Свекровь моя в шоке цен на закупку-она спортивными костюмами занимается-закупка!!! турецкого костюма-450 грн..значит продавать нужно по 650..А кому он такой золотой нужен? Все с логами адидаса и пр. стоит в порту-без лицензии низзя продавать... Короче переходит на швейку..
Вообще торговля идет нормально- в сити-центре полно народа, на рынках..гривна обесценивается и все ее вкладывают хоть во что-то..Я вот незапланированные сапоги зимние купила-по скидке 700 грн..А осенью небось все 2000 будут..а это нереал.
У меня родители тоже под оба закона попадают-оба работающие пенсионеры+преподаватели..мда...Но не думаю, что кто-то куда-то уйдет..Все равно денюжка есть и дома не сидишь(что реально тошно привыкшим работать людям).
О ставках..Если будут сокращать именно стаки, то все как в 90-тые перейдут на половинки..Ибо уйти в работы вообще не вариант, а так хоть 0,5 ставки вырабатывать-хоть какие деньги..
Расходов полюбому много..мы вот с понедельника на подготовку к школе-320 грн в месяц+450 бассейн+200 бензин малого в бассейн повезти+450-500 садик..Туда-сюда-1500-1600 грн только на малого..
Социальные закладки