| ||
то есть изначально ты просто тупо ляпнул бред
теперь ты уже вспомнил что таки пенсионный возраст подымать не будут потому что и так подняли
а крымчанам повезло потому что халява наступит на 10 лет раньше и они как все остальные пойдут собирать бутылки на лекарства
ну ну молодец, съехал с базара![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А это тогда что????
по Днепропетровску марширует отряд «Правого сектора».
по каким словам вы судите, что у меня есть ненависть к россиянам? зачем ты приписываешь мне свои желания. Я люблю свою страну, я делю горе и радости со своим народом и да!!! ненавижу тех, кто причиняет боль моим согражданам, а именно - предателей, провокаторов и оккупантов... и не надо извращать мои слова и провоцировать на гнев.....)))) не выйдет
Ми переможемо цю російську наволоч.
Значит Беркут , который был должен выполнять присягу и разогнать майдан - это фашисты, а те, кто планируют разгонять людей ( требующих не раскола страны а федерализацию и статус языка) на Юго Востоке - это герои выполняющие свой долг ? О какой адекватности еще можно говорить. ИМХО При таком подходе существование этой страны в этих границах нереально, это просто вопрос времени год, три, пять не важно, результат прогнозируем, последствия непредсказуемы, но похоже печальны. Крым ничему никого не научил. Все клянут Россию и Путина и в упор не хотят видеть истинных причин. Да какой дурак бы голосовал за отделение если бы у нас за 23 года было построено хотя бы подобие государства, делающее что то для своих граждан, не разрывали людей вопросами истории,языка, в Крым не ездили бандеровские поезда "дружбы", на корню пресекли бы радикалов. ( а их целенаправленно готовили). "Спасибо" США и ЕС смогли таки достаточно большой части людей внушить образ врага. Их мечта создания хаоса на этой территории возможно и осуществится, что только оттянет время разрушения их государства.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Бабушки на скамейке в силу своего возраста действительно не всегда адекватно воспринимают действительность,но во власти сейчас сидят не они а относительно молодые и "здравомыслящие" политики,но последствия их креативной политики такие что я боюсь не дожить до возраста бабушек на скамейке...и потом у вас очень не объективное мнения о бабушках...все мы помним бабку Параску и я знаю многих бабушек которые до сих пор рьяно и слепо поддерживают Юлю...и надеются что у них при подписании соглашения с ЕС у них сразу станет пенсия как в Европе...
Социальные закладки