Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 329 из 431 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8601
  1. Вверх #6561
    User banned
    Давайте начистоту.
    Ни один нормальный украинец, который родился здесь, не может желать секса с Рашей-это чужие люди, чужие ценности и чужой менталитет. Монголо-азиатский взгляд на жизнь.
    Так кто ратует за Рашу? 5 колонна, которая здесь живет со времен СССР. Мои родители, собственно, оба выходцы из России Советико, приехали в Украину по направлению. Мне не надо смотреть Киселева и прочее кодло-у меня индоктринация с детства, воспитание на советско-русском патриотизме, вера в армию СССР и прочее дерьмо.
    А ведь парадок в том, что все другие страны повыгоняли русских кротов, из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана сбежали МИЛЛИОНЫ русских, а из Украины едва-ли пару тысяч уехали. Как говорится, вот она, благодарность.
    Так вот, если это не дано Свыше, то потомки этих заселенцев-5 колонна, спящие агенты, кроты, вот они и бегают тут, сеют семена страха, ненависти и сепаратизма, абсолютно не понимая украинский дух. Майдан дал клевого щелчка по носу этих недотеп, когда горстка вооруженных палками людей, разогнала недоумков-беркутовцев.
    Так вот, дорогие мои 5 колонна-рашистская армия не полезет ка нам,а если полезет-захлебнется в свой крови, и им не поможет ни оружие, ни пропаганда.
    А если вас так прет от Раши, сделайте себе одолжение-заткнитесь, потому-что в Раше вы не сможете и слова вякнуть-Путлер очень боится инакомыслия. Так-что практикуйтесь сейчас молчанию, и пока вы живете здесь, едите украинский хлеб-сидите тихо и будьте благодарны.

2. Вверх #6562
    User banned
    https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1240591_603064059776330_1909930222_n.jpg

3. Вверх #6563
    Новичок Аватар для Lvenok55
    Цитата Сообщение от РЕВОЛЮЦИЯ ОДЕССА Посмотреть сообщение
    .......МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
    http://vk.com/uarevo#/euromaidanod
    Полностью поддерживаю Вас!

4. Вверх #6564
    Новичок Аватар для Lvenok55
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Давайте начистоту.
    Ни один нормальный украинец, который родился здесь, не может желать секса с Рашей-это чужие люди, чужие ценности и чужой менталитет. Монголо-азиатский взгляд на жизнь.
    Так кто ратует за Рашу? 5 колонна, которая здесь живет со времен СССР. Мои родители, собственно, оба выходцы из России Советико, приехали в Украину по направлению. Мне не надо смотреть Киселева и прочее кодло-у меня индоктринация с детства, воспитание на советско-русском патриотизме, вера в армию СССР и прочее дерьмо.
    А ведь парадок в том, что все другие страны повыгоняли русских кротов, из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана сбежали МИЛЛИОНЫ русских, а из Украины едва-ли пару тысяч уехали. Как говорится, вот она, благодарность.
    Так вот, если это не дано Свыше, то потомки этих заселенцев-5 колонна, спящие агенты, кроты, вот они и бегают тут, сеют семена страха, ненависти и сепаратизма, абсолютно не понимая украинский дух. Майдан дал клевого щелчка по носу этих недотеп, когда горстка вооруженных палками людей, разогнала недоумков-беркутовцев.
    Так вот, дорогие мои 5 колонна-рашистская армия не полезет ка нам,а если полезет-захлебнется в свой крови, и им не поможет ни оружие, ни пропаганда.
    А если вас так прет от Раши, сделайте себе одолжение-заткнитесь, потому-что в Раше вы не сможете и слова вякнуть-Путлер очень боится инакомыслия. Так-что практикуйтесь сейчас молчанию, и пока вы живете здесь, едите украинский хлеб-сидите тихо и будьте благодарны.
    Поддерживаю! Была 2 дня назад у Дюка, видела людей, человек 20-25, не больше, которые стояли с флагами. Минут 20 постояли, покричали, и разошлись. Вот они и хотят в Россию, а все остальные --нет.. Тем кто не был никогда в Москве хочу сказать, что там вы своё мнение заткнёте очень глубоко, потому что , если вы не мыслите как Путлеровцы, то--вас начнут сажать. Мне искренне жаль москвичей, у них в голове полная каша, даже у украинских москвичей.

