Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11120 из 22853 ПерваяПервая ... 10120 10620 11020 11070 11110 11118 11119 11120 11121 11122 11130 11170 11220 11620 12120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,381 по 222,400 из 457048
  1. Вверх #222381
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы за ЗУ не волнуйтесь - отнюдь не весь Юг и Восток горят желанием эвакуироваться...
    Если провести департацию русских из Украины, то путлеру некого будет здесь защищать. Мера вполне приемлемая и недорогая.

2. Вверх #222382
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вы, кажется, чего-то недопонимаете. Судя по всему, их отправляют воевать не с россиянами, а с гражданами Украины, которые против нынешней власти. Разницу не улавливаете?
    Это фейк. На даты посмотри.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #222383
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это слова с многоточиями- как они переводятся на европейские языки? )
    пиз - это аббревиатура - пошлятина, извращение, занудство....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #222384
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Блин,от крымчанам повезло,а в России пенсии в 55 и в 60 лет...да...жена за эту пенсионную реформу очень злая на Яныка:а он просто хотел,что бы мы жили,как в Евросоюзе...
    то есть изначально ты просто тупо ляпнул бред
    теперь ты уже вспомнил что таки пенсионный возраст подымать не будут потому что и так подняли
    а крымчанам повезло потому что халява наступит на 10 лет раньше и они как все остальные пойдут собирать бутылки на лекарства
    ну ну молодец, съехал с базара
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #222385
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Да все это написаное пиз.... трендеж... это провокация., не реагируй...)))))
    А это тогда что????
    по Днепропетровску марширует отряд «Правого сектора».

6. Вверх #222386
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы за ЗУ не волнуйтесь - отнюдь не весь Юг и Восток горят желанием эвакуироваться...
    Первая бомбардировка Киселевщину с головы выбьет ...

7. Вверх #222387
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Примечание "в отличае от некоторых" подразумевает телепатические способности. Хвастаетесь или просто к слову пришлось?)
    я последний раз спрашиваю, ты где французов видел в костюмах от Шанель в виноградниках и с чистыми не испачканными руками
    если учесть что во Франции сельское хозяйство занимает огромный сектор ВВП?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #222388
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Если провести департацию русских из Украины, то путлеру некого будет здесь защищать. Мера вполне приемлемая и недорогая.
    а если депортировать правый сектор и его сторонников, то выйдет гораздо дешевле и исчезнет причина для вторжения)

9. Вверх #222389
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, так написано в тех постах, что вы давали.

Откуда в вас столько ненависти? Ладно, вы ненавидите россиян, но жителей Украины почему? Хотя чего спрашиваю, бандеровскую натуру не спрячешь за авой...
    по каким словам вы судите, что у меня есть ненависть к россиянам? зачем ты приписываешь мне свои желания. Я люблю свою страну, я делю горе и радости со своим народом и да!!! ненавижу тех, кто причиняет боль моим согражданам, а именно - предателей, провокаторов и оккупантов... и не надо извращать мои слова и провоцировать на гнев.....)))) не выйдет

10. Вверх #222390
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от dreamslive Посмотреть сообщение
    Да и с изучением иврита не особая проблема,благо большая часть из нас хотя бы знает стилистику произношения,
    Какие наивность и всемогущество. Все ваши выводы такие же беспочвенные как этот.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

11. Вверх #222391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот я конечно нарываюсь на много минусов, но хочу спросить.... какого хрена она присягали Украине и её народу? Как в мирное время деньги получать и работать так, что ни за что не посадят, даже за убийство - так они никого о помощи не просят. как замаячила возможность доказать свой профессионализм и реальную преданность Украине - они забоялись?! Тут мирные люди собрались свою родину защищать с оружием в руках, а милиция с военными просят не пускать их туда.
    я НЕ за войну, просто противно подобное читать...отвратительно....просто.
    А что если придут войска НАТО воевать против нас? они же точно также запоют. тут сам факт возможности осуществления военных действий вызывает у них страх, а не типа братоубийственная война.
    Значит Беркут , который был должен выполнять присягу и разогнать майдан - это фашисты, а те, кто планируют разгонять людей ( требующих не раскола страны а федерализацию и статус языка) на Юго Востоке - это герои выполняющие свой долг ? О какой адекватности еще можно говорить. ИМХО При таком подходе существование этой страны в этих границах нереально, это просто вопрос времени год, три, пять не важно, результат прогнозируем, последствия непредсказуемы, но похоже печальны. Крым ничему никого не научил. Все клянут Россию и Путина и в упор не хотят видеть истинных причин. Да какой дурак бы голосовал за отделение если бы у нас за 23 года было построено хотя бы подобие государства, делающее что то для своих граждан, не разрывали людей вопросами истории,языка, в Крым не ездили бандеровские поезда "дружбы", на корню пресекли бы радикалов. ( а их целенаправленно готовили). "Спасибо" США и ЕС смогли таки достаточно большой части людей внушить образ врага. Их мечта создания хаоса на этой территории возможно и осуществится, что только оттянет время разрушения их государства.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #222392
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    да уже все знают как можно смонтировать и показать... все это провокация....меня не так легко надурить

