| ||
Все правильно сделали. Нормальных людей уберегли от возможных провокаций - если бы кто-нибудь пострадал, ущерб здоровью и моральный ущерб нельзя возместить никакими материальными благами. А дурачье с флагами Сталина - оно и есть дурачье, сами же провокации устраивают. Если что - сами были бы зачинщиками.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Да в том то и дело, что все нормально было между жителями Украины. В Киеве были люди со ВСЕХ регионов, дружно разливали коктейли... Зато одесситы некоторые решили, что тут никогда националистов не было и сразу всех скопом назвали "правый сектор" и фашисты\нацисты. Реально никто не хочет разобраться в ситуации, все уже сформировали свои взгляды и ищут подтверждение своим домыслам и опровержение любым противоречащим фактам.
1) всякие унсо и тд были ещё с 90х годов в Одессе. Вспомните, в гор саде на подкове собирались точно. Муж говорил и в универе у них были ребята. Я тогда, конечно, как ибольшинство детей воспитанных советскими родителями, боялась их только за одно название.
2) всякие фестивали украинские были и в Одессе до майдана и всех событий. Только кто следил за культурной жизнью Украины. Моя бабушка родилась в России и своего первого ребёнка там родила, перебрались в Крым с семьёй. Она разговаривала на работе и везде на русском языке, но по Крыму они с сотрудницами ездили и участвовали в фестивалях и с украинскими народными песнями тоже. Выучила она песни на украинском и собирались в Крыму огромные аудитории слушателей всех национальностей, русских в тч, и места занимали лидирующие. А сейчас Крым притеснили... Украинский им навязывают... Пенсии они больше захотели, вот и вся любовь к родине.
3) Янык и внёс раскол. Именно западные регионы и давились. Что бы все были обратно счастливы, давайте познаем Кучму, только при нем не было такого маразма, он единственный с головой дружил. Но... его же протеже Янык его же и не слушал и устранил его хорошенько припугнув. Надо жить дальше и не использовать отработанный материал : коммунистов, СССР, рэкет и прочие пережитки. Надо двигаться дальше, правильно сказано - созидать. Но только кто даст? Сами же и гадим где едим...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Начали всплывать детали событий возле ОГА 19 февраля этого года.
милиционеры провели санкционированный обыск по месту жительства одного из установленных активных участников событий под ОГА, имевших место 19 февраля.
Оружие, боеприпасы, спецсредства и агитационные материалы – всё это, по словам милиционеров, было найдено в доме одного из активных участников событий возле Одесской облгосадминистрации, когда пострадали митингующие и журналисты.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
Мужчина является гражданином соседнего государства. У него обнаружили 49 патронов калибра 4,5 миллиметра, патроны для травматического и охотничьего оружия, пистолет «Форт-12Р», дымовые шашки и взрывпакет, ножи, маски с прорезями для глаз, разного рода нашивки на одежду, мишени, мобильные телефоны, гильзы от огнестрельного и травматического оружия и т.п.
[IMG]http://*************/uploads/2014/03/13950519136082.jpg[/IMG]
[IMG]http://*************/uploads/2014/03/13950519351628.jpg[/IMG]
в Канаде я так понимаю тоже будешь общаться на русском, да пустое это все я тоже почти одинаково владею обеими языками (русским лучше) если еду в западные области чувствую себя прекрасно (хотя местные моментально слышат какой я украинец) меня понимают, еду в Россию (там тоже слышат от куда я) и там меня прекрасно понимают, ты наверное все равно будешь против но, если б я решил сменить место жительства к примеру на Италию (была такая мысль) я бы выучил язык страны население которой обеспечивает мне жизнь (уж какую выбрал) мне кажется это нормально и правильно.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Очередной забаненный дурачок.uid
Новичок
Sex Мужской
Age 25
Posts 7
Reputation 11
Нет уж, г****м в нас кидаться не надо.тогда лови http://russian.rt.com/article/24216
Так не читайте, раз надоело. Я-то как раз не думаю о том, как хороша жизнь у нас в стране, а думаю о том, как сделать ее лучше. Поэтому и Майдан поддержал. От "оппонентов", вроде вас, я конструктивного диалога не вижу. А вижу либо пустое брюзжание, либо предпосылки того, как сделать еще хуже.
сколько платят? Или ты совсем тупой, на шару пашешь?
Еще и здесь задам вопрос,хотя понимаю,что в связи с массовым психозом,он скорее всего будет риторическим,а может кто то да задумается,всегда хочу верить в хорошее.
Люди, почему вы делите всех на русских и украинцев,почему вы напрочь забыли об истоках? А истоки наши-славяне. Как можно делить славян?
Или будем это тоже отрицать?
Я за здоровую славянскую нацию-не русских не украинцев,не белорусов и поляков,а именно славян. Не пьющих,не курящих,почитающих свои древнейшие традиции,поддерживающие традиции классической семьи,уважающих своих предков.Многие из вас могут похвастаться этими качествами?
тут можно спорить..я след славян в мировой культуре никак найти не могу.Славяне только стали тогда блистать, когда приняли Христианство.
В чем будет суть спора?
Меня не интересует мировая культура,меня интересуют истоки,те истоки что были еще до христианства.
Во мне течет татарская, молдавская, украинская и русская кровь, а несколько предков еще и кОзаками были, которые себя отдельным народом называют теперь. Считаю себя украинцем по духу и культуре, но к так называемой "славянской нации" себя отнести не могу. Я просто хочу жить в свободном, демократическом, многонациональном, мультикультурном государстве под названием Украина.
Социальные закладки