|
я тоже говорила, что не представляю, что может Украина предложить Крыму, чтобы этого не случилось, НО...., как бы это пафосно не звучало, это были бы правильные действия, которые помогли бы юго-востоку успокоиться. А что делает правительство: консультируется, угрожает и поет песни о единой стране, показывает ролик, где мама обиженного прокурора ругает Сашко Лично меня такая ситуация смущает.
это второй вопрос)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
МИД России предложил Западу свой план урегулирования ситуации в Украине:
1.
2. ...Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции...
3.
4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 г. референдума.
5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН (отказ от НАТО).
це національна гвардія - теж бандерівці? тобто - одесити, і всі, хто зверенеться в комісаріати - стають бандерівцями? всі 20 тисяч по всій державі? ви мабуть не будете мобілізуватися (пункт Люст.дорога, 7 , якщо не в курсі.., ) або ж проходити навчання? там видають посвідчення- бандерівець - той, хто зявиться в воєнкомат, або ж стане місцевою смаообороною, або в числі Нац гвардії....Ви так всіх розлякаєте!
А кто то видел вообще этих бандеровцев нападающих на русскоговорящих?Чето все так много об этом говорят что я сам начал думать что за мной бандеровцы следят и ждут чтобы напасть)))
Социальные закладки