очень даже полезно делать отдых в течении одного- двух часов особенно если работаешь с паркетом или плиткой глаз может "замылится" и можно чего то не заметить а тем более это разгружает определённые группы мышц
У меня допустим был неврит(защемление нерва на ступне) после крапотливого и без отдыха выставление маеков под стяжку месяц лечился(40 уколов в...)
Хотя сам не курю но с напарником с удовольствием выхожу на перекур(отдых) здоровье не купишь, а то что мы все такие супер пупер я даже не сомневался такова человеческая природа видеть себя в лучшем свете а признавать в себе что то плохое или приснать свой проступок или незначительный промах прерогатива сильных
таково моё мнение, а если не согласны со мной обращайтесь к сашулечки он вам всё подробно объяснить, считаю его человеком справедливым и который защищает не только себя, но и честь всех нормальных строителей

Тема:

.
тоже интересный интерьерный стиль. Вот не пойму смысл в ремонтах, зачем тратить на это всё столько сил, времени. нервов и денег. Желание из склепа сделать мавзолей? ведь есть масса других способов тратить это всё, да ещё и с удовольствием

)"очумелые ручки.. для нашей спааальни"))) этож потом вспоминать бум)) скоко споров) "из чего" "криво-ровно")) и все такое)))

Социальные закладки