| ||
Тема: Религиозная флудилка
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
<смеется>
Истинная, мне кажется вы из меня хотите сделать катехитизатора христианства, ее восточной ветви?
я не отсылаю вас в православие.ру. но ейбо есть масса книг аудио видеолекций..
и вроде как тут флудилка-курилка,,
или несите мне походную трибуну, я кряхтя на нее полезу.. оно вам надо?
Последний раз редактировалось Ull9; 14.03.2014 в 22:50.
индивидуальная субстанция разумной природы
Извините, что влажу
захотелось спросить)):
а шо творят?
Кто-то растит ребенка, кто-то в шахту полез, кто-то деревья подрезает-время пришло...
разве то, что мы проживаем жизнь (и как) -нельзя представить как создание -сотворение?
Где-то получится произведение, где-то шарж или зарисовка, но оценивать будем не мы
Ну,конечно! С трибуны Вы будете выглядеть еще величественней!Разрешите,я Вам немножечко мантийку подержу,пока Вы поднимаетесь...
Ну а ежели здесь религиозная флудилка-курилка,то что же Вы прикажете здесь обсуждать,как не обозначенные мною темы?Крым?Или рост доллара? Как-то я немного не поняла Вашу рекламацию...
---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 12:11 ----------
Ну что Вы,что Вы,добро пожаловать (если товарищи позволят мне поприветствовать Вас от всей темы).
Чем больше паства,тем богаче приход. Во всех смыслах слова "приход"
Хм...вот поэтому я и спросила - много ли творцов вокруг?Родить ребенка - это,конечно,большой труд. Физический и моральный. Но это еще не творение. Вы ведь не можете заставить клетку делиться усилием мыслиА вот "создать" из него (ребенка) достойного человека - это уже сродни творению,т.к. будет осуществлено тем,что практически полностью принадлежит вам - жизненными установками, опытом,моралью,принципами. И де,я Вас спрашиваю, тысячи прекрасных творений, которые ведут мир к лучшему?Ой, а шо это за наркоманы, дибилы, просто деграданты,тупо тратящие жизнь?Подождите-подождите,но их же делали творцы!
И еще одно - по чесноку - сколько людей "проживают" жизнь?Нет,правда!Не спят всю свою сознательную жизнь,не находятся в вечной смерти - "отчаянье"?Кто ведет "осознанную реальность"?Умные люди посчитали - 15%![]()
По поводу оценки - согласна, тут зачеты ставить будем не мы.
Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 16.03.2014 в 12:12.
немного поясню, для меня трибуна - это площадка для говорящих банальности..
собственно в чем тут тема или непонимание с вашей стороны?
не теряет..?И разве не теряет он без осуществления этой функции свою суть?
да - каждый человек творец и бог (с маленькой буквы) может творить.
он потенциальный творец.. может.
могу копать а могу и не копать...
а вот реализует ли он этот потенциал - божественный, без преувеличения, или отдаст все сатане с его искушениями уныние, страсти, гордыня, водка и так далее.
это вопрос реализации этого потенциала..
я, к примеру, великий и гениальный собиратель корешков растений, но увы разменялся на всякую чепуху...
простите. можно мне с трибуны слезть.. сквозит знаете..
Ваше здоровье - главнее всего здесь происходящего. Присаживайтесь поудобнее,вот,вольтеровское кресло у камина, носочки тепленькие - мне кажется,это более подходит Вам по духу? Берегите себя,дорогой Вы наш!
Непонимание мы устраним. Только чего уж Вы так не хотит поговорить о вечном?О грешниках и спасенных (ту тему,которую Вы обозвали банальной и отослали меня на шесть букв)?Именно этого я не поняла,раз у ж мы находимся в религиозной флудилке. Чем не тема для флуда?Самое оно. Ну,как хотите,в приницпе.
А какие корешки Вы собираете?И что с ними потом делаете?
шесть букв - это бильжо...и отослали меня на шесть букв
уверяю вас - я сам в этом же самом месте.
так что это не посыл. я вас зову к себе.. тут не самый глупые обитают. компания хорошая.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 09:31 ----------
о - я собирателькорешков от Бога. я моцарт корешков...А какие корешки Вы собираете?И что с ними потом делаете?
но увы всю жизнь занимаюсь не тем..
в том то и дело - что не собираю.. зарыл талант..
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 09:39 ----------
наливайТолько чего уж Вы так не хотит поговорить о вечном?О грешниках и спасенных
Последний раз редактировалось Ull9; 17.03.2014 в 10:38.
Вы даже не представляете,с каким огромным удовольствием я воспользуюсь Вашим приглашением!Я уже заметила,что контингент тут -что надоДышится полной грудью.
Хммм...я сама очень уважаю травы,чесгря. Все бабы - ведьмы,хе-хе. Нет,правда. Знаю,как многие растения выглядят,могу посоветовать чё от чего.
Или Вы собиратель корешков типа "соберу сегодня корешей себя - будем гудеть до утра"?![]()
любопытное видео
это зикр, исламская практика.. любопытно посмотреть до конца
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=4pDHXlKxRHo
я не хотел бы исламизировать вопрос, поэтому сознательно не задаю этот вопрос в теме ислам.
вот эти повторяющиеся движения, или даже транс (почему нет?).
вот какие мысли у кого вызывает?
понятно, что это некое программирование (я не говорю оболванивание!!). некая переделка человека.
я не говорил, что танец - это архетип? что танец расширяет пространство?
танец или повоторяющийся ритм - это еще до языка, вернее это протоязык..
и протоязык понимается без переводчика..
истинная, вам этот посыл "прочесть" переводчик нужен?
ненуачо?
Последний раз редактировалось Ull9; 17.03.2014 в 13:23.
Зикр это что-то вроде христианского исихазма. А вот наложение этой духовной практики на танец, это уже надо рассматривать индивидуально. Например, в кружении дервишей объяснимы все телодвижения, а этот хоровод...думаю, они так своего эгрегора кормят. Ну и насчёт транса и программирования ты прав. Коллективное бессознательное включается.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
нe, исихазм это другоеЗикр это что-то вроде христианского исихазма.
принципиально уже то, что исихазм это не коллективное, а сугубо индивидуальное.
а тут все построено именно на отрицании индивидуального.
Так ведь и зикр - индивидуальное повторение имён бога. А хоровод это одна из разновидностей зикра. И он не отрицает индивидуальность, а размывает путём сбивания в одну массу.
а хмм..
меня интерeсует не сколько зикр, сколько именно эта практика (разновидность зикр) с ударением именно на коллективных ритуальных движениях. хороводах.
бег по кругу.. круг, сам по себе мистичен..а в наложении с эффектом "толпы" дает интересный эффект.
Последний раз редактировалось Ull9; 17.03.2014 в 15:12.
Ну, да. Кормят своего эгрегора, как я уже сказал.
попадались мне его тексты.. давно уже не помню.
кто освежит свежим пересказом?
Кружение дервишей это совершенно иное, чем хоровод. И работает по-другому.
Социальные закладки