Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11127 из 22853 ПерваяПервая ... 10127 10627 11027 11077 11117 11125 11126 11127 11128 11129 11137 11177 11227 11627 12127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,521 по 222,540 из 457048
  1. Вверх #222521
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Задушили последний одесский оппозиционный канал. Поздравляю с победой над сепаратизмом. Теперь нас в Европу быстрее примут.
    о, а вот и кандидат на люстрацию выполз
    как там без бэкграунда житуха, ломка началась без совковых методичек Селиванова?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #222522
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот только подойдите ко мне с таким предложением - стрелять буду на поражение, у нас ведь так теперь разговоры разговаривают((( если чего не нравится, сам и сваливай.
    Зачем, можно создать условия для проживания, в виде двойного налогообложения, не участия в выборах и референдумах, предвзятое отношение к бизнесу и т.д, сами свалите.

3. Вверх #222523
    User banned
    В Екатеринбурге напротив облсуда появился портрет Путина из колючей проволоки, привезенной из колонии, где сидел Ходорковский.

http://www.znak.com/svrdl/news/2014-03-17/1019692.html

4. Вверх #222524
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Пишу из Севастополя. Можно не анонимно. Но очень прошу опубликовать и показать всем, до чего мы докатились.
    Действительно, просто уже нет других слов. Кроме как безмозглые, тупые, конченные... вас не назвать. Бабушки с высушенным мозгом, зомборосы впитывающие все информационные помои, молодёжь, которая даже не понимает отличие гвардейской ленты от георгиевской.

Идя домой, я чувствовал себя в аду. Каждый роисянин и зомборос с триколором в заднице еле шатался, не зная на что упереться.
    Вы понимаете - это ваше будущее! Это ваша гитлеровская роисия. Вы - это фашисты. Не какой-то призрачный "Бандера", а ВЫ!

Сжигая украинские флаги и презирая украинский народ именно вы становитесь фашистами. К 99% севастопольцам у меня отпало уважение. Более того, вы показали себя настолько тупыми, что весь мир смеется над вами.

Никаких виз, никакого выезда за границу, никакого уважения ни в одной стране мира - поздравляю, вы этого добились!

Вы показали, какая вы куча говна.
    ну что вы так убиваетесь, они себя почувствовали по-настоящему в россии
    а там так всегда было и будет
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #222525
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ))))))))))Футбольные чиновники готовы рассмотреть вопрос о лишении России права проведения Чемпионата мира-2018.
    http://www.unian.net/sport/897483-ue...ii-kryima.html
    готовы ударить по самому больному....

6. Вверх #222526
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Это лично мне или образно? Я лишь новость выложил и все.
    не, это мысли в слух так сказать
    не принимай все близко к сердцу

7. Вверх #222527
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это за сегоднящний митинг у прокуратуры? Чё хотят?
    Примерно в 16.00 проезжала там, и видела группу преимущественно молодых людей, до 50-ти человек.

8. Вверх #222528
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Патамушо стало страаашно!!На бравом коне взмахнул Турч шашкой по русскоязычным,а тут Путлинг из за угла.
    хм... кстати, а кто назначил "главного защищающего" по русскоязычным? с какого перепугу и когда использование в быту русского языка стало поводом для защиты со стороны конкретного государства?

9. Вверх #222529
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    а не боитесь, что вас вдруг случайно спутают со зрадныком и применят закон прямо на месте?))))
    угу, в связи с военной агрессией? а чего мне бояться в своей стране? я не "зрадник, диверсант, мародер, убивца, дезертир і шпигун".
    Знаете, если даже и примут ткой закон, в чем я сомневаюсь, конечно, то его тщательно распишут где, кого и как

10. Вверх #222530
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Первая бомбардировка Киселевщину с головы выбьет ...

Та ладно... какая бомбардировка? Собиралась бы РФ атаковать Украину - она бы сделала это пару недель назад - когда весь Восток был охвачен митингами... или еще раньше - в самый разгар Майдана, когда власть была совершенно деморализована и о каком-либо сопротивлении не могло быть и речи... да и антироссийские настроения в обществе были потише...

11. Вверх #222531
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    после твоего партсобрания и рассказа про хфранцузов нам ничего не страшно
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    мы боролись за то, чтобы зэк не был у власти и дал возможность стране развиваться.

ЗНаешь, нельзя мановением палочки сделать то,ч то хочешь. На майдане было все и победы и поражения. Мы хотели, чтобы янык ушел добровольно, тогда бы все было бы мирно, но он так вцепился в кормушку......)))))

