудре с СПФ, есть такое?
    Думаю о ББ, но как-то прошлогодний опыт негативный, - и не тоналка, и не увлажняющий крем и защита не очень.

17. Вверх #31837
    Живёт на форуме Аватар для minchanka

Не свалится)))) Вот здесь, как раз "золотые слова"... нужно изнутри искать проблему....
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #31838
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    вы утрируете,и знаете это
    красота начинается со здоровья,безусловно
    но не это не значит,что на каждый пост с просьбой посоветовать тональный или пудру,следует разражаться советом немедленно обратиться к врачу и/или косметологу)

19. Вверх #31839
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Но, между прочим, мне никто так и не осмелился ответить, для чего же нужна тоналка и пудра? Если, как говорят многие, нужно ими пользовпться только людям с ОТЛИЧНОЙ кожей.... Отличной коже тоналка и пудра не нужна! Имхо!!!
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #31840
    Кстати, о пудре.
    Я же с ребенком гуляю круглый год и два раза в день. После беременности берегу кожу от пигментации отдельным кремом с высоким СПФ, он немного липкий и его очень хочется припудрить.
    В этом году все закончилось...
    Теперь прошу совета о легком креме с СПФ или даже пудре с СПФ, есть такое?
    Думаю о ББ, но как-то прошлогодний опыт негативный, - и не тоналка, и не увлажняющий крем и защита не очень.
    С СПФ полно кремов, недавно у меня была эмульсия Шисейдо, которой, на удивление, вполне хватало по увлажнению и защите для зимы. Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair есть неплохой с фактором 20, La Prairie для сухой кожи с фактором 30.

Как только сейчас солнышко выйдет чуть выше, я перехожу на противосолнечную линию Эстедерм. Беру Foto Regul или когда совсем интенсивное солнце, то экран No Sun..

Девушки, это правда, что косметическую линию Армани выпускает Лореаль?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2014 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 1592 из 2105 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права