| ||
С Путиным, конечно, договориться можно на другом уровне и на экономическом, а не на моральном. Тут от нас мало, что зависит))
Но актеры - люди творческие, а значит - свободолюбивые. Они патриоты и мы патриоты, поэтому им вполне реально дать прозрение.
Общаться можно посредством интернета, но тебе, Будикка, лучше пока не пытаться, чтобы не навредитьЛюбое неосторожное слово и все.. эффект обратный.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что собственно подняли?Мужикам-госслужащим до 62 лет-это ещё цветочки,ещё работяг не трогали.Женщинам-до 60 лет-ещё будут поднимать...а что ты такой злой-небось за Крым переживаешь..?Да не расстраивайся...у нас тоже море хорошее...Я ещё молод,поэтому газету за жизнь на пенсии не выписую...а ты знаешь про такую...сочуствую.
История ничто,если о ней не рассказать.
та даже те, кто здесь вещает что-то против восток-запад - это все эмоции, это все боль, которую хочется выплеснуть на кого-то, потому что народ устал уже жить в нищете и унижении. А особенно те регионы, где кроме шахт, нет других мест работы и молодые парни должны лезть в шахту... разве это жизнь... львовянам тоже не сладко, но они едут за границу и хоть работают почти рабами. но все же есть хоть минималный выбор. а у тех людей в восточных областях порой его вообще нет....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Тут большинство недавно узнало фамилию "Макаревич". И полюбило.
Я с его творчеством знаком давно. И мне нравятся его ранние песни. Соцвремён, скажем так. Когда он мало выступал не потому, что "машины времени" уже не было, а потому, что к их творчеству тянулись снизу и, ну, не запрещали, а скажем, сильно ограничивали доступ на широкую эстраду.
Да, к чему это я:
В тот период у него была хорошая песня, начинающаяся словами:
"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
..........................................."
Не боитесь когда-нибудь остаться в одиночестве?
Пы.Сы. Или, что вдруг, дураком посчитают Вас?..
А кто то подскажет свое мнение на счет того,что ВР ушла на неделю на каникулы в такой сложный период?
Социальные закладки