ВР надо переизбирать и презика тоже.
    А начальник налогОвой Одессы - вор и взяточник, так и остался в Одессе . Назначен начальником Миграционной службы Украины пан Радутный Сергей , который уже работал в этой службе и тоже не чист на руку и таких примеров масса.

12. Вверх #222532
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты с новороссийским фашистом Пу или нет, пора определиться?

13. Вверх #222533
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но это точно про вас гражданин говорил:

Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    их "мнение" подпадает под это определение -

"Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена."(с)
    да пишите ше хотите, только "Коллаборациони́зм" ко мне никакого отношения не имеет
    это Украина, мы с 91 года сотрудничаем с НАТО и непосредственно с армией США
    чем ты не довольна?

14. Вверх #222534
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вложение 7854718
    Также, лично мне, очень обидно, что все воспринимают славянские обереги как символ фашизма. Ведь они намного-намного старше
    Вера в силу различных оберегов является языческой традицией, сохранившейся на Руси и после прихода христианской религии. Древние славяне воспринимали окружающий мир не так, как делаем это мы. Их мир был таинственным, живым, наполненным волшебством. В основе любой языческой религии лежит страх перед непостижимыми, могучими силами природы. Для того, чтобы оградиться от всевозможных несчастий, ненужных воздействий, низких энергий, а также для возможности взаимодействия с более высокими энергиями, славянами активно использовались различные обережные символы. Они защищали людей от злых духов, болезней, несправедливости, приносили любовь, удачу и достаток своим владельцам. Обладали славянские обереги не сказочной, а божественной силой.
    Извините за отступление, просто обидно, что так извратили древние верования
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #222535
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Задушили последний одесский оппозиционный канал. Поздравляю с победой над сепаратизмом. Теперь нас в Европу быстрее примут.
    Давно пора было. Такой отборной пропаганды, как на "Академии", я ожидал только от росСМИ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #222536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Сильная в экономическом и культурном плане Украина, где каждый гражданин чувствует себя защищенным, где никто не тянет одеяло на себя, где есть уважение и помощь к самым малочисленным национальностям, где есть уважение к национальной символике (это я у америкосов содрала) и гордость за себя и за страну.

Еще?
    Идея хорошая, только где лидеры которые будут внедрять эту идею в жизнь?Вот все говорят будут выборы...во первых до выборов еще дожить нужно...( особенно судя по последним событиям) а во вторых кого выбирать?Если на манеже одни и те же...либо те кто был сейчас у власти и заворовался..либо те кто был 2004г и точно так же об...лись...на сегодняшней день даже заворовашегося нет лидера который мог бы объединить ЗУ и Юго-восток...в этом наша вся беда...

17. Вверх #222537
    Постоялец форума Аватар для ss99
    А госдума то отозвала законопроект по присоединению Крыма к России=)Скоро Аксьонов будет как Янукович вещать из Ростова)

18. Вверх #222538
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    хм... кстати, а кто назначил "главного защищающего" по русскоязычным? с какого перепугу и когда использование в быту русского языка стало поводом для защиты со стороны конкретного государства?
    Думаю со временем мы узнаем ответ на этот вопрос.Реальность на сегодня такова.

19. Вверх #222539
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Люда, что вас здесь напугало? Идут ребята с ультрас. Не смотря на неадекватное положение придурка-провокатора, то они с ним обошлись нормально. Пусть вас лучше пугают события в донецке, когда на ребят с мирного митинга и только за то, что они были с символикой государства Украины, закидывали яйцами, потом дестоко избили, а одного вообще, зарезали. Вот чего надо бояться! Ни один майдановиц ни одного антимайдановца не лишил жизни, хотя их привозили в Киев, чего нельзя сказать о тех кто участвовал в антимайдане, а сейчас кто за Рашку это на 70% гопота из украинцев и российских "туристов" , пенсионеры, часть просто необразованных людей.

20. Вверх #222540
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А начальник налогОвой Одессы - вор и взяточник, так и остался в Одессе . Назначен начальником Миграционной службы Украины пан Радутный Сергей , который уже работал в этой службе и тоже не чист на руку и таких примеров масса.
    это ты так сказала или есть подтвержденные факты взяточничества?

Закрытая тема
Страница 11127 из 22853 ПерваяПервая ... 10127 10627 11027 11077 11117 11125 11126 11127 11128 11129 11137 11177 11227 11627 12127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права