Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11108 из 22853 ПерваяПервая ... 10108 10608 11008 11058 11098 11106 11107 11108 11109 11110 11118 11158 11208 11608 12108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,141 по 222,160 из 457048
  1. Вверх #222141
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
    то есть, войти в состав РФ Крыму не светит..
    но чеченцы уже успели туда войти со своим бизнесом.. теперь там делай шо хошь
    Как-то ты не всё процитировал, или не так понял... Я по ссылке вот ещё нашёл:
    Однако в связи с объявлением Автономной Республикой Крым независимости необходимость в этом законопроекте сейчас отпала: все решения, касающиеся изменения статуса автономии, могут быть приняты в рамках действующего российского законодательства. А если бы Крым оставался в составе Украины, то присоединить его можно было бы только в случае подписания соответствующего договора с Киевом.

Теперь, в соответствии с действующим законодательством РФ, порядок вхождения в состав России состоит из следующих шагов:
    - иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего межгосударственного договора;
    ........

2. Вверх #222142
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    то есть вы готовы платить 22 грн за картошку и 30 грн за яблоки лишь бы жить во Франции?)))
    " так вы ж посмотрите шо это за яблоки))" я --за!!!(будем меньше ж...кушать)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #222143
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    "Красиво и по доброму вы называете половину граждан страны", а на самом деле к тому положению что сейчас есть приложили как раз новые власти и все кто о них в восторге...ну что простой человек потеряет?Давайте сравним....
    Это правда, половина населения Украины сейчас это пенсионеры всех мастей. И думать они не научены, в ссср не было своего личного мнения, была воля партии, партия ушла а вот определенный вид мышления остался. И я не в большом восторге что куча бабушек на скамейке будут решать мою судьбу только потому что умереть им припекло в России! Кто писал о восторге от новой власти?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #222144
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а с моря? минные заграждения?
    учений нашего Сагайдачного с 6 флотом не намечается ?

5. Вверх #222145
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Однако в связи с объявлением Автономной Республикой Крым независимости необходимость в этом законопроекте сейчас отпала: все решения, касающиеся изменения статуса автономии, могут быть приняты в рамках действующего российского законодательства. А если бы Крым оставался в составе Украины, то присоединить его можно было бы только в случае подписания соответствующего договора с Киевом.

Теперь, в соответствии с действующим законодательством РФ, порядок вхождения в состав России состоит из следующих шагов:
    - иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего межгосударственного договора;
    ........

самое интересное в этом пояснение "иностранное государство" Крым, что ли, государство уже?

6. Вверх #222146
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    без дебрей и фантазий
    сравнить провинцию/глубинку россии и ЕС -однозначно ЗА ЕС
    А я за инопланетные цивилизации. Даже самая крутая технология японцев или американцев даже близко не приближается к продвинутым технологиям инопланетян. )
    А если серьезно, то таких людей как Вы там вряд ли ждут, хотя бы по причине того, что ксенофобия- это не европейский способ мышления. )
    Помимо этого не нужно отождествлять себя как личность и гражданина проживающего в конкретной стране Украине с гражданами других стран.
    Они там построили свои страны таким образом потому что они сами немного другие, а не потому что географически они чуть западнее.

7. Вверх #222147
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Ники, покажите, где я подрывала целостность государства? блин, если я россиянка, то значит должна хотеть, чтобы Крым отошел России? или Одесса отошла России? Это бред. Даже мои знакомые из России, так не считают. Их мнение сводится к следующему:
    Россия и так еще на ноги не встала, куда ей еще регионы? Это же крах!
    ей не важно в чем то разобраться, для нее главное разнести ненависть и все, кто против войны - автоматом за Путина. я даже не верю, что она здесь выросла, если и живет, помимо недалекости, менталитет явно не одесский. несколько человек - как не зайдешь в тему, постоянно торчат и предлагают чемодан собрать - работают(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #222148
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну в Росии то ты имеешь же право голоса... так в следующий раз проголосуй против путина...)))))) и мы тебя примем с благодарностью в объятья ....))))))
    Жириновского хотите или Зюганова? ) Мне галочку поставить не сложно.

9. Вверх #222149
    User banned
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    :
    это были мои личные мысли

полагаю, Россия будет использовать Крым для дестабилизации обстановки в Украине
    а поскольку Крым - не Россия, то и санкции к ней не применишь.. и бомбить Крым стремно - там войска РФ

как все удачно складывается

10. Вверх #222150
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    самое интересное в этом пояснение "иностранное государство" Крым, что ли, государство уже?
    )))))))))

11. Вверх #222151
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Жириновского хотите или Зюганова? ) Мне галочку поставить не сложно.
    Новодворскую

12. Вверх #222152
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Интернете появилось обращение страйкбольного клуба «Прайд» из Горловки (Донецкая область) к президенту России Владимиру Путину и российским солдатам.

«Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою, – говорится в обращении страйкболистов на сайте maidanua.org. – Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал: шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них – мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка.

Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас, россияне, остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на Х.Й».

