| ||
Тема: Религиозная флудилка
индивидуальная субстанция разумной природы
Немного не согласна.. Так уж устроено, что все циклично. В одно время чел может схватывать на лету, а потом может реально тормозить..
У меня были такие моменты, что казалось, что все пространство вокруг "звенит" от информации. А было, что страницу книги несколько раз приходилось перечитывать.
Конечно нет))) но смешно же.![]()
Последний раз редактировалось EHO; 13.03.2014 в 13:27.
циклично.. верно. вернее волнообразно. но тем не менее.Немного не согласна.. Так уж устроено, что все циклично.
улыбнитесь..
как бы обьяснить.. ок аналогия.
моей дочери хочется сладкого. и она капризничает. я ей сладкого дам. хотя я и понимаю что на самом деле вред.
но я не дам. (или, то что в нашем случае промолчать) я уже вроде как плохой папа.
есть еще и другая сторона.. само слово "богиня" это какая то ненужная экзальтация, и даже фальш.
а где фальше, там ложь. а где ложь там Бога нет, там нет любви, там ад...
О,Вы тоже за идею,что ад - это просто отсутствие любви Бога,а не жуткие сковородки в огне?
Я практически все время улыбаюсь. У меня от этого даже мимические морщины под глазами. Преждевременные! Много ржу,увы.
Так вот. Я просто не поняла,к кому относится "промолчать"А насчет богини я ваще-та шутила...никогда не смотрели "Файна Юкрайна"?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
да, и я. да нас много.Вы тоже за идею,что ад - это просто отсутствие любви Бога,а не жуткие сковородки в огне?
а богдан подиграл...А насчет богини я ваще-та шутила.
а вам двоим смешно...
понятненько.
Люди - это Боги. Нет никакой экзальтации. Всего хорошего!
Я в анекдоты смеяться
Шалом увраха!
А что,у нас планировалось что-то плохое?
правильно такэто Боги
это боги
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 14:31 ----------
не в любой..Ну,в любой шутке есть доля правды,скромно замечу я
совершенно верно
тру в том, что "боги" с маленькой
Самое печальное,дорогой Ул,что в основном еще приставляется вначале буква "у"...
простите, не понял.. куда "у"?
рзверните мысль,
Сдаю назад. Если к слову "боги" прикрепить приставку "у",то получится "убоги". В основном,друг мой,это наша характеристика как вида.
отчего такой унылый взгляд..
Апостол прав, мы боги, боги с маленькой буквы..
как и творец. мы способны творить... немножко.
человек единственный кто по образу и подобию, даже ангелы не так сотворены..
впрочем эту аргументацию вы конечно знаете..
тогда почему вы ее отвергаете..?
.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 09:30 ----------
восклицания про ах-как-и-чикатило? оставим.. уже 100 раз обсуждалось.
Последний раз редактировалось Ull9; 14.03.2014 в 11:19.
Жаль,что Вы убрали фразу про то,что я на фото неудачно получиласьЯ уже так хотела написать,что у меня была тяжелая неделя...
Я не отвергаю. Созданы-то были,Слава Богу. А потом шта?Подполз кое-кто и толкнул на кое-что. И пошло-поехало...конечно,Спаситель дал шанс, взял на себя грех Адама и вывел дедушку из ада (кстати,как Вы думаете,какое количество времени он там провел?)...но многие ли люди живут с осознанием своей божественной сути?И могут ли они вообще этого осознания достичь,если и близко не стояли к началу пути познания?Посмотрите вокруг - так ли много упоминаемых Вами творцов?
каждый. просто по своей онтологической природе, как созданный по образу и подобию.Посмотрите вокруг - так ли много упоминаемых Вами творцов?..
а многие ли осознают что говорят прозой?.но многие ли люди живут с осознанием своей божественной сути?
эти не шанс. это реальный и свершившийся акт спасения.Спаситель дал шанс,
Социальные закладки