5. Вверх #6565
    User banned
    не каша-помои.
    Я-русский, но мне просто блевотно от того дерьма, что у россиян в голове. Даже не глисты-глисты уже-бы сдохли

6. Вверх #6566
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Lvenok55 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Была 2 дня назад у Дюка, видела людей, человек 20-25, не больше, которые стояли с флагами. Минут 20 постояли, покричали, и разошлись. Вот они и хотят в Россию, а все остальные --нет.. Тем кто не был никогда в Москве хочу сказать, что там вы своё мнение заткнёте очень глубоко, потому что , если вы не мыслите как Путлеровцы, то--вас начнут сажать. Мне искренне жаль москвичей, у них в голове полная каша, даже у украинских москвичей.
    Так у Дюка,вроде,как раз майдановцы и стоят!))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #6567
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Вы перепутали)) у Дюка те кто хотят в европу) сходите на куликово поле, там рвущиеся в россию) оцените маштаб)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    не каша-помои.
    Я-русский, но мне просто блевотно от того дерьма, что у россиян в голове. Даже не глисты-глисты уже-бы сдохли
    Как бы Вы правы. Дальние московские родственники постоянно шлют на e-mail "обзывашки" бендеровцем и т.п., хотя, вроде, в Одессе живу. Грибы в голове...

9. Вверх #6569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так у Дюка,вроде,как раз майдановцы и стоят!))
    Не, в пятницу там горсточка народа была за референдум в Крыму. Собрались, пофоткались для отчета и разбежались.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы перепутали)) у Дюка те кто хотят в европу) сходите на куликово поле, там рвущиеся в россию) оцените маштаб)
    Перепутать может только дальтоник и не различающий цифры 2 и 3...

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Как бы Вы правы. Дальние московские родственники постоянно шлют на e-mail "обзывашки" бендеровцем и т.п., хотя, вроде, в Одессе живу. Грибы в голове...
    Не повезло вам с родственниками,, сочувствую. Или обидели их чем то?
    У меня куча друзей и родственников в россии и почему то не обзывают,, или я не такая или лыжи не едут))

12. Вверх #6572
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    оба на, я думал людям жить не где, а они просто не знают где вокзал бедные... рвутся в россию, надо помочь выехать ?)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    http://uapress.info/ru/news/show/18807

В Украине стартовала благотворительная акция, направленная на поддержку защитников единства государства. Об этом сообщает пресс-служба отечественного Министерства обороны.

В частности, поддержать украинских военных можно, позвонив на мобильный номер «565». Совершив звонок, граждане автоматически перечислят на поддержку Украинской армии 5 гривен.

Для желающих внести большие суммы открыты счета в государственной
    Вообще-то, взрослые дяди способны обеспечить себя сами. А вот детям эти деньги не помешали бы.
    Таки скорпионы правят..

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Перепутать может только дальтоник и не различающий цифры 2 и 3...
    У Дюка с самого начала стоит майдан (вы хоть на название темы гляньте что ли)
    Причем тут анти- майдан? Они на куликовом)

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    оба на, я думал людям жить не где, а они просто не знают где вокзал бедные... рвутся в россию, надо помочь выехать ?)
    Все то вы кого то посылаете, направляете. Не берите на себя слишком много) Мы ведь все за единую украину? Что ж украинцев с нее гоните? Не логично.

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Все то вы кого то посылаете, направляете. Не берите на себя слишком много) Мы ведь все за единую украину? Что ж украинцев с нее гоните? Не логично.
    хоть один приведи уважаемая
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #6577
    У Дюка с самого начала стоит майдан (вы хоть на название темы гляньте что ли)
    Причем тут анти- майдан? Они на куликовом)
    Вам уже ответили чуть выше...

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Зарапортовались, любезная
    У Дюка - "евромайдан" )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #6579
    Не повезло вам с родственниками,, сочувствую. Или обидели их чем то?
    У меня куча друзей и родственников в россии и почему то не обзывают,, или я не такая или лыжи не едут))
    Нет, не обижал. Сказал, что не хочу в Россию...

20. Вверх #6580
    User banned
    на куликовом поле одни защитники Одессы,,,,,только от кого?

Закрытая тема
Страница 329 из 431 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права