Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11142 из 22853 ПерваяПервая ... 10142 10642 11042 11092 11132 11140 11141 11142 11143 11144 11152 11192 11242 11642 12142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,821 по 222,840 из 457048
  1. Вверх #222821
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Их референдум противоречит закону, который принял Янукович. Именно он лишил их права самостоятельно менять границу Украины. Причём тут новая власть?
    сейчас каждый сам себе закон!!захотели переворотом убрать Яныка пожалуйста,захотел Турчинов стать и.о президентом пожалуйста,захотели крымчане провести референдум тоже пожалуйста.
    Закон что дышло,куда повернул туда и вышло.

2. Вверх #222822
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Пока вы тут показываете дули,проклятые бандеровцы молча,уже тысячами в составе самообороны и национальной гвардии на восточном фронте,готовы защищать Одессу,а потом вы будете кричать шо они лишают вас родного русского и хотят кинуть на ножи одесских москалей и жидов.
    не ссы
    одесситы могут за себя постоять история это неоднократно подтверждала
    ну и за тебя, конечно)))

3. Вверх #222823
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Дело не в том, что без него неплохо. Это всегда была спорная территория, которая всегда хотела в Россию. Теперь Россия захотела Крым - и она его взяла. У Украины не было шансов Крым удержать. НИ Янукович, ни кто-то другой не удержал бы.
    я тоже говорила, что не представляю, что может Украина предложить Крыму, чтобы этого не случилось, НО...., как бы это пафосно не звучало, это были бы правильные действия, которые помогли бы юго-востоку успокоиться. А что делает правительство: консультируется, угрожает и поет песни о единой стране, показывает ролик, где мама обиженного прокурора ругает Сашко Лично меня такая ситуация смущает.

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это бы ничего не изменило. Зарекомендовав себя подонком, визитом репутацию не поправить
    это второй вопрос)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #222824
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию РФ: Украина должна стать федерацией и отказаться от вступления в НАТО

МИД России предложил Западу свой план урегулирования ситуации в Украине:
    1.
    2. ...Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции...
    3.
    4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 г. референдума.
    5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН (отказ от НАТО).

5. Вверх #222825
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А что, рашка их отпустит?
    да я смотрю не спешит брать ...или я что-то уже пропустила?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #222826
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...одесситы могут за себя постоять история это неоднократно подтверждала)
    73 дня.

7. Вверх #222827
    Затейница

Отделение это при любом раскладе грустно, но вопрос в другом. в частности, в нынешних киевских самозванцах, готовых проливать кровь и убивать украинцев только за то, что они не "скачут за еэс"
    С вами ещё работать и работать.
    *вытирает пот со лба*
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #222828
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Вам лучше знать:
    Из монитора
    Из планшета
    Из мобильного телефона

В целом, из интернета
    Автоответчик ?

9. Вверх #222829
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Пока вы тут показываете дули,проклятые бандеровцы молча,уже тысячами в составе самообороны и национальной гвардии на восточном фронте,готовы защищать Одессу,а потом вы будете кричать шо они лишают вас родного русского и хотят кинуть на ножи одесских москалей и жидов.
    И какие будут ваши предложения.....
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

10. Вверх #222830
    User banned
    Право на самоопределение русских в Крыму реализуется упаковкой чемоданов и переселением в РФ. Точно так же, как поступают во всём мире все представители некоренных народов. Но русские же - сверхнация? Для них ни законы не писаны, ни международные правила? Они - выше всего???

А вот интересно мне... какой коренной народ... ну, скажем, в Очакове? Неужели итальянцы? Или, может быть, турки?

11. Вверх #222831
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Россия окажет Крыму "моральную поддержку", о присоединении речь не идет -
    17.03.2014 | 19:49
    В распоряжении РБК оказался текст заявления "О ситуации в Крыму", которое Государственная дума намерена принять 18 марта.

http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911611.shtml
    То есть пока добились статуса Приднестровья. Победа однако.

12. Вверх #222832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Всё правда. Только сначала 95% индейцев вырезали))))
    Так это в каком веке было ? А в Крыму то 21 век! Ощущаешь разницу?

13. Вверх #222833
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    це національна гвардія - теж бандерівці? тобто - одесити, і всі, хто зверенеться в комісаріати - стають бандерівцями? всі 20 тисяч по всій державі? ви мабуть не будете мобілізуватися (пункт Люст.дорога, 7 , якщо не в курсі.., ) або ж проходити навчання? там видають посвідчення - бандерівець - той, хто зявиться в воєнкомат, або ж стане місцевою смаообороною, або в числі Нац гвардії....Ви так всіх розлякаєте!

14. Вверх #222834
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    73 дня.
    этого достаточно, чтобы повыздыхали уси ворогы)))

15. Вверх #222835
    Не покидает форум Аватар для vanja
    На татарку - не претендую аж ни разу. И самоопределяться не планирую, если русские фашисты не придут к власти. Если же придут, то соберу чемоданы и буду думать, куда репатриироваться, как делают все нормальные люди.
    Кстати, я всегда считала себя русской, как и мои обрусевшие иностранные предки.
    Русские фашисты ловко придумано, а Американские фашисты диктующие мир всему миру с автоматами вас не пугает? Я думаю если вдруг русские фашитсы придут к власти добрые американские фашисты дадут всем желающим жителям Украины политического убежища.

16. Вверх #222836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я тоже говорила, что не представляю, что может Украина предложить Крыму, чтобы этого не случилось, НО...., как бы это пафосно не звучало, это были бы правильные действия, которые помогли бы юго-востоку успокоиться. А что делает правительство: консультируется, угрожает и поет песни о единой стране, показывает ролик, где мама обиженного прокурора ругает Сашко Лично меня такая ситуация смущает.
    О том, что "новые" - очень слабо представляют, как управлять государством, было ясно с самого начала.

17. Вверх #222837
    Затейница

А я читала в заголовке "изложил". Сидела и думала "изложил" - это "предложил" или "продиктовал")
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #222838
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    1.
    2. ...Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции...
    3.
    4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 г. референдума.
    5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН (отказ от НАТО).
    а не пошла бы она в жопу а?
    что значит Украина должна отказаться от НАТО?
    может саму Украину спросить для начала?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #222839
    Постоялец форума Аватар для ss99
    А кто то видел вообще этих бандеровцев нападающих на русскоговорящих?Чето все так много об этом говорят что я сам начал думать что за мной бандеровцы следят и ждут чтобы напасть)))

20. Вверх #222840
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Так это в каком веке было ? А в Крыму то 21 век! Ощущаешь разницу?
    можна і Хрестову ходу згадати, .... і до Трипілля копнути....головне, закрити очі на сьогодення..

Закрытая тема
Страница 11142 из 22853 ПерваяПервая ... 10142 10642 11042 11092 11132 11140 11141 11142 11143 11144 11152 11192 11242 11642 12142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права