Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 765 из 4034 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 80674
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Свекровь моя в шоке цен на закупку-она спортивными костюмами занимается-закупка!!! турецкого костюма-450 грн..значит продавать нужно по 650..А кому он такой золотой нужен? Все с логами адидаса и пр. стоит в порту-без лицензии низзя продавать... Короче переходит на швейку..

Вообще торговля идет нормально- в сити-центре полно народа, на рынках..гривна обесценивается и все ее вкладывают хоть во что-то..Я вот незапланированные сапоги зимние купила-по скидке 700 грн..А осенью небось все 2000 будут..а это нереал.

У меня родители тоже под оба закона попадают-оба работающие пенсионеры+преподаватели..мда...Но не думаю, что кто-то куда-то уйдет..Все равно денюжка есть и дома не сидишь(что реально тошно привыкшим работать людям).

О ставках..Если будут сокращать именно стаки, то все как в 90-тые перейдут на половинки..Ибо уйти в работы вообще не вариант, а так хоть 0,5 ставки вырабатывать-хоть какие деньги..

Расходов полюбому много..мы вот с понедельника на подготовку к школе-320 грн в месяц+450 бассейн+200 бензин малого в бассейн повезти+450-500 садик..Туда-сюда-1500-1600 грн только на малого..
    Последний раз редактировалось Chenage; 17.03.2014 в 15:55.

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Свекровь моя в шоке цен на закупку-она спортивными костюмами занимается-закупка!!! турецкого костюма-450 грн..значит продавать нужно по 650..А кому он такой золотой нужен? Все с логами адидаса и пр. стоит в порту-без лицензии низзя продавать... Короче переходит на швейку..

Расходов полюбому много..мы вот с понедельника на подготовку к школе-320 грн в месяц+450 бассейн+200 бензин малого в бассейн повезти+450-500 садик..Туда-сюда-1500-1600 грн только на малого..
    в Польше муж купил кроссовки найк малому 15 евро,у нас почти 700грн такие же...Это нормально?

Села тоже примерно подсчитала))
    3080 сад +бензин около 1000грн в мес прокатываю...
    младшая смеси в мес на 1200грн +памперсы около 500грн +каша+пюрешки... И это только дети

а вы в какой бассейн ходите?сколько по времени там

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в Польшу муж купил кроссовки найк малому 15 евро,у нас почти 700грн такие же...Это нормально?

младшая смеси в мес на 1200грн +памперсы около 500грн +каша+пюрешки... И это только дети

ой девочки, про расходы, я даже молчу, потому что от суммы потраченной за месяц просто дурно!
    А сейчас еще и цены подскочили и говорят что коммунальный будут поднимать, хотя куда уже, у нас в отопительный сезон и так выходит сумма приличная!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня вообще круто двое дитей пособие только на одну а мужа в пятницу сократили! А у нас ипотека, что делать дальше даже представить не могу.

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня тоже только сад 4000, плюс Исток обоим решила добавить 500-700 грн. -10% за обоих деток. Экономлю на себе и проезде, пешком хожу
    а на какие секции пошли?
    я вот тоже хочу возобновить наши кружки, мы ходили на танцы, но т.к зимой часто болели, пришлось со всем завязывать, вот думаю сейчас опять надо, то туда куда мы ходили я не хочу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #15286
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня вообще круто двое дитей пособие только на одну а мужа в пятницу сократили! А у нас ипотека, что делать дальше даже представить не могу.
    Придумаешь, расскажешь
    И самое замечательное в этом всём, что в ближайшие пол года вряд ли будет лучше. А там уже как ситуация сложится. Или начнёт всё стабилизироваться или окажемся в полной ж

7. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Недавно у нас спросили, сколько детских получаем. Мы с мужем улыбнулись, что у нас все деньги детские, все на деток...почти, кроме коммуналки, на себе приходится экономить. А еще одеть на лето нужно, хорошо что обуть успели на ночь скидок
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #15288
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Придумаешь, расскажешь
    И самое замечательное в этом всём, что в ближайшие пол года вряд ли будет лучше. А там уже как ситуация сложится. Или начнёт всё стабилизироваться или окажемся в полной ж
    Верим в лучшее! Надеемся на стабилизацию! Хотя как подумаю...страшно

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    в Польше муж купил кроссовки найк малому 15 евро,у нас почти 700грн такие же...Это нормально?

Конечно ненормально..цены Европы и наши это одно..а то, что модели разные? это тоже ненормально..Кум в той же Польше себе и куме экко взял по 2 пары кроссовок-из у нас даже не было!
    ооооо...бензин-не сыпь соль на рану...у нас больше уходит...плюс страховка..но так спокойнее.
    Бассейн-Академия Спорта на 1 заставе-ВАЗ. 2-3 раза в неделю, 450 грн за 8 занятий

10. Вверх #15290
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я раньше часто покупала себе в аптеке. Вкусняшка Но так чтобы он что-то особо давал, то не верю.
    В саду конечно же не дают. Мне кажется это только в частных
    У нас дают по желанию (сад госуд.) - 35 грн в месяц. Мой не пьёт,т.к. состав неизвестен, а у нас много чего может вызвать аллергию.

11. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

а я малой купила на 6pm кроссовки Пума за 14 долларов - осень отходили, даже носки не сбились, сейчас молюсь, чтоб нога резко не выросла, потому что пока влезает в них... еще месяц-полтора, а там и лето - в босоноги влезем, уже полегче)))
    муж меня ругал за шопоголизм, теперь хвалит: накупила впрок еще с прошлых летних распродаж кофточек-джинсов-футболок пока деньги были, хоть ребенок одет на лето более-менее.

а про смесь - это мой страшный сон... представляю каково сейчас мамам искусственников - и по деньгам накладно, и если не дай бог с этой ситуацией вдруг война какая, а смесь в основном импортная - не завезут и хоть помирай...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а я малой купила на 6pm кроссовки Пума за 14 долларов - осень отходили, даже носки не сбились, сейчас молюсь, чтоб нога резко не выросла, потому что пока влезает в них... еще месяц-полтора, а там и лето - в босоноги влезем, уже полегче)))
    муж меня ругал за шопоголизм, теперь хвалит: накупила впрок еще с прошлых летних распродаж кофточек-джинсов-футболок пока деньги были, хоть ребенок одет на лето более-менее.

а про смесь - это мой страшный сон... представляю каково сейчас мамам искусственников - и по деньгам накладно, и если не дай бог с этой ситуацией вдруг война какая, а смесь в основном импортная - не завезут и хоть помирай...
    Ага, а ещё и детские могут отменить( Хотя я уже не получаю,но когда получала -то иногда они оч. выручали.

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в начале марта не было нигде Хуманы,реально я целый день гоняла по Одессе и мне только в меге продали последних 5 пачек ..потом слава богу появилась...Но мы уже в Польше купили ящик, вдруг мало ли что((

я вот получаю 1100грн на младшую..каждый мес вроде не много но все равно приятно

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    в начале марта не было нигде Хуманы,реально я целый день гоняла по Одессе и мне только в меге продали последних 5 пачек ..потом слава богу появилась...Но мы уже в Польше купили ящик, вдруг мало ли что((

я вот получаю 1100грн на младшую..каждый мес вроде не много но все равно приятно
    у кумы моей малый с непроходимостью кишечника, тоже на какой-то особенной смеси был, она ее вечно искала по всему городу... страшное дело...

я помню как левой пяткой перекрестилась, когда моя со смеси на грудь вернулась.. тогда конечно всё было тихо-мирно, и с деньгами не туго, но вот это напряжение, что для ребенка может не оказаться единственной ему подходящей еды, которую надо искать по всему городу - это ад какой-то...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #15295
    Создающая уют
    Знаю девчата что вирус, капец еще и в таком не удобном месте.
    Я тоже переиграла организацию работы, очень тяжко содержать большой штат, люди тоже хотят кушать(
    а про траты молчу, пошла одежду купить 2000 грн мне 1000 грн малому.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки не отчаиваемся и держимся!!!!
    Когда есть детки это тяжело но это оооч большой стимул рвать ж ради них!
    Все у нас будет хорошо-иначе быть не может!

17. Вверх #15297
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, добро пожаловать в совместные покупки и экономия бюджета существенная ), уже больше года, как попала в этот мир и очень довольна .

По поводу, что будет хорошо, то тоже думаю, что сейчас вернуться 90-е, я на первой работе получила зарплату через 4 месяца...
    Особенно в свете, что уже объявлена частичная мобилизация, особо радоваться и надеяться на стабильность не приходиться. У мужа отец в инвалидной коляске, почитали, что белый билет нам не положен, потому что у него есть ещё родная сестра, которая и должна ухаживать за отцом. А ещё положен тем, у кого 5 и больше детей ))), за месяц мы точно не справимся ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15298
    Девочки, напомните мне плиз, а то я не уверена...Ровно неделю назад малый начал сопливить и кашлял на фоне носа, пролечились и с субботы он огурец. Темпы не было. Когда можно сдавать анализ перед прививкой? Сколько минимум времени должно пройти? И еще...Если ушли из гос. сада и забрали карточку, то для дальнейших прививок нужно нести ее педиатру обратно в пол-ку? Хотя в саду за 1.5 г. ни одной прививки не было и я не слежу за графиком...

19. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне плиз, а то я не уверена...Ровно неделю назад малый начал сопливить и кашлял на фоне носа, пролечились и с субботы он огурец. Темпы не было. Когда можно сдавать анализ перед прививкой? Сколько минимум времени должно пройти? И еще...Если ушли из гос. сада и забрали карточку, то для дальнейших прививок нужно нести ее педиатру обратно в пол-ку? Хотя в саду за 1.5 г. ни одной прививки не было и я не слежу за графиком...
    Где-то слышала, что месяц после ОРЗ нельзя ничего делать.
    А как вы будете делать прививку без карточки? Куда вам ее запишут хотя бы...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Где-то слышала, что месяц после ОРЗ нельзя ничего делать.
    А как вы будете делать прививку без карточки? Куда вам ее запишут хотя бы...
    У меня двое. Болел младший, его карточка в пол-ке. Карточка старшей дома, поскольку забрали доки из гос. сада

Закрытая тема
Страница 765 из 4034 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права