13. Вверх #222393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это правда, половина населения Украины сейчас это пенсионеры всех мастей. И думать они не научены, в ссср не было своего личного мнения, была воля партии, партия ушла а вот определенный вид мышления остался. И я не в большом восторге что куча бабушек на скамейке будут решать мою судьбу только потому что умереть им припекло в России! Кто писал о восторге от новой власти?
    Бабушки на скамейке в силу своего возраста действительно не всегда адекватно воспринимают действительность,но во власти сейчас сидят не они а относительно молодые и "здравомыслящие" политики,но последствия их креативной политики такие что я боюсь не дожить до возраста бабушек на скамейке...и потом у вас очень не объективное мнения о бабушках...все мы помним бабку Параску и я знаю многих бабушек которые до сих пор рьяно и слепо поддерживают Юлю...и надеются что у них при подписании соглашения с ЕС у них сразу станет пенсия как в Европе...

14. Вверх #222394
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Блин,от крымчанам повезло,а в России пенсии в 55 и в 60 лет...да...жена за эту пенсионную реформу очень злая на Яныка:а он просто хотел,что бы мы жили,как в Евросоюзе...
    на самом деле минфин РФ регулярно пытается поднять вопрос о повышении пенсионного возраста... пока эти предложения отклоняются... но это пока...
    с учётом того, что вся нынешняя ситуация ковыряет очень солидную дыру в российском государственном кармане, возможны варианты...

15. Вверх #222395
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    У Донецькій області вздовж кордону з Російською Федерацією була вирита 4-метрова траншея з 2-метровим валом.

Вздовж траншеї були розставлені залізобетонні блоки-тетраподи, які використовують у берегозахисних спорудах.

Як повідомив голова Донецької ОДА Сергій Тарута, траншеєю займався його брат.

"Наш кордон не на замку, але забезпечений достатньо, щоб техніка вільно не пройшла", - сказав Тарута, додавши, що риття траншеї коштує більше, ніж 50 літаків...
    Теперь вопрос - кому выгодны конфронтация и нагнетание обстановки...

16. Вверх #222396
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а если депортировать правый сектор и его сторонников, то выйдет гораздо дешевле и исчезнет причина для вторжения)
    Украинцев ПС не беспокоит, мнение чужеземцев и оккупантов не в счет

17. Вверх #222397
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    ужас, что вы несете?! и чем вы лучше тех, кто мечтал о том, чтобы расстреляли майдан?!
    а разве я говорила "стрелять"? уничтожать можно по-разному, например посадить на довичнэ...)))

18. Вверх #222398
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    по каким словам вы судите, что у меня есть ненависть к россиянам? зачем ты приписываешь мне свои желания. Я люблю свою страну, я делю горе и радости со своим народом и да!!! ненавижу тех, кто причиняет боль моим согражданам, а именно - предателей, провокаторов и оккупантов... и не надо извращать мои слова и провоцировать на гнев.....)))) не выйдет
    А это понятно из ваших слов. И еще, человека, который пишет "и тех и других надо уничтожать...", сложно назвать человеком.

19. Вверх #222399
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Украинцев ПС не беспокоит, мнение чужеземцев и оккупантов не в счет
    ага) это заметно! оооооочень заметно)
    Ну в принципе когда нечего сказать и это сойдет.

20. Вверх #222400
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ЗИК Хай

это лучая идея для соборности и примерения народа, так держать

Закрытая тема
Страница 11120 из 22853 ПерваяПервая ... 10120 10620 11020 11070 11110 11118 11119 11120 11121 11122 11130 11170 11220 11620 12120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права