13. Вверх #222153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Давайте все же не будем мериться у кого в голове свобода "свободнее" и кто лучше или прогрессивнее думает. Это очень глупый и нелепый способ навязывания своих взглядов и мнения. Поэтому я никогда никому не говорю, что он думает неправильно как-то. Хотите доказать свою точку зрения- приводите аргументы. Но в конечном счете каждый сам выбирает что ему нравится и что для него свобода.
    для кого-то наличие выбора - катастрофа. всегда нужно думать, сравнивать, принимать решения. для кого-то единообразие мнений - саркафаг, покрывающий коркой все живое.
    не обижая тех людей, стараясь понять природу их рабскости, считаю, что всегда в обществе есть авангард, который может и должен двигать это общество к свободе и процветанию.
    главное дать этому авангарду, источнику живой мысли принимать решения и воплощать их в жизнь.
    если этого не происходит общество отбрасывается назад или в лучшем случае топчется на месте.

14. Вверх #222154
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Александр Дугин

Срочно противостоять, мы одесситы должны дать им понять, что Новороссию мы не отдадим.
    Выходить на улицы с портретами наших исторических великих градоначальников и генерал-губернаторов и украинскими флагами!Подумать над плакатами (жду предложений) Наша история не должна поганить наше будущее. То, что эти великие имена используют сепаратисты, - гнусность.
    Если мы выйдем с этими же портретами, пророссийцы усрутся, и Путин - тоже
    Одесситы, мы будем за вас болеть, держать за вас кулачки. Думаю, что плакаты должны быть написаны в чисто одесском стиле, специфическом одесском акценте, чего точно не будет у диверсантов.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #222155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... шо Крым уже сдали
    Ну не совсем как бы сдали, а на время уступили, я бы так сказал. Такой расклад на сегодня. Но я думаю, что это не горе и вот почему: Посудите сами, наши можновладци, да помилует их Господь, наплевательски относились и к Крыму и к Украине в целом, ложили, так сказать! Они уверовали, что дело в шляпе и надолго, теперь еще надо власть по наследству оформить и живи себе, радуйся! А тут такая подляна от неблагодарного народа! Теперь надо на него (народ) обратить свой взор, а то не только Крым отожмут, а еще кое что, нужно не только самим жрать во весь рот, но и народу оставить, да еще и всему миру доказывать, что у отжатых дела хуже! А отжавшим, придется показывать, что наоборот у них лучше, что бы и мы захотели попасть в отжатые! Два варианта у нас, или кормить станут лучше, либо на мясо сдадут! Посмотрим

16. Вверх #222156
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну лет через 20, может быть, будет (не факт), а такие цены нас ждут уже сейчас)))
    Хорош басни строчить.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #222157
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Правительство готовится к возможной эвакуации жителей Крыма. По сути украинцев в Крыму поставили в такие рамки, когда они вынуждены бросить свои дома, все нажитое, родственников, работу и переехать на материк, чтоб чувствовать себя защищенными от путлеровцев.
    Оккупанты просто вошли и заняли чужие дома, территории, скоро начнется переоформление частной собственности и отбирание бизнеса...Сегодня в Крыму украинцы не могут уже ни продать свои квартиры и машины, ни закрыть или открыть ЧП....остается просто все бросить и уйти с одним чемоданом...
    И кто-то еще здесь рассказывает о том счастье, которое якобы испытывают крымчане?
    http://news.liga.net/news/politics/1015302-pravitelstvo_gotovitsya_k_vozmozhnoy_evakuatsii_zh iteley_kryma.htm
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

18. Вверх #222158
    Ники, покажите, где я подрывала целостность государства? блин, если я россиянка, то значит должна хотеть, чтобы Крым отошел России? или Одесса отошла России? Это бред. Даже мои знакомые из России, так не считают. Их мнение сводится к следующему:
    Россия и так еще на ноги не встала, куда ей еще регионы? Это же крах!
    Я лишь уточнила,а не обвиняла Вас перечитайте свой исходный пост

19. Вверх #222159
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, мне ты рекомендуешь увидеть наконец-то реальность, подвергая сомнению ту, которую вижу - я .
    Ты даешь эмоциональные оценки. Они есть и у меня. Скажу откровенно, иногда хочется даже выругаться или кого-то обозвать некрасивым словом, но когда понимаешь, что эмоции- это лишь эмоции и на происходящее они никакого влияния оказать не могут, то приходится успокоиться и начать соображать.
    Если люди сейчас успокоятся и начнут соображать, то у Украины как государства еще есть какой-то шанс. В противном случае- развал. Может не сегодня и даже не через год, но при таких тенденциях он неминуем.

20. Вверх #222160
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что эта такой своеобразный маневр игры на публику. что-то здесь не сходится.
    да нет, все сходится - отпала необходимость обращаться официально в Киев, так как Крым сам обьявил о независимости и теперь без всякого законопректа можно его принять в состав россии, сделав поправку в конституции..

Закрытая тема
Страница 11108 из 22853 ПерваяПервая ... 10108 10608 11008 11058 11098 11106 11107 11108 11109 11110 11118 11158 11208 11608 12108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права