Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 357 из 615 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 12282
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я вот там увидела пельмешки? ты не брала малой? А про пиколино я наслышана, вы какие кушаете? с каким вкусом?
    Нем,еще не пробовала ничего из них,только хочу!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Нем,еще не пробовала ничего из них,только хочу!
    Там только поселок,нам таировским,далековато
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #7123
    Там только поселок,нам таировским,далековато
    от 200грн.доставка бесплатная,а так-10/15грн.
    можно скинуться,если на. 200грн не заказываешь

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девули,я заметила, что Серж проявил интерес к макаронам))) Вы какие даете деткам?? Детские специальные или обычные из твердых сортов?
    Так он это..пельмени хочет))))))))))
    сваришь макарошки с детским мяском перемешать вот и ленивые пельмени готовы)))
    Я спецом детям купила Макфа разные фигурки,иногда старшей варю..малая не сильно хочет ...пока у нас в фаворит толстолоб ,карась,скумбрия...
    Ну ее эту италию...поддерживаем наших производителей,брала и экобренды разницу в качестве не ощутила.

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я спецом детям купила Макфа разные фигурки,иногда старшей варю..малая не сильно хочет ...пока у нас в фаворит толстолоб ,карась,скумбрия...
    Ну ее эту италию...поддерживаем наших производителей,брала и экобренды разницу в качестве не ощутила.
    Если верить свекрови,муж мой на одних пельменях и вырос))))
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #7126
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, чего-то я уже тоже очковать начинаю с этой непонятной ситуацией в стране(((((
    А ну ка скажите что у нас должно быть в аптечке? а то мне одна зеленка мерещится... и бинт

7. Вверх #7127
    Вы знаете что я ща делаю?? ни за что б не догадались)))))
    я на все свободные флешки копирую фотки малого))) Это самое ценное что есть в компе))))))

8. Вверх #7128
    А еще у нас такая опа случилась. Я сегодня сняла наш утренний пампик и нашла там какахи. Не знаю когда они там появились, но видно что давно. У нас теперь красивый пятнистый попец. Мажу по очереди то веледой, то физиогелем. Ходим в труханах, проветриваемся.

А чем вообще надо такое мазать?

9. Вверх #7129
    Девочки, памперсы фирмы Pampers будут сильно дорожать! Моя подруга работает в кампании, у них сеть аптек, так вот закупочная цена на новую партию Обычные памперс 195 грн, а белые 210. Это без накрутки магазинов! Раньше у них обычные в закупке были 147 грн, я хотела заказать, а она говорит все - новая партия по 195, значит минимум 30 грн = около 220 будет обычные стоить! Вообще она говорит, что все будет дорожать и сильно! Так что надо брать старые запасы пока по 178 грн и учить срочно горшку!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Вы знаете что я ща делаю?? ни за что б не догадались)))))
    я на все свободные флешки копирую фотки малого))) Это самое ценное что есть в компе))))))
    Поэтому мы купили себе такой жесткий диск http://hard.rozetka.com.ua/hitachi_touro_mob_tolmx3ea10001abb_0s03457/p218172/ там целых 1024 гб(1тб).Потому что на компьютер особой надежды нет,вдруг поломается(
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    http://allo.ua/ru/products/photocame...FQnpwgodI44A9g у нас вот такой фотик, папка нам купил чтобы я могла Б фоткаться и потом для ребенка, очень приличный аппарат, сейчас он значительно дешевле стоит.
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Мне кажется приставка "Эко" просто бренд. Модное слово для рекламы. Во всяком случае в промышленном производстве.
    Мы всегда покупаем макаронные изделия лишь из твердых сортов. И по вкусу они все разные. Итальянские действительно твёрдые. А наши развариваются, если переварить. А это критерий для определения качества. Я иногда покупаю по акциям, когда цены снижены в два раза. Бывают такие вкусные макарошки! Правда и стоят они грн по тридцать пачка без скидки.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки, памперсы фирмы Pampers будут сильно дорожать! Моя подруга работает в кампании, у них сеть аптек, так вот закупочная цена на новую партию Обычные памперс 195 грн, а белые 210. Это без накрутки магазинов! Раньше у них обычные в закупке были 147 грн, я хотела заказать, а она говорит все - новая партия по 195, значит минимум 30 грн = около 220 будет обычные стоить! Вообще она говорит, что все будет дорожать и сильно! Так что надо брать старые запасы пока по 178 грн и учить срочно горшку!
    А-ха-ха ,памперсы фирмы памперс-ещё не читала такого выражения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У темы от антибиотика такое расстройство! Вонючие зеленые жидкие гавняшки(
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Вчера купила пампики в Копейке, хотя раньше никогда этого не делала. Так вот зеленые 4-ка 70 штук - 145 грн.

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ну и бардак в этой 5 поликлинике!
    В прошлый раз нас небыло в списке вообще,а сегодня на наше время записали еще кого-то))
    И в конце коридора мамочки ругались по этому же поводу,тоже двоих на одно и то же время записали. Это что,перестраховка?

17. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А еще у нас такая опа случилась. Я сегодня сняла наш утренний пампик и нашла там какахи. Не знаю когда они там появились, но видно что давно. У нас теперь красивый пятнистый попец. Мажу по очереди то веледой, то физиогелем. Ходим в труханах, проветриваемся.

А чем вообще надо такое мазать?
    бепантеном мажу.... и краснота сходит
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

18. Вверх #7138
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Я вообще перешла на подгузники "Молфикс", спасибо Касене за наводку. В Еве акция , 60 шт за 93грн. Я до этого все время пользовалась зелеными памперсами . Может я чего-то не понимаю , но на мой взгляд , "молфикс" ничем не хуже. Я затарилась , я так думаю , уже окончательно, т.е., до конца использования нами подгузников. Еще подруга обратила внимание на "Беллу" , там вроде бы в Таврии акция, 70шт 100грн. А памперсы пускай гуляют со своими ценами.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я вообще перешла на подгузники "Молфикс", спасибо Касене за наводку. В Еве акция , 60 шт за 93грн. Я до этого все время пользовалась зелеными памперсами . Может я чего-то не понимаю , но на мой взгляд , "молфикс" ничем не хуже. Я затарилась , я так думаю , уже окончательно, т.е., до конца использования нами подгузников. Еще подруга обратила внимание на "Беллу" , там вроде бы в Таврии акция, 70шт 100грн. А памперсы пускай гуляют со своими ценами.
    Мы брали Молфикс на пробу и не могли дождаться,когда они закончится!))Ужасно протекаютночью и так не фонтан!)ИМХО

20. Вверх #7140
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала лучше, они вообще без запаха идут в отличие от памперсов. Белла немного похуже будет, но нашей попе тоже норм)

Закрытая тема
Страница 357 из 